|
|
| #16 - 10 декабря 2012 в 12:50 |
|
Я тоже люблю по магазинам прогуляться.Но только при одном важном условии-ОДНА!!!Правда,эта радость у меня бывает крайне редко,а в последнее время-особенно))Вчера,наконец-то,вышли в люди (в "Карусель") всей семьей,так пока муж с сыном сумки относили в машину я забрела в отдел ивановского текстиля,погуляла там,присмотрела разных приятных и полезных штучек)),а тут и муж подошел и мы все это купили!И даже еще кое-что,на что я даже не рассчитывала!Так приятно!!!
А еще люблю просто посидеть дома и пошить.Для себя,для дома,для ребенка (теперь для двух!)-обожаю это занятие!!!
|
|
Онлайн
|
| #17 - 10 декабря 2012 в 21:33 |
|
И я магазины люблю, нравится ходить с сестрой. мы с ней перемеряем все что можно, насмеемся вдоволь. С мужем не люблю ходить, весь изноется. Сегодня ездили на пр-т Ленина доче за подарком на НГ, на обратном пути заехали в РИО мужа приодели, я решила одна схожу, себе нарядов прикуплю
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 21:35)
|
|
|
| #18 - 10 декабря 2012 в 21:53 |
|
Очень люблю море... Не получается "вырваться" на море, как в магазин, например... Не загорать, путешествовать. Зато, когда получается - мне хватает на год... Грибная охота.
Магазины для меня больше необходимость, после рождения Мишки не люблю скопления народа в принципе. Мечтаю выехать с мелким на природу в красивое, но не переполненное туристами место - лыжи, снег - здорово!
Сейчас развлекаюсь рукотворчеством - знакомых в городе 2 человека, делаю в подарок топиарии, роспись по стеклу и зеркалу, вяжу сестре и племяннику.
Люблю мастер-классы - когда что-то новенькое осваиваешь, но пока не работаю, а предложенные как-то дороговаты, по моим представлениям.
сейчас схожу с ума - деть 3 дня в саду, 2 недели на больничном. Не всегда получается в соседний дом в магазин сбегать)))) Но это пройдет!
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
gata, ничего себе, а ты и сейчас такая пятнистая?  Тебе идет и море и образ охотницы!
azazel_ka, ТанИва, тоже люблю по магазинам гулять, всякие штучки смотреть 
|
|
|
Боже, как же я люблю море! Друзья с Крыма зовут в гости на новый год - ааааааааааааааа... свяжите меня, а то ведь я опять что-нибудь эдакое учудить смогу! 
|
|
|
| jus: |
Боже, как же я люблю море! Друзья с Крыма зовут в гости на новый год - ааааааааааааааа... свяжите меня, а то ведь я опять что-нибудь эдакое учудить смогу! 
|
а ты зови друзей сюда! в Ярославль! )))
|
|
|
| мамаЛисёнки: |
|
|
а как же море? 
|
|
|
| мамаЛисёнки: |
|
|
а как же море? 
|
если друзья к тебе приедут, то привезут море позитива, и океан впечатлений!
|
|
|
... и керченской селёдки... и хамсы... 
|
|
|
... и керченской селёдки... и хамсы... 
|
вот, правильноо мать, думай о приятном !!!!!
|
|
|
Так не приедут они... дорого... хотя попробовать позвать конечно можно 
|
|
|
Так не приедут они... дорого... хотя попробовать позвать конечно можно 
|
конечно пробуй, пусть приезжают, скажи у нас тут памятник Афоне имеется!
и много всяких злачных мест )))
|
|
|
мамаЛисёнки, да они у нас уже бывали
а где такой памятник?
|
|
|
мамаЛисёнки, да они у нас уже бывали
а где такой памятник?
|
В Ярославле на Революционном проезде установлен памятник, посвящённый героям снятого в областном центре в 1975 году кинофильма «Афоня».
|
|
|
чё-то даже не представляю где это 
|