Поделитесь, кто и как создает новогоднее настроение в интерьере обычных квартир
|
|
ой, а я нашла фото позапрошлого нового года, мы с украшательством сильно не заморачивались, так как главным украшением была ёлочка + огоньки которые мы не мудрствуя прикрепили к пазлам висящим на стене, а в лепнину на потолке по всему периметру я навтыкала шариков, было ничего так, весело!
В этом году хочу что нить поживее повеселее придумать )))
|
|
|
какая пушистая елочка!
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
мамаЛисёнки, ой. я хотела в том году такую сосну купить, но муж настоял на более зеленой)), а я ещё на "золотую" тогда глаз положила
|
|
|
А мы последние несколько лет покупали большую живую ёлку... в прошлом году она была на столько большой, что пришлось макушку обрезать - не поместилась
В этом году ещё не знаю какую ёлку будем ставить, а вот в следующем, и ближайшие пару лет вероятно - надо будет искусственную ставить... уж больно хлопотно с живой... да с маленьким ребёнком... вот только у нас она уже старенькая, ещё в первый год совместного проживания с мужем куплена... с другой стороны чего новую покупать, если эта ещё вроде ничегошная.... вобщем пока коньки не сносим, сандали не купим 
|
|
|
Юся♥, а живые где продают в Ярославле?
|
|
|
gata, ближе к новогодним праздникам их будут продавать везде... Вы в каком районе города обитаете?
|
|
|
Пятерка, конец Чкалова
|
|
|
| Юся♥: |
мамаЛисёнки, ой. я хотела в том году такую сосну купить, но муж настоял на более зеленой)), а я ещё на "золотую" тогда глаз положила
|
она у нас очень сочно зелёная! как настоящая, это фототак цвет съедает, а точнее фотоаппарат
|
|
|
| gata: |
Пятерка, конец Чкалова
|
ой, я в том районе редко бываю... но на рынке точно будут... ну и стихийные... где-нить вблизи больших остановок
|
|
|
а у нас Дмитрий ждет подходящей погоды, чтоб слепить снеговичка, который принесет ему из леса елочку. живую и настоящую. мы ее покупаем у рынка у победы))
кстати, мама в том гожу предлагала елочку выкинуть из окна - чтоб не таскать по лестнице. я выглянула из окна детской, где она стояла: справа застекленные балконы, слева внизу машина. чуть ветер не туда - и мы попали. пришлось везти в лифте, а потом все подметать( зато столько веселья от перспективы выкинуть елку с 9 этажа!..ммммм
|
|
|
Псишенька, а мама то хулиганка у вас=)))
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Псишенька, а мы выкидывали 
|