Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 10:15
Mitra отвечает в теме «Мясные "ежики"» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:14
Mitra отвечает в теме «Картофельно-кабачковые оладьи» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 09:12
Marfa отвечает в теме «Елка в доме и маленький ребенок» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 09:10
Marfa отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 02:54
gata отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 00:25
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:17
викулечка отвечает в теме « Конкурс на лучший рисунок к новому году.» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 00:07
викулечка отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Вчера в 23:22
Ksenya отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:19
gata отвечает в теме «Прикольные стихотворения» на форуме «Юмор»
Вчера в 22:19
ТанИва отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:15
ТанИва отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 17:48
ВАЛЕНТИНКА31 отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 17:46
ВАЛЕНТИНКА31 отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 17:45
Di отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»

наряжаем дом к новому году

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Поделитесь, кто и как создает новогоднее настроение в интерьере обычных квартир

украшаете ли дом(квартиру) к Новому Году?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 13
Дата окончания опроса: 27-12-2012
Дней до окончания: 19
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Медаль
ой, а я нашла фото позапрошлого нового года, мы с украшательством сильно не заморачивались, так как главным украшением была ёлочка + огоньки которые мы не мудрствуя прикрепили к пазлам висящим на стене, а в лепнину на потолке по всему периметру я навтыкала шариков, было ничего так, весело!
В этом году хочу что нить поживее повеселее придумать )))
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
какая пушистая елочка!

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
мамаЛисёнки, ой. я хотела в том году такую сосну купить, но муж настоял на более зеленой)), а я ещё на "золотую" тогда глаз положила
jus
Медаль
А мы последние несколько лет покупали большую живую ёлку... в прошлом году она была на столько большой, что пришлось макушку обрезать - не поместилась
В этом году ещё не знаю какую ёлку будем ставить, а вот в следующем, и ближайшие пару лет вероятно - надо будет искусственную ставить... уж больно хлопотно с живой... да с маленьким ребёнком... вот только у нас она уже старенькая, ещё в первый год совместного проживания с мужем куплена... с другой стороны чего новую покупать, если эта ещё вроде ничегошная.... вобщем пока коньки не сносим, сандали не купим rofl
Медаль
Юся♥, а живые где продают в Ярославле?

jus
Медаль
gata, ближе к новогодним праздникам их будут продавать везде... Вы в каком районе города обитаете?
Медаль
Пятерка, конец Чкалова

Медаль
Юся♥:

мамаЛисёнки, ой. я хотела в том году такую сосну купить, но муж настоял на более зеленой)), а я ещё на "золотую" тогда глаз положила
она у нас очень сочно зелёная! как настоящая, это фототак цвет съедает, а точнее фотоаппарат
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
gata:

Пятерка, конец Чкалова

ой, я в том районе редко бываю... но на рынке точно будут... ну и стихийные... где-нить вблизи больших остановок
Медаль
а у нас Дмитрий ждет подходящей погоды, чтоб слепить снеговичка, который принесет ему из леса елочку. живую и настоящую. мы ее покупаем у рынка у победы))
кстати, мама в том гожу предлагала елочку выкинуть из окна - чтоб не таскать по лестнице. я выглянула из окна детской, где она стояла: справа застекленные балконы, слева внизу машина. чуть ветер не туда - и мы попали. пришлось везти в лифте, а потом все подметать( зато столько веселья от перспективы выкинуть елку с 9 этажа!..ммммм
Псишенька
Медаль
Псишенька, а мама то хулиганка у вас=)))

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
jus
Медаль
Псишенька, а мы выкидывали laugh
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад