|
|
| ХулиганкА: |
| ТанИва, Все таки получится у вас да? |
буду стараться
|
|
|
ТанИва, Отличненько!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
Участвуем)
|
|
|
Что-то желающих совсем мало((((
|
|
|
| ТанИва: |
Что-то желающих совсем мало((((
|
сейчас наверное все в предновогодней суете и хлопотах !!!
Jingle bell, jingle bell
|
|
Онлайн
|
Девочки, какие предложение будут по сумме подарка, где будем оставлять и до какого числа надо положить сюрприз? 
|
|
|
викулечка, Вика, стоимость приза в 200 рублей примерно.. А подарки привезем с собой на встречу, положим под елку(придется что то придумать), и во время встречи мы их и подарим! Сейчас все дружно решаем какого числа устроим нашу встречу, и от этого числа будем плясать..  Пока собираем желающих..
|
|
Онлайн
|
ХулиганкА, ага, поняла. По-поводу числа есть обстоятельство-мы уезжаем или 26го декабря или 27 утром к моим родителям, вернемся числа 2го января
|
|
|
| викулечка: |
ХулиганкА, ага, поняла. По-поводу числа есть обстоятельство-мы уезжаем или 26го декабря или 27 утром к моим родителям, вернемся числа 2го января
|
да я помню про вашу традицию... учтем конечно же!
|
|
|
я тоже хочу участвовать! идея с фантами мне не особо, потому что так вообще подарок трудно купить, особенно на 200 р..... тут хоть на деток сориентироваться можно...мы ведь будем знать кому мы дарим????
|
|
|
| Юся♥: |
я тоже хочу участвовать! идея с фантами мне не особо, потому что так вообще подарок трудно купить, особенно на 200 р..... тут хоть на деток сориентироваться можно...мы ведь будем знать кому мы дарим????
|
да, да! после того, как мы уточним список игроков, и тогда распределим кто и кому будет дарить. всех оповестим в личку и попросим номерок телефона...
|
|
Онлайн
|
И я к вам присоединюсь:)
|
|
Онлайн
|
И я к вам присоединюсь:)
|
|