|
|
| #16 - 5 декабря 2012 в 15:22 |
|
| jus: |
Юся♥, не... я хочу знать кому... ну или вообще как вариант: обозначит примерную сумму подарка (чтобы в одной ценовой категории), одновременно сложить в одну коробку, и по типу игры в фанты 
|
примерная сумма подарка 200 р, ну а если хотите больше потратить, то это зависит только от Вас!!!!
|
|
|
| #17 - 5 декабря 2012 в 15:24 |
|
jus, Ты не переживай, соберем все телефоны у тех, кто соглашается играть, накануне позвоним, и уточним все. Если кто то не сможет-будем иметь запасной вариант НО НИКОГО не подведем, и без подарка никто не останется!!!!!!
А Анонимность сохраним! Как только начнут приходить люди на встречу мы будем собирать ваши подарки-коробочки-пакетики в отдельное место, и ток потом вытаскивать поочередно и дарить! А там уж дело каждого раскрывать секрет анонимности или нет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #18 - 5 декабря 2012 в 15:27 |
|
| мы в том году играли, и это происходило в 3 этапа, до сих пор не знаю кто мне дарил, но обмен подарками был не одновременным... где-то есть тема искать некогда |
и я искала-не нашла эту тему....Прошлый раз было не удобно иногородним, и из дальних районов..А тут все в одном месте и сразу!
|
|
|
| #19 - 5 декабря 2012 в 16:27 |
|
|
|
|
| #20 - 5 декабря 2012 в 16:54 |
|
Di, Спасибо Диана, что б без тебя делали..
|
|
|
| #21 - 5 декабря 2012 в 17:35 |
|
ХулиганкА, а что, идея провести в виде игры в фанты не понравилась? тогда число подарков точно будет совпадать с числом одариваемых... правда есть риск что тебе подарят свой же подарок  зато не надо обзванивать, готовить запасной вариант и т.п.
|
|
|
| #22 - 5 декабря 2012 в 18:34 |
|
jus, Я что то мимо пропустила эти фанты.. напомни..
|
|
|
| #23 - 6 декабря 2012 в 12:36 |
|
Желающие еще будут?
|
|
|
| #24 - 6 декабря 2012 в 12:41 |
|
ХулиганкА, так пока формат не определили, сложно и определиться желающим.
На счёт фантов... идея такая:
Все подарки сложены в одну большую коробку/мешок. Двое ведущих. Один сидит спиной к другому. Второй не глядя достаёт один подарок и спрашивает первого "Кому?" первый (не видя подарок) называет кого-то одного из участников, и так до тех пор пока всё всем не подарят.
Но тут есть вероятность, что тебе твоё же и подарят 
|
|
|
| #25 - 6 декабря 2012 в 13:28 |
|
ХулиганкА, так пока формат не определили, сложно и определиться желающим.
|
Так давайте начнем с самых-самых главных - с желающих поиграть в Анонимного Деда Мороза, а потом уж и всё остальное разрулим!!!!!
Или кто то боится что может произойти вот так? Мы гарантируем! такого не будет!
|
|
|
| #26 - 6 декабря 2012 в 23:42 |
|
Я участвую! 
|
|
|
| мамаЛисёнки: |
| Так давайте начнем с самых-самых главных - с желающих поиграть в Анонимного Деда Мороза, а потом уж и всё остальное разрулим!!!!! |
Отлично! Только почему то проголосовавших в опросе гораздо больше чем тут отписавшийся.. викулечка, Я даже не сомневалась!
|
|
|
так пока формат не определили, сложно и определиться желающим.
Но тут есть вероятность, что тебе твоё же и подарят
|
И все таки что б такого не получилось давайте остановимся на анонимной ДМ, а на след. встречу (8 марта к примеру) поиграем в фанты! Как вам? Сегдня постараемся прописать более подробно и понятно, а вы уж нас подкорректируйте если что не так....
|
|
|
я тоже участвую!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
| ХулиганкА: |
| И все таки что б такого не получилось давайте остановимся на анонимной ДМ, а на след. встречу (8 марта к примеру) поиграем в фанты! Как вам? |
полностью поддерживаю
|
|
|
ТанИва, Все таки получится у вас да? Урааааааааааааааааааааааа
|