|
|
| #2941 - 7 декабря 2012 в 13:21 |
|
Сегодня девченки встали в 11. Не знаю, чего случилось, обоспались. Весь режим сбился.
|
|
|
| #2942 - 7 декабря 2012 в 17:09 |
|
На коробке со стульчиком малыш нарисован. Надя его увидела и начла с ним общаться и строить ему глазки)))
Так весело!
|
|
|
| #2943 - 7 декабря 2012 в 17:12 |
|
| Renata: |
| На коробке со стульчиком малыш нарисован |
Стульчики привезли? Ну как, опробовали уже? Будем ждать фоток!!! 
|
|
|
| #2944 - 7 декабря 2012 в 21:57 |
|
Renata, потрясающая линеечка!
Надюша КОКЕТКА)))
|
|
|
| #2945 - 7 декабря 2012 в 22:06 |
|
Renata, линеечка и правда СУПЕР!!!
|
|
|
| #2946 - 7 декабря 2012 в 22:07 |
|
|
|
|
Нам сегодня 10 месяцев! Мои принцессы ПОШЛИ САМИ и практикуют это уже почти неделю! Такие старательные! Мои доченьки! Мои куколки! Они стали еще прекраснее и взрослее!
Мы по прежнему Кушаем мамино молочко и оно им очень нравится! Зубки красивые,всё лезут и лезут! Кусаемся,хохочем,дурим,плачем, мы живеееем вместе и это очень здорово. Люблю просыпаться вместе с ними, мои девочки,мои принцессы,как же я их люблю

|
|
|
DiAlen, какие большие уже!
Поздравляю маму с папой! Все эти успехи благодаря вашей любви!
|
|
|
DiAlen, ух ты, уже ходят!!! Поздравляю с 10 месяцами и с новыми достижениями!!! Скоро прогуливаться за ручки все вместе будете)
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 00:12)
|
|
|
DiAlen, здоровско! Теперь мамуле, с одной стороны станет легче)))), а с другой ( из рассказов моей сестры) : вышли во двор и разбежались в разные стороны))))
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
DiAlen, сколько нежности в твоих словах!!!!  Девочки просто умнички у тебя!
|
|
|
DiAlen, поздравляю! Как же Вам повезло: тебе с двумя такими умничками, а им - с тобой, с мамой, которая их так любит!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
DiAlen, Поздравляю!!! Какие вы уже взрослые))) 10 месяцев это ж почти 12))) Ростите здровенькие красивенькие и веселенькие!!!
|
|
|
А у нас тоже сегодня маленькое событие!!! Мы первый раз проспали 6 часов без кормлений!!!  Интересно это погода или мы уже подросли?)))) А еще я сегодня первый раз встала раньше дочери 
|
|
|
| lisichka: |
| Мы первый раз проспали 6 часов без кормлений!!! Интересно это погода или мы уже подросли? |
У нас та же ерунда!Пару раз ,правда,просыпались ночью,покряхтели...Я грудь предложила,но она отказалась.И до утра практически сухой подгузник.А в 7 часов-как по расписанию-навалила!))
|