|
|
| #2926 - 7 декабря 2012 в 00:11 |
|
jus, сейчас, так поздно?  Ну дает!
|
|
|
| #2927 - 7 декабря 2012 в 00:33 |
|
| jus: |
| слышу шорохи, включаю монитор, а на меня от туда смотрит Костя и улыбается |
Классно!
Нет ничего приятнее улыбки малыша маме))))
Мои такие улыбочки стали! И хахотать научились уже.
А сегодня Вера заползла под Надину кровать))))
И вообще с каждым днем все интереснее и интереснее, даже не знаю, как это все в моей голове поместиться, ведь не запомнить!
Я вот решила провести большую работу и из своих записей в на форуме сделать дневник, потом распечатаю книгу)))
|
|
|
| #2928 - 7 декабря 2012 в 00:33 |
|
| ирамама: |
jus, сейчас, так поздно? Ну дает!
|
ага.. что-то всё возится...
Это что! вчера трижды за ночь просыпался в развесёлом настроении и песни пел, переходя периодически на задорный визг 
|
|
|
| #2929 - 7 декабря 2012 в 00:34 |
|
А где же наша Аля? Что-то ее сегодня я не видела тут.
|
|
|
| #2930 - 7 декабря 2012 в 00:34 |
|
Renata, так он не мне улыбался, а камере... она его очень интересует... уже который раз замечала - я на него в монитор смотрю, а он - пристально на меня в камеру 
|
|
|
| #2931 - 7 декабря 2012 в 00:37 |
|
| так он не мне улыбался, а камере. |
Каждый талантливый актер знает свою аудиторию, и если улыбается, то точно знает кому))))
|
|
|
| #2932 - 7 декабря 2012 в 00:48 |
|
| Renata: |
Аля, а это у вас обои или шторы такие класснык с Мерлин Монро?
Супер! Вот как надо детскую украшать, сразу Костику прививать любовь в красивым женщинам)))))
|
это обои. Нам с мужем при выборе обоев тогда в голову стукнуло, мы как пришли - сразу их увидели и выбрали в душе, потом исходили все вспольинское поле, вернулись обратно и их купили. Там не только Мэрилин, еще Битлз и Чарли Чаплин. Потом я переживала, что я не смогу жить с соперницей на стене (она там в украшениях, при прическе, а я тут в халате, в очках), но наоборот, она меня периодически стимулирует встряхнуться и принарядиться.
Костика тогда только предполагали, причем как-то очень облачно, ну, а теперь Мэрилин, Чарли и Битлы станут его друзьями детства 
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #2933 - 7 декабря 2012 в 01:02 |
|
| Renata: |
| Я вот решила провести большую работу и из своих записей в на форуме сделать дневник, потом распечатаю книгу))) |
Очень хорошая идея! Я один раз немножко выиграла в таком конкурсе на одном женском сайте, блоггерское движение тогда только зарождалась, а я строчила полгода к ряду в период любовных перипетий. А потом все блоггеры голосовали, чьи записи круче всех и я туда попала "за романтичность и эмоциональность",оказалась в пятерке, потом было награждение в Москве, но я тогда была юной девушкой и в Москву меня родители не пустили. А победителям был приз - публикация их дневников как книги (там Озон спонсировал). Я никогда этой книги не видела, но знаю, что где-то записаны мои перлы... вот бы сейчас почитать!!!=)))
|
|
|
| #2934 - 7 декабря 2012 в 01:03 |
|
Аля, фига  а заказать её нельзя было?
|
|
|
| #2935 - 7 декабря 2012 в 01:08 |
|
Renata, да, надо всё записывать, фоткать и снимать... я вот уже после старших мало что помню... особенно, когда у меня их стало двое... бывает всплывёт какой-нить детский перл в голове, а вот кто из них автор - уже не помню 
А уж до чего умильно на видео на них смотреть... такие они у меня потешные лапушки маленькие были... а теперь вон какие дылды... бывает смотрю на них и даже не верится, что они когда-то были такие вот маленькие пупсики 
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 01:08)
|
|
|
| #2936 - 7 декабря 2012 в 01:26 |
|
jus, мне чуть больше 20 лет было - и компьютер был только на работе. Я, если честно, что такое Озон то долго не могла понять, думала - издательство=)))) Пролетело все мимо ушей. Потом и блоги на сайте расстаяли. Я пыталась искать книжку или мои записи, но тщетно.
|
|
|
| #2937 - 7 декабря 2012 в 01:32 |
|
| мало что помню... особенно, когда у меня их стало двое... бывает всплывёт какой-нить детский перл в голове, а вот кто из них автор - уже не помню |
ага
| А уж до чего умильно на видео на них смотреть... |
и снова ага 
|
|
|
| #2938 - 7 декабря 2012 в 04:25 |
|
Мой пупсичек сосет титю и улыбается. До чего же люблю этого котенка сладкого! 
|
|
|
| #2939 - 7 декабря 2012 в 13:02 |
|
А нам стульчики привезли сейчас. Коробочки такие красивые.
В тихий час распакую, соберу.
|
|
|
| #2940 - 7 декабря 2012 в 13:18 |
|
Renata, класс! Скоро девчушки будут на своих тронах восседать:)
|