Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 00:34
мамаЛисёнки отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Сегодня в 00:30
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 00:27
jus отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 23:45
polyamamaoli отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 23:28
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Вчера в 23:16
мамаЛисёнки отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 23:10
Аля отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Вчера в 23:10
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Вчера в 22:54
Nadin17 отвечает в теме «Мыльце ручной работы))» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 22:47
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Вчера в 22:46
tara отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 22:44
Ленуська отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 22:43
tara отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 21:59
МуНи отвечает в теме «Насте Скопиной срочно нужна помощь!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 21:53
gata отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
jus, сейчас, так поздно? laugh Ну дает!
Медаль
jus:
слышу шорохи, включаю монитор, а на меня от туда смотрит Костя и улыбается
Классно!
Нет ничего приятнее улыбки малыша маме))))
Мои такие улыбочки стали! И хахотать научились уже.
А сегодня Вера заползла под Надину кровать))))

И вообще с каждым днем все интереснее и интереснее, даже не знаю, как это все в моей голове поместиться, ведь не запомнить!

Я вот решила провести большую работу и из своих записей в на форуме сделать дневник, потом распечатаю книгу)))

jus
Медаль
ирамама:

jus, сейчас, так поздно? laugh Ну дает!

ага.. что-то всё возится...
Это что! вчера трижды за ночь просыпался в развесёлом настроении и песни пел, переходя периодически на задорный визг laugh
Медаль
А где же наша Аля? Что-то ее сегодня я не видела тут.

jus
Медаль
Renata, так он не мне улыбался, а камере... она его очень интересует... уже который раз замечала - я на него в монитор смотрю, а он - пристально на меня в камеру laugh
Медаль
jus:
так он не мне улыбался, а камере.
Каждый талантливый актер знает свою аудиторию, и если улыбается, то точно знает кому))))

Медаль
Renata:

Аля, а это у вас обои или шторы такие класснык с Мерлин Монро?
Супер! Вот как надо детскую украшать, сразу Костику прививать любовь в красивым женщинам)))))

это обои. Нам с мужем при выборе обоев тогда в голову стукнуло, мы как пришли - сразу их увидели и выбрали в душе, потом исходили все вспольинское поле, вернулись обратно и их купили. Там не только Мэрилин, еще Битлз и Чарли Чаплин. Потом я переживала, что я не смогу жить с соперницей на стене (она там в украшениях, при прическе, а я тут в халате, в очках), но наоборот, она меня периодически стимулирует встряхнуться и принарядиться.
Костика тогда только предполагали, причем как-то очень облачно, ну, а теперь Мэрилин, Чарли и Битлы станут его друзьями детства mocking

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Renata:
Я вот решила провести большую работу и из своих записей в на форуме сделать дневник, потом распечатаю книгу)))
Очень хорошая идея! Я один раз немножко выиграла в таком конкурсе на одном женском сайте, блоггерское движение тогда только зарождалась, а я строчила полгода к ряду в период любовных перипетий. А потом все блоггеры голосовали, чьи записи круче всех и я туда попала "за романтичность и эмоциональность",оказалась в пятерке, потом было награждение в Москве, но я тогда была юной девушкой и в Москву меня родители не пустили. А победителям был приз - публикация их дневников как книги (там Озон спонсировал). Я никогда этой книги не видела, но знаю, что где-то записаны мои перлы... вот бы сейчас почитать!!!=)))

jus
Медаль
Аля, фига shock а заказать её нельзя было?
jus
Медаль
Renata, да, надо всё записывать, фоткать и снимать... я вот уже после старших мало что помню... особенно, когда у меня их стало двое... бывает всплывёт какой-нить детский перл в голове, а вот кто из них автор - уже не помню laugh
А уж до чего умильно на видео на них смотреть... такие они у меня потешные лапушки маленькие были... а теперь вон какие дылды... бывает смотрю на них и даже не верится, что они когда-то были такие вот маленькие пупсики love2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 01:08)
Медаль
jus, мне чуть больше 20 лет было - и компьютер был только на работе. Я, если честно, что такое Озон то долго не могла понять, думала - издательство=)))) Пролетело все мимо ушей. Потом и блоги на сайте расстаяли. Я пыталась искать книжку или мои записи, но тщетно.

Медаль
jus:
мало что помню... особенно, когда у меня их стало двое... бывает всплывёт какой-нить детский перл в голове, а вот кто из них автор - уже не помню
ага yes
jus:
А уж до чего умильно на видео на них смотреть...
и снова ага mocking
Псишенька
Медаль
Мой пупсичек сосет титю и улыбается. До чего же люблю этого котенка сладкого! t61001

Медаль
А нам стульчики привезли сейчас. Коробочки такие красивые.
В тихий час распакую, соберу.

Медаль
Renata, класс! Скоро девчушки будут на своих тронах восседать:)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад