|
|
Renata, классно! я вот уже в принципе взрослая тётка (чего уж греха таить) но так не люблю, если мне где-нить в магазине говорят - ЖЕНЩИНА (ещё с таким посылом)... я-то всё себя девушкой считаю
Я торты печь тоже научилась исключительно из-за непреодолимого желания на первый день рождения своего первого ребёнка испечь торт  что за крем так вкусно называющийся?
|
|
|
| jus: |
| я вот уже в принципе взрослая тётка (чего уж греха таить) но так не люблю, если мне где-нить в магазине говорят - ЖЕНЩИНА (ещё с таким посылом)... я-то всё себя девушкой считаю |
Не говори ка, как приятно, когда к тебе обращаются " девушка"!!! Renata, ты молодец, я, когда стобой познакомилась, НИЗАЧТО тебе бв не дала твом годы. И пусть жизнь тебя и побила, но ты остаешься молодой и душой. и телом. А девочки твои тебе помощники в этом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
|
Renata, суперский тортик получился! А у тебя в самом деле юное и прекрасное личико, с макияжем или без - совершенно не важно!!!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Люда, тортик очень красивый! Так бы и съела кусочек! А выглядишь ты прекрасно!!!
|
|
|
Renata, Вот так тортик!!! Красота!!! Чую к годовасию девочек так натренируешься, что у них будет самый красивый и вкусный тортик!)
Люд, а чему удивляться? Ты миниатюрная девушка и личико очень миленькое, а уж представила с хвостиком и в костюме, дак вообще девушка-подросток) 
|
|
|
| ирамама: |
| lisichka, хорошие у Вас новости! Вы встали раньше дочки, потому что выспались? |
Выспалась это конечно громко сказано, мне б недельку таких ночей))) скажем я проснулась с ощущением того что я вообще ложилась)))Просто обычно я просыпаюсь утром от того что рядом под боком мой ребенок во всю гульбанит)))
|
|
|
Renata, и как это вы все только успеваете Поражаюсь))))
|
|
|
А я сегодня не могла проснуться, Костик мне где-то час песни пел и гулил, и, увидев, что я открыла глаза, обрадовался всем телом (настучал маме ручками и ножками). Как хорошо, что теперь ведущей эмоцией у Костика становится радость и он все больше пребывает в прекрасном настроении! Это так здорово!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
ро возраст. мама рассказывала: когда ее младшей сестре исполнялось 30 лет, алкоголь можно было купить только на лвз. вот моя тетя и поехала туда. а ей не продали, мол, вам нет 18! она чуть не в слезы, ее дочь уже в школу ходила! т.к купить было больше негде, пришлось ей ехать обратно за волгу за паспортом. и перед ней даже не извинились, сказали, радоваться надо!
|