Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

jus
Медаль
Renata, классно! я вот уже в принципе взрослая тётка (чего уж греха таить) но так не люблю, если мне где-нить в магазине говорят - ЖЕНЩИНА (ещё с таким посылом)... я-то всё себя девушкой считаю mocking

Я торты печь тоже научилась исключительно из-за непреодолимого желания на первый день рождения своего первого ребёнка испечь торт laugh что за крем так вкусно называющийся?
Медаль
jus:
я вот уже в принципе взрослая тётка (чего уж греха таить) но так не люблю, если мне где-нить в магазине говорят - ЖЕНЩИНА (ещё с таким посылом)... я-то всё себя девушкой считаю
Не говори ка, как приятно, когда к тебе обращаются " девушка"!!! Renata, ты молодец, я, когда стобой познакомилась, НИЗАЧТО тебе бв не дала твом годы. И пусть жизнь тебя и побила, но ты остаешься молодой и душой. и телом. А девочки твои тебе помощники в этом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Медаль
Renata, суперский тортик получился! А у тебя в самом деле юное и прекрасное личико, с макияжем или без - совершенно не важно!!!

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Люда, тортик очень красивый! Так бы и съела кусочек! А выглядишь ты прекрасно!!!
Di
Медаль
Renata, Вот так тортик!!! Красота!!! Чую к годовасию девочек так натренируешься, что у них будет самый красивый и вкусный тортик!)
Люд, а чему удивляться? Ты миниатюрная девушка и личико очень миленькое, а уж представила с хвостиком и в костюме, дак вообще девушка-подросток) joke
Медаль
ирамама:
lisichka, хорошие у Вас новости! Вы встали раньше дочки, потому что выспались?
Выспалась это конечно громко сказано, мне б недельку таких ночей))) скажем я проснулась с ощущением того что я вообще ложилась)))Просто обычно я просыпаюсь утром от того что рядом под боком мой ребенок во всю гульбанит)))
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Renata, и как это вы все только успеваете Поражаюсь))))
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
А я сегодня не могла проснуться, Костик мне где-то час песни пел и гулил, и, увидев, что я открыла глаза, обрадовался всем телом (настучал маме ручками и ножками). Как хорошо, что теперь ведущей эмоцией у Костика становится радость и он все больше пребывает в прекрасном настроении! Это так здорово!

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
ро возраст. мама рассказывала: когда ее младшей сестре исполнялось 30 лет, алкоголь можно было купить только на лвз. вот моя тетя и поехала туда. а ей не продали, мол, вам нет 18! она чуть не в слезы, ее дочь уже в школу ходила! т.к купить было больше негде, пришлось ей ехать обратно за волгу за паспортом. и перед ней даже не извинились, сказали, радоваться надо!
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад