Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 09:14
azazel_ka отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 08:49
anutik отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 08:43
anutik отвечает в теме «Конец света, что Вы о нем думаете?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 07:59
ТанИва отвечает в теме «Снежная паутинка» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 07:57
ТанИва отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 07:54
ТанИва отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 06:56
Ривер отвечает в теме «Как укрепить здоровье после родов?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 06:53
Ривер отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 06:40
Ривер отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 06:32
Ривер отвечает в теме «Какие анализы вы сдавали при планировании беременности?» на форуме «Планируем беременность»
Сегодня в 02:43
Renata отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Сегодня в 02:08
мамаЛисёнки отвечает в теме «Липовая» на форуме «Наше географическое положение – Ищем соседей!»
Сегодня в 02:04
jus отвечает в теме «Брагинцы» на форуме «Наше географическое положение – Ищем соседей!»
Сегодня в 00:54
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:33
мамаЛисёнки отвечает в теме «Идеи и Советы для Годовасия :-)» на форуме «Годовасики»

Что подарить ребенку на Новый Год?

Страницы: Первая Предыдущая 13 14 15 16 17

Медаль
Онлайн
мы доче недавно подарок на НГ купили
Тут
это типо от Деда Мороза, она его просила, спрашивает, а что вы с папой мне подарите??? вот и не знаю, что еще купить...
сегодня от бабушки подарок купили тоже 9она заранее деньги дала)
Тут
Медаль
ТанИва, шикарные подарки. Хороший у вашей дочки Дед Мороз smile
Медаль
ТанИва, классный игрушки. а в кухне написано с водой..что прям льется????а как подключать? себе хочу)))))))))))))))
Я тоже в полном восторге от кухни!!! вот это да good
Медаль
Юся♥:

ТанИва, классный игрушки. а в кухне написано с водой..что прям льется????а как подключать? себе хочу)))))))))))))))

будешь там готовить?
Медаль
Ksenya:

Юся♥:

будешь там готовить?
)))ага))) для кукол)) а то сидят голодные)))))
на самом деле, если б я была маленькой девочкой с ума бы наверное сошла от такой кухни) помню у меня была в детстве плита с духовкой (а в духовке свет включался!!!) - это было прям диковинкой, ко мне подружки играть приходили чуть ли не по очереди))) так эта плита была где-то 15*15*20 см)))а тут с детский рост)) видела их в магазине - красота...а тут ещё написано с водой))))
Медаль
А мы подсели на настольные игры. Вот купила набор 25 настольных игр. Просит еще 2 бочонка-бакугана. Так что обойдемся малыми жертвами))))

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Di
Медаль
Онлайн
Юся♥:
на самом деле, если б я была маленькой девочкой с ума бы наверное сошла от такой кухни) помню у меня была в детстве плита с духовкой (а в духовке свет включался!!!) - это было прям диковинкой

у меня тоже была, во счастья та было))) да мы в нашем детстве с ума бы сошли от нынешнего изобилия игрушек, а наших детей нам будет со временем всё сложнее и сложнее чем-то удивить)))
Медаль
Di:

Юся♥:
на самом деле, если б я была маленькой девочкой с ума бы наверное сошла от такой кухни) помню у меня была в детстве плита с духовкой (а в духовке свет включался!!!) - это было прям диковинкой

у меня тоже была, во счастья та было))) да мы в нашем детстве с ума бы сошли от нынешнего изобилия игрушек, а наших детей нам будет со временем всё сложнее и сложнее чем-то удивить)))

Значит будем лаской и любовь одарять детей.
Di
Медаль
Онлайн
Ksenya:
Значит будем лаской и любовь одарять детей.

ну это та само собой) и сейчас и потом)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 13 14 15 16 17
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад