Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 10:17
irina отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Сегодня в 10:15
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 10:08
Юся♥ отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 10:05
irina отвечает в теме «Развивающая литература для детей. Обмениваемся опытом и подбором книг.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:59
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:52
jus отвечает в теме «ДОМ ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:49
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:29
Ленуська отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:19
Renata отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Вчера в 22:54
Ksenya отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 22:22
Invisible отвечает в теме «Отбеливание зубов» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 19:58
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 18:04
Марго отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:45
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Вчера в 13:51
Ole4ka отвечает в теме «Одёжка для детей» на форуме «Хвастушки»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
jus, я запаслась фенистилом и нурофеном в свечках (врач сказала купить, я послушная) и парацетамол в сиропе у меня еще лежит. Но пока (ттт) не надо, Костик хорошо себя чувствует, спит спокойно, правда обещали, что может к утру температура подняться, но я наготове.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Renata, я большая поклонница Серебряного дождя еще с тех давних пор, как утром на ней вел передачи Соловьев и Володарский, сейчас у них сильно все изменилось и я, как старая бабушка, жалею о прожитых годах вместе с этим радио=)

Медаль
Аля, ну как Костик? не затемпературил?
Медаль
jus, я баранки большие даю мусолить, зубы конечно есть, но они еще маленькие и не особо помогают грызть. Печенье как-то побаиваюсь, оно крошится быстрее. Вы как там, все на балконе спите?
Медаль
ТанИва:

Аля, ну как Костик? не затемпературил?
Температурка поднялась все-таки, сегодня. Костик спал до часу, проснулся и стала подниматься температура, дала парацетамола в сиропе, сейчас лобик стал немного холоднее, с градусником не лезу пока, померяю попозже. Маленький, так жалко котенка, вид у него больной.

Di
Медаль
Онлайн
Аля, ох уж эти прививки... скорей бы всё прошло
Медаль
Температурка спала, но капризит. Весь день не слезаем с дивана, спим на маме, без мамы не хотим и много пьем молочка, чтоб крепче был иммунитет.

jus
Медаль
Аля, ой sad быстрее выздоравливайте... у меня Костя после прививки тоже спал как сурок
jus
Медаль
Девочки, а я всё со своим желанием укутать дитё потеплее... купила конверт, утеплитель изософт написано, слышала, чт это нынче самый крутой утеплитель, но конверт выглядит как-то хиленько... мож я опять что перепутала?
jus
Медаль
мамуля:
Вы как там, все на балконе спите?
Вчера - да, а сегодня весь день в разъездах, у мужа выходной был - эксплуатировала его по полной... пыталась все свои дела сделать...
Я сегодня вообще не знаю как на ногах держусь... всю ночь сидела с бухгалтерией своей, спать.... ну как "спать"... не то что бы спать, но всё-таки легла в 6 утра... а в 10.40 у нас уже была явочка на УЗИ...
вобщем я весь день не евши, не спавши - эдакий ходячий обморок wacko
Di
Медаль
Онлайн
jus, ну ты даёшь! Ты мама и жена героиня!) Ещё и бухгалтерию ведёшь! Меня хватает тока на клиент-банк)))потому что то что я делаю 5 минут муж 2 часа буит делать и наделает с ошибками)
Медаль
jus:

Девочки, а я всё со своим желанием укутать дитё потеплее... купила конверт, утеплитель изософт написано, слышала, чт это нынче самый крутой утеплитель, но конверт выглядит как-то хиленько... мож я опять что перепутала?

ну не самый крутой, но один из лучших. сын в комбезах с таким утеплителем 2 зиму гоняет - мне нравятся- легкие, тонкие, удобные.......
Медаль
Согласна, у меня пальто на изософте - ношу мало, очень жарко. В одежду на изософте нужна тонкая поддева.

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
jus
Медаль
Di:

jus, ну ты даёшь! Ты мама и жена героиня!) Ещё и бухгалтерию ведёшь! Меня хватает тока на клиент-банк)))потому что то что я делаю 5 минут муж 2 часа буит делать и наделает с ошибками)

у меня муж даже близко не подходит... он даже не заморачивается запомнить название документов... rofl
Так-то я только свою веду... ну как веду... на данный момент запустение полное... время от времени пытаюсь навести порядок... говорят с нового года и упращёнцев обяжут вести бух.учёт, составлять баланс и т.п.
jus
Медаль
Юся♥, gata, просто он выглядит как обычный лёгонький синтепоновый конвертик... вот я и усомнилась оно ли это?... т.к. изософт написано на английском, а на русском переведено как 100% полиэстер laugh
надо было пуховый купить всё-таки...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад