Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 10:39
irina отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Сегодня в 10:15
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 10:08
Юся♥ отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 10:05
irina отвечает в теме «Развивающая литература для детей. Обмениваемся опытом и подбором книг.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:59
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:52
jus отвечает в теме «ДОМ ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:49
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:29
Ленуська отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:19
Renata отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Вчера в 22:54
Ksenya отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 22:22
Invisible отвечает в теме «Отбеливание зубов» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 19:58
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 18:04
Марго отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:45
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Вчера в 13:51
Ole4ka отвечает в теме «Одёжка для детей» на форуме «Хвастушки»

Конец света, что Вы о нем думаете?

Медаль
Юся♥:

мамаЛисёнки:

не типа, а реально они пытались потушить этот пожарище вёдрами, так как на машинке побоялись ехать в центр пожара
и смех и грех ((((

пипец.....они б ещё с детскими ведерками бегали......

тут оперативно и дружно все жители сработали, все встали в шеренгу и стали по цепочке вёдра передавать друг другу, кто то шланги принёс и подключили, короче отстояли мы свои жилища
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
Онлайн
мамаЛисёнки:

Юся♥:

мамаЛисёнки:

не типа, а реально они пытались потушить этот пожарище вёдрами, так как на машинке побоялись ехать в центр пожара
и смех и грех ((((

пипец.....они б ещё с детскими ведерками бегали......

тут оперативно и дружно все жители сработали, все встали в шеренгу и стали по цепочке вёдра передавать друг другу, кто то шланги принёс и подключили, короче отстояли мы свои жилища

А вообще, когда надо остановить горящую степь - жгут траву "навстречу"... хотя при "попутном" для пожара ветре наверное не очень срабатывает
jus
Медаль
Онлайн
Мой старший сын как-то по весне, когда всё вспыхивает от одной искры, чуть не спалил наши дачи... мальчишки нашли спички и стали баловаться... на соседском участке вспыхнул двухметровый можжевельник... мгновенно просто - раз и двухметровое пламя... благо все соседи были на месте (кроме владельцев можжевельника) - кто с вёдрами, кот из шланга, кто ногами вытаптывал загоревшуюся траву вокруг... быстро потушили, но до сих пор мурашки по спине, как вспоминаю...
Медаль
jus:

мамаЛисёнки:

А вообще, когда надо остановить горящую степь - жгут траву "навстречу"... хотя при "попутном" для пожара ветре наверное не очень срабатывает

там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока (((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 02:02)
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки:

там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока ((
У Вас там Дунайка? Там всегда по весне пожары, в своем детстве я и сама там травку жгла, ее много и горит хорошо. А постарше мы даже организовывали общество юннатов и пожары эти тушили. Веселое было время=)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Девочки, я все же вернусь к теме конца света, так как вчера узнала неожиданную новость. Приходит мой благоверный с работы, и говорит : "Вот, 21го корпоратив на работе". Я сперва не придала значения, подумала, что рано как-то для новогоднего огонька, а потом как поняла, какое число, аж смешно стало. Правда-правда, я же вообще к этой дате серьезно не отношусь, а тут как-то не по себе стало. Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать)Девочки, ну где справедливость?
anutik:
Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать)
а Вы нагряньте туда в самый разгар вечеринки в карнавальном костюме и с радостным криком: "Ну что, не ждал, а?!" Вот тут-то конец света в отдельно взятом помещении и случится:)
Медаль
Аля:

мамаЛисёнки:

там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока ((
У Вас там Дунайка? Там всегда по весне пожары, в своем детстве я и сама там травку жгла, ее много и горит хорошо. А постарше мы даже организовывали общество юннатов и пожары эти тушили. Веселое было время=)
нет, не дунайка, я даже не знаю что это за речушка, но такое там было впервой на моей памяти ))))
Медаль
anutik:

Девочки, я все же вернусь к теме конца света, так как вчера узнала неожиданную новость. Приходит мой благоверный с работы, и говорит : "Вот, 21го корпоратив на работе". Я сперва не придала значения, подумала, что рано как-то для новогоднего огонька, а потом как поняла, какое число, аж смешно стало. Правда-правда, я же вообще к этой дате серьезно не отношусь, а тут как-то не по себе стало. Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать)Девочки, ну где справедливость?

А у меня знакомая девочка в этот знаменательный день замуж выходит ))))
так что для кого и конец света, а для кого и начало семейной жизни ))))
Медаль
мамаЛисёнки:
А у меня знакомая девочка в этот знаменательный день замуж выходит ))))
так что для кого и конец света, а для кого и начало семейной жизни ))))
А что,иногда начало семейной жизни и становится концом света.
PS:я извиняюсь за мрачные мысли,но как-то тема конца света на меня хандру нагоняет...
Di
Медаль
Онлайн
azazel_ka:

laugh
а у меня вообще 22-го профессиональный праздник-День Энергетика!!! А тут конец света какой-та)))
Зачиталась я вас и в раз десятый слышу, что свечами и провиантом съедобным запасаются))
..стало страшно)))на это и рассчитано! все будет гуд ok
Ярославские мастер-классы на любой вкус: http://yarmama.com/forum/thread1622-1.html
Медаль
Мне очень нравится по этому поводу высказывание героини фильма "первое правило королевы": " я ничего не боюсь заранее. А когда что-то случается времени бояться просто нет - надо действовать". Пожалуй, это жизненное кредо и , как нельзя кстати, подходит к нынешней ситуации. v

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Di:

azazel_ka:

laugh
а у меня вообще 22-го профессиональный праздник-День Энергетика!!! А тут конец света какой-та)))

Воооот! Энергетики нас и спасут!!!
Медаль
Девочки, я узнавала!
Конца света НЕ БУДЕТ!
dance_of
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад