|
|
| #46 - 14 декабря 2012 в 01:33 |
|
| Юся♥: |
| мамаЛисёнки: |
не типа, а реально они пытались потушить этот пожарище вёдрами, так как на машинке побоялись ехать в центр пожара
и смех и грех ((((
|
пипец.....они б ещё с детскими ведерками бегали......
|
тут оперативно и дружно все жители сработали, все встали в шеренгу и стали по цепочке вёдра передавать друг другу, кто то шланги принёс и подключили, короче отстояли мы свои жилища
|
|
Онлайн
|
| #47 - 14 декабря 2012 в 01:57 |
|
| Юся♥: |
не типа, а реально они пытались потушить этот пожарище вёдрами, так как на машинке побоялись ехать в центр пожара
и смех и грех ((((
|
пипец.....они б ещё с детскими ведерками бегали......
|
тут оперативно и дружно все жители сработали, все встали в шеренгу и стали по цепочке вёдра передавать друг другу, кто то шланги принёс и подключили, короче отстояли мы свои жилища
|
А вообще, когда надо остановить горящую степь - жгут траву "навстречу"... хотя при "попутном" для пожара ветре наверное не очень срабатывает
|
|
Онлайн
|
| #48 - 14 декабря 2012 в 02:01 |
|
Мой старший сын как-то по весне, когда всё вспыхивает от одной искры, чуть не спалил наши дачи... мальчишки нашли спички и стали баловаться... на соседском участке вспыхнул двухметровый можжевельник... мгновенно просто - раз и двухметровое пламя... благо все соседи были на месте (кроме владельцев можжевельника) - кто с вёдрами, кот из шланга, кто ногами вытаптывал загоревшуюся траву вокруг... быстро потушили, но до сих пор мурашки по спине, как вспоминаю...
|
|
|
| #49 - 14 декабря 2012 в 02:02 |
|
| jus: |
А вообще, когда надо остановить горящую степь - жгут траву "навстречу"... хотя при "попутном" для пожара ветре наверное не очень срабатывает
|
там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока (((
|
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 02:02)
|
|
|
| #50 - 14 декабря 2012 в 03:34 |
|
там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока (( |
У Вас там Дунайка? Там всегда по весне пожары, в своем детстве я и сама там травку жгла, ее много и горит хорошо. А постарше мы даже организовывали общество юннатов и пожары эти тушили. Веселое было время=)
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #51 - 14 декабря 2012 в 08:43 |
|
Девочки, я все же вернусь к теме конца света, так как вчера узнала неожиданную новость. Приходит мой благоверный с работы, и говорит : "Вот, 21го корпоратив на работе". Я сперва не придала значения, подумала, что рано как-то для новогоднего огонька, а потом как поняла, какое число, аж смешно стало. Правда-правда, я же вообще к этой дате серьезно не отношусь, а тут как-то не по себе стало. Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать)Девочки, ну где справедливость?
|
|
|
| #52 - 14 декабря 2012 в 16:17 |
|
| anutik: |
| Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать) |
а Вы нагряньте туда в самый разгар вечеринки в карнавальном костюме и с радостным криком: "Ну что, не ждал, а?!" Вот тут-то конец света в отдельно взятом помещении и случится:)
|
|
|
| #53 - 14 декабря 2012 в 16:21 |
|
| Аля: |
там уже пожар был такой силы, а проблема в том что дом у нас прямо у речки, в аккурат где горела эта осока (( |
У Вас там Дунайка? Там всегда по весне пожары, в своем детстве я и сама там травку жгла, ее много и горит хорошо. А постарше мы даже организовывали общество юннатов и пожары эти тушили. Веселое было время=)
|
нет, не дунайка, я даже не знаю что это за речушка, но такое там было впервой на моей памяти ))))
|
|
|
| #54 - 14 декабря 2012 в 16:23 |
|
| anutik: |
Девочки, я все же вернусь к теме конца света, так как вчера узнала неожиданную новость. Приходит мой благоверный с работы, и говорит : "Вот, 21го корпоратив на работе". Я сперва не придала значения, подумала, что рано как-то для новогоднего огонька, а потом как поняла, какое число, аж смешно стало. Правда-правда, я же вообще к этой дате серьезно не отношусь, а тут как-то не по себе стало. Это что же получается, я значит в этот таинственный день дому сидеть буду, а он с бенгальским огоньком салатик трескать)Девочки, ну где справедливость?
|
А у меня знакомая девочка в этот знаменательный день замуж выходит ))))
так что для кого и конец света, а для кого и начало семейной жизни ))))
|
|
|
| #55 - 14 декабря 2012 в 16:43 |
|
А у меня знакомая девочка в этот знаменательный день замуж выходит ))))
так что для кого и конец света, а для кого и начало семейной жизни )))) |
А что,иногда начало семейной жизни и становится концом света.
PS:я извиняюсь за мрачные мысли,но как-то тема конца света на меня хандру нагоняет...
|
|
Онлайн
|
| #56 - 14 декабря 2012 в 18:12 |
|
| azazel_ka: |
| А что,иногда начало семейной жизни и становится концом света. |

а у меня вообще 22-го профессиональный праздник-День Энергетика!!! А тут конец света какой-та)))
|
|
|
| #57 - 14 декабря 2012 в 19:27 |
|
Зачиталась я вас и в раз десятый слышу, что свечами и провиантом съедобным запасаются))
..стало страшно)))на это и рассчитано! все будет гуд 
|
|
|
| #58 - 14 декабря 2012 в 20:49 |
|
Мне очень нравится по этому поводу высказывание героини фильма "первое правило королевы": " я ничего не боюсь заранее. А когда что-то случается времени бояться просто нет - надо действовать". Пожалуй, это жизненное кредо и , как нельзя кстати, подходит к нынешней ситуации. 
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #59 - 14 декабря 2012 в 22:49 |
|
| Di: |
| azazel_ka: |
| А что,иногда начало семейной жизни и становится концом света. |

а у меня вообще 22-го профессиональный праздник-День Энергетика!!! А тут конец света какой-та)))
|
Воооот! Энергетики нас и спасут!!!
|
|
|
Девочки, я узнавала!
Конца света НЕ БУДЕТ!

|