Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Опрелости и как Вы с ними боритесь?!

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Девочки скажите плиз как Вы боритесь с опрелостями у Вашего малыша?

Медаль
Аля,
Аля:
У меня одна забота - как бы на ночь усыпить
попробуй покупать с мелиссой, нам помогает)))
Медаль
jus, угадала, в самом что ни на есть в предпенсионном))))))
Я думаю нам так сказали в качестве лечения.
Аля,
Аля:
) А в травке купаю скорее потому, что мне самой нравится чего-нибудь в ванную добавлять=)))
вот и я так же, сама себе люблю добавлять и Илюшке тоже.)))))
Медаль
Olga:

Ministrella, а каждый день можно в травках купать? просто мы то каждый день купаемся, вот думаю не вредно ли? но сейчас еще и мелиссу добавляю, она успокаивает и сон крепче.

А где мелиссу берете?

С ней чай.такой мммм)
Медаль
Olga, спасибо!!! Попробую!

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
DiAlen, беру в аптеке, она там есть в фильтр пакетах или в рассыпную. мы живем на суздолке, поэтому ходим в Реал, вот там точно есть.
Olga:

Аля,
Аля:
У меня одна забота - как бы на ночь усыпить
попробуй покупать с мелиссой, нам помогает)))
зам
почитайте про свойства лаванды травы.ее советую и рекомендуют в качестве успокоительного и расслабляющего организм средства.Я ее в чистом виде не видела,только в составе экстракта бэби бу
Медаль
Ministrella, я уже поняла про экстракты, спасибо!=)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Ministrella, а у нас на лаванду аллергия вылезла, весь покрылся сыпью, поэтому нам больше мелисса и подошла)))
Olga:
Ministrella, а у нас на лаванду аллергия вылезла, весь покрылся сыпью, поэтому нам больше мелисса и подошла)))
ну вот видите насколько у всех индивидуальные организмы))
у нас все ттт))
поэтому чаще всего берут из трав гипоаллергенные типа ромашки и череды
Ministrella:

Я сама случайно также как и вы впервые на форумах узнала про готовые экстракты.Есть различные фирмы Здравляндия,Наша мама,но их я не нашла в аптеке,предложили беби бу.Взяла на пробу череду и ромашку.В составе только трава и глицерин.Просто хорошо концентрированный экстракт,поэтому двух колпачков достаточно на пол ванны.
А Комаровский вещи нужные говорит,мы первый год под его книгой и передачами прожили можно сказать))умный мужчина и хороший профессионал.
Зато я не поняла про экстракты для купания... Вообще, составы экстрактов для купания Беби Бу, Здравляндия и Наша мама схожи, или они все разные? Насколько, вот, пузырька вашего экстракта для купания Беби Бу хватает? Просто, тоже надоело в аптеку бегаить травки покупать и заваривать, а в интернет-магазинах такой большой выбор этих экстрактов. Я даже и не знала, что в таких травках купать можно...
Орлица:

Ministrella:

Я сама случайно также как и вы впервые на форумах узнала про готовые экстракты.Есть различные фирмы Здравляндия,Наша мама,но их я не нашла в аптеке,предложили беби бу.Взяла на пробу череду и ромашку.В составе только трава и глицерин.Просто хорошо концентрированный экстракт,поэтому двух колпачков достаточно на пол ванны.
А Комаровский вещи нужные говорит,мы первый год под его книгой и передачами прожили можно сказать))умный мужчина и хороший профессионал.
Зато я не поняла про экстракты для купания... Вообще, составы экстрактов для купания Беби Бу, Здравляндия и Наша мама схожи, или они все разные? Насколько, вот, пузырька вашего экстракта для купания Беби Бу хватает? Просто, тоже надоело в аптеку бегаить травки покупать и заваривать, а в интернет-магазинах такой большой выбор этих экстрактов. Я даже и не знала, что в таких травках купать можно...
Да травки в этих экстрактах ничем от обычных не отличаются.Просто их концентрация на флакончик больше,чем в обычном пакетике.Исходя из этой концентрации одного флакончика хватает на мес 2-3,смотря как часто вы купаетесь и используете травы.
Я здравляндию и нашу маму не пробовала,но по-моему в нашей маме объемы какие то большие-типа литра что ли,как то это настораживает((Попробуйте,что вам по составу и цене наиболее приятно)Я опробовала беби бу с ромашкой, чередой и лавандой.Пока еще есть они у меня,на следующие раз,а она еще пока не скоро))попробую что-то другое).но ромашку буду все равно заказывать,нам по показаниям она нужна в принципе постоянно
Медаль
Онлайн
а мы мажем попу бепантеном. ничего лучше я еще не встречала.
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад