Девочки скажите плиз как Вы боритесь с опрелостями у Вашего малыша?
|
|
| #76 - 10 ноября 2012 в 23:17 |
|
Аля,
| Аля: |
| У меня одна забота - как бы на ночь усыпить |
попробуй покупать с мелиссой, нам помогает)))
|
|
|
| #77 - 10 ноября 2012 в 23:26 |
|
jus, угадала, в самом что ни на есть в предпенсионном))))))
Я думаю нам так сказали в качестве лечения.
Аля,
| ) А в травке купаю скорее потому, что мне самой нравится чего-нибудь в ванную добавлять=))) |
вот и я так же, сама себе люблю добавлять и Илюшке тоже.)))))
|
|
|
| #78 - 10 ноября 2012 в 23:33 |
|
| Olga: |
Ministrella, а каждый день можно в травках купать? просто мы то каждый день купаемся, вот думаю не вредно ли? но сейчас еще и мелиссу добавляю, она успокаивает и сон крепче.
|
А где мелиссу берете?
С ней чай.такой мммм)
|
|
|
| #79 - 10 ноября 2012 в 23:33 |
|
Olga, спасибо!!! Попробую!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #80 - 10 ноября 2012 в 23:42 |
|
DiAlen, беру в аптеке, она там есть в фильтр пакетах или в рассыпную. мы живем на суздолке, поэтому ходим в Реал, вот там точно есть.
|
|
|
| #81 - 11 ноября 2012 в 00:10 |
|
Аля,
| У меня одна забота - как бы на ночь усыпить |
попробуй покупать с мелиссой, нам помогает)))
|
зам
почитайте про свойства лаванды травы.ее советую и рекомендуют в качестве успокоительного и расслабляющего организм средства.Я ее в чистом виде не видела,только в составе экстракта бэби бу
|
|
|
| #82 - 11 ноября 2012 в 01:00 |
|
Ministrella, я уже поняла про экстракты, спасибо!=)
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #83 - 11 ноября 2012 в 22:01 |
|
Ministrella, а у нас на лаванду аллергия вылезла, весь покрылся сыпью, поэтому нам больше мелисса и подошла)))
|
|
|
| #84 - 12 ноября 2012 в 23:25 |
|
| Ministrella, а у нас на лаванду аллергия вылезла, весь покрылся сыпью, поэтому нам больше мелисса и подошла))) |
ну вот видите насколько у всех индивидуальные организмы))
у нас все ттт))
поэтому чаще всего берут из трав гипоаллергенные типа ромашки и череды
|
|
|
| #85 - 15 ноября 2012 в 11:02 |
|
| Ministrella: |
Я сама случайно также как и вы впервые на форумах узнала про готовые экстракты.Есть различные фирмы Здравляндия,Наша мама,но их я не нашла в аптеке,предложили беби бу.Взяла на пробу череду и ромашку.В составе только трава и глицерин.Просто хорошо концентрированный экстракт,поэтому двух колпачков достаточно на пол ванны.
А Комаровский вещи нужные говорит,мы первый год под его книгой и передачами прожили можно сказать))умный мужчина и хороший профессионал.
|
Зато я не поняла про экстракты для купания... Вообще, составы экстрактов для купания Беби Бу, Здравляндия и Наша мама схожи, или они все разные? Насколько, вот, пузырька вашего экстракта для купания Беби Бу хватает? Просто, тоже надоело в аптеку бегаить травки покупать и заваривать, а в интернет-магазинах такой большой выбор этих экстрактов. Я даже и не знала, что в таких травках купать можно...
|
|
|
| #86 - 15 ноября 2012 в 15:01 |
|
| Орлица: |
| Ministrella: |
Я сама случайно также как и вы впервые на форумах узнала про готовые экстракты.Есть различные фирмы Здравляндия,Наша мама,но их я не нашла в аптеке,предложили беби бу.Взяла на пробу череду и ромашку.В составе только трава и глицерин.Просто хорошо концентрированный экстракт,поэтому двух колпачков достаточно на пол ванны.
А Комаровский вещи нужные говорит,мы первый год под его книгой и передачами прожили можно сказать))умный мужчина и хороший профессионал.
|
Зато я не поняла про экстракты для купания... Вообще, составы экстрактов для купания Беби Бу, Здравляндия и Наша мама схожи, или они все разные? Насколько, вот, пузырька вашего экстракта для купания Беби Бу хватает? Просто, тоже надоело в аптеку бегаить травки покупать и заваривать, а в интернет-магазинах такой большой выбор этих экстрактов. Я даже и не знала, что в таких травках купать можно...
|
Да травки в этих экстрактах ничем от обычных не отличаются.Просто их концентрация на флакончик больше,чем в обычном пакетике.Исходя из этой концентрации одного флакончика хватает на мес 2-3,смотря как часто вы купаетесь и используете травы.
Я здравляндию и нашу маму не пробовала,но по-моему в нашей маме объемы какие то большие-типа литра что ли,как то это настораживает((Попробуйте,что вам по составу и цене наиболее приятно)Я опробовала беби бу с ромашкой, чередой и лавандой.Пока еще есть они у меня,на следующие раз,а она еще пока не скоро))попробую что-то другое).но ромашку буду все равно заказывать,нам по показаниям она нужна в принципе постоянно
|
|
Онлайн
|
а мы мажем попу бепантеном. ничего лучше я еще не встречала.
|