|
|
| #136 - 8 декабря 2012 в 23:29 |
|
из каш мы ели Хайнц и Винни. Малютка мне ужасно не понравилась, нормально не размешать, одни комки
|
|
|
| #137 - 8 декабря 2012 в 23:35 |
|
jus, мы с гречневой хайнц начинали
|
|
|
| #138 - 8 декабря 2012 в 23:39 |
|
мамуля, мы, правда, поменьше ели (на 130 гр Настя не соглашалась:)
|
|
|
| #139 - 8 декабря 2012 в 23:51 |
|
Мне каши Малютка наоборот больше всех нравились, только их в основном и покупала. Для нас слишком сладкими были Беби, а Хайнц вообще гадость какая-то, если разводить по их инструкции, мы разводили их по-своему.
|
|
|
Ole4ka, у меня сначала так было, а сейчас съедает около 170гр и пьет после этого 20-30 мл смеси. Она у меня на ИВ, поэтому точно все знаю)))
|
|
|
А каши сама варю, покупные какие-то пустые на вкус для меня. Дала племяннику попробывать кашу из коробки, на ней написано кашка, так он сказал, что это не кашка, а какашка какая-то) Но это ему 11 лет, может малышам и нравится, они ведь ничего другого и не пробывали.
|
|
|
| мамуля: |
jus, второй прикорм(кашу у тебя) вроде вводят после того, как первый прикорм полностью заменит кормление? Или ты уже помногу даешь овощей?
|
да какое там помногу! так, поразмазываем по физиономии, и всё... баловство одно, а не прикорм... просто оно такое противное, я подумала может кашку-то лучше будет есть... обожду пока, как-то я морально ещё не готова сама заменять одно кормление...
а ещё я так и не вытерпела и дала Косте помуслякать детскую печеньку - смешной такой, весь измазался, а заодно и одежду и стульчик ухавозил 
|
|
|
jus, если овсянку, то хороша обычная "Ясно солнышко №3", это крупа для деток без всяких добавок, разваривается замечательно, мягенькая такая получается. Если что, потом можно и блендером ее готовую домолоть, хотя на мой взгляд, и не надо.
|