Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Прикорм

Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
когда и с чего начинать

Медаль
из каш мы ели Хайнц и Винни. Малютка мне ужасно не понравилась, нормально не размешать, одни комки
Медаль
jus, мы с гречневой хайнц начинали
Медаль
мамуля, мы, правда, поменьше ели (на 130 гр Настя не соглашалась:)
Медаль
Мне каши Малютка наоборот больше всех нравились, только их в основном и покупала. Для нас слишком сладкими были Беби, а Хайнц вообще гадость какая-то, если разводить по их инструкции, мы разводили их по-своему.
Медаль
Ole4ka, у меня сначала так было, а сейчас съедает около 170гр и пьет после этого 20-30 мл смеси. Она у меня на ИВ, поэтому точно все знаю)))
Медаль
А каши сама варю, покупные какие-то пустые на вкус для меня. Дала племяннику попробывать кашу из коробки, на ней написано кашка, так он сказал, что это не кашка, а какашка какая-то) Но это ему 11 лет, может малышам и нравится, они ведь ничего другого и не пробывали.
jus
Медаль
мамуля:

jus, второй прикорм(кашу у тебя) вроде вводят после того, как первый прикорм полностью заменит кормление? Или ты уже помногу даешь овощей?

да какое там помногу! так, поразмазываем по физиономии, и всё... баловство одно, а не прикорм... просто оно такое противное, я подумала может кашку-то лучше будет есть... обожду пока, как-то я морально ещё не готова сама заменять одно кормление...
а ещё я так и не вытерпела и дала Косте помуслякать детскую печеньку - смешной такой, весь измазался, а заодно и одежду и стульчик ухавозил laugh
Медаль
jus, если овсянку, то хороша обычная "Ясно солнышко №3", это крупа для деток без всяких добавок, разваривается замечательно, мягенькая такая получается. Если что, потом можно и блендером ее готовую домолоть, хотя на мой взгляд, и не надо.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад