Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Флудилка

поблолтаем тут в он-лайне

Медаль
ирамама, муж спит, деть у него под боком, а я борюсь со сном mocking
,
Медаль
jus:
на газу готовить дешевле
у меня свекровь тоже вернула пароварку нам с теми же словами!
,
jus
Медаль
викулечка, во-во... и я года через 2, глядя, что она её даже из коробки не извлекает, поинтересовалась не забрать ли её себе laugh
Медаль
jus, махровый халат - хорошая идея. Надо мужа спросить, есть ли он у нее, а то он чаще к ним ездит (за продуктами там всякими и навестить), чем я. Я говорю, ты же лучше знаешь, что маме нужно, а он ответил, что понятия не имеет, лучше бы я записывала идеи, когда летом к ним на неделю приезжаю crazy . В прошлом году я ей сшила теплые домашние штаны из толстого полартека, ей очень понравились, до сих пор в холодное время носит. Сейчас шить некогда, да и мерки куда-то затерялись. Вобщем, думаю.
Медаль
jus, в пароварке, вроде, народ детскую посуду стерилизует. Может и правда забрать?
Медаль
jus, ну и прально! Надо такими вещами самим тогда пользоваться! happi
,
jus
Медаль
ирамама:

jus, в пароварке, вроде, народ детскую посуду стерилизует. Может и правда забрать?

Так я и забрала... вот про посуду не вкурсе, но идея мне нравится.
Медаль
Про стерилизацию посуды мне девочки сказали, когда я в патологии беременная сыном лежала. Они напокупали пароварок бутылочки и соски стерилизовать и игрушки кое-какие.
Медаль
Онлайн
я стерилизовала в пароварке)))))оч. удобно и не надо никакие специальные стерилизаторы покупать))))))))
Медаль
ирамама:
в пароварке, вроде, народ детскую посуду стерилизуе
Большое спасибо за подсказку! give_rose
А мясорубку свекрови не надо? Моя была довольна подарком.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Онлайн
я повела Димона на первую хоккейную тренировку
Псишенька
Медаль
Онлайн
Псишенька, удачки))надеюсь после 1 тренировки Димино желание играть в хоккей ещё сильнее станет)))
Медаль
Онлайн
о даааааааааааа! Димон устроил истерику после тренировки. во-первых, он очень не хотел уходить (тренера это очень развеселило), а во-вторых, он же "не поиграл клюшкой". и всю дорогу до дома он трындел, что ему нужна клюшка, что он будет "как мальчишки" носиться с шайбой и клюшкой. его не смутило, что он поминутно падал, его это только веселило.
Псишенька
Медаль
Псишенька, и куда водите??? почем сие удовольствие???
Медаль
Онлайн
Ленуська, в Чемпион. бесплатно. форма за свой счет
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад