Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Магазины и магазинчики

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Где что купить?

Медаль
jus:

Алёнка, а есть пуховые конверты? именно конверт, а не комбинезон

добрый день конвертов нет . но можно сделать на заказ любой простой или нарядный можно с рукавами или без.
алёнк@
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить синтепон метражом и недорого? И еще интересует холлофайбер yes
Очень люблю шить игрушки! Буду вам признательна!
Медаль
Д@рья:
купить синтепон метражом
,думаю,можно в любом магазине тканей,а вот
Д@рья:
и недорого?
-это вопрос...Давно синтепон не покупала,у меня дома запас лежит,да еще и кусочками тоже...))
Д@рья:
интересует холлофайбер
-эта штука бывает в магазине "Лоскуток" на вес.Я этот магазин на Угличском рынке знаю,говорят,и в Брагино есть.
jus
Медаль
Алёнка:

jus:

Алёнка, а есть пуховые конверты? именно конверт, а не комбинезон

добрый день конвертов нет . но можно сделать на заказ любой простой или нарядный можно с рукавами или без.

а можно образцы, цены?
Медаль
azazel_ka:
Д@рья:интересует холлофайбер-эта штука бывает в магазине "Лоскуток" на вес.Я этот магазин на Угличском рынке знаю,говорят,и в Брагино есть.
есть такой магазинчик на минирынке на Пионерской
Медаль
Девочки, подскажите, где есть выбор пуговиц? И еще очень нужны клеевые стразы большие(бывают в наборах для декорирования), обошла, что нашла, не могу найти...

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Татьяна:
клеевые стразы
В "Люксурии" на ул.Свободы смотрели?
В "Натэль" в Депутатском переулке тоже неплохой выбор вроде...
Медаль
azazel_ka, спасибо, в натэль еще не была, слетаю.

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Онлайн
в новой очереди тандема (где Наша радуга и посуда центр) открылся магазинчик детских товаров, пока что там в основном "мебель и транспорт" кроватки, стульчики, коляски все отличного качества. эко-кожа, все беленькое, миленькое захотелось ещё ребеночка даже))) в наших магазинах я такого и не встречала, только если заказывать... я так поняла ещё наверное одежка будет (шуршат вовсю в соседнем модуле) - даже уже боюсь туда заходить)) у хозяина/ки магазина оч. хороший вкус во всяком случае на кроватки и коляски)))))))
Юся♥:

в новой очереди тандема (где Наша радуга и посуда центр) открылся магазинчик детских товаров, пока что там в основном "мебель и транспорт" кроватки, стульчики, коляски все отличного качества. эко-кожа, все беленькое, миленькое захотелось ещё ребеночка даже))) в наших магазинах я такого и не встречала, только если заказывать... я так поняла ещё наверное одежка будет (шуршат вовсю в соседнем модуле) - даже уже боюсь туда заходить)) у хозяина/ки магазина оч. хороший вкус во всяком случае на кроватки и коляски)))))))

о, да, это точно!я тоже вчера глаз не могла оторвать, всё такое нежное и милое.....эх t61001 !!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад