|
|
| #211 - 7 декабря 2012 в 14:12 |
|
Julia599, а вы уже были проездом у нас в Ярославле?
| azazel_ka: |
| До беременности работала столяром.Делала деревянные окна.И мебель. |
Ничего себе!
|
|
|
| #212 - 7 декабря 2012 в 14:22 |
|
| Ole4ka: |
| А как получилось, что вы тонули? |
Это в детстве было.
Первый раз на плотике на речке чистили рыбу с подругой и ее мамой.Вернее мама чистила,а мы под ногами вертелись,нам года по 4 было.Я на рыбьих кишках поскользнулась и в речку с плотика кувырнулась.Подружкина мама сразу за мной прыгнула.Вообще-то,там неглубоко,взрослому и по пояс не будет,но мне хватило))
А второй раз (лет в 7-8) мы компанией на шинах плавали и меня под мост затянуло,а там быстрина.Но девочка постарше мне палку успела протянуть и вытащила.
Никакой романтики))
|
|
|
| викулечка: |
Julia599, а вы уже были проездом у нас в Ярославле?
|
Да, в прошлый вторник. Ярославль мне очень понравился своими широкими улицами и красивыми домами. И цены у вас ниже, чем в Иркутске. Детей успели в кинотеатр на мультфильм сводить.
Но меня удивило то, что в супермаркете, где мы закупали продукты не было больших пакетов. Очень любезные бабушки наперебой предлагали свои сумочки  К сожалению, продуктов было много (покупали на группу на несколько дней)и пришлось искать большие пакеты в соседних магазинах, т.к. коробки нам тоже отказались выдать.
Ещё мне город запомнился тем, что в нём продаются "кошельковые мыши". Ранее я даже не догадывалась о существовании таковых )))
|
|
|
| Julia599: |
Ещё мне город запомнился тем, что в нём продаются "кошельковые мыши". |
И как-помогают?))
|
|
|
| что в нём продаются "кошельковые мыши" |
я вот и щас как то не совсем догадываюсь что это)))
|
|
|
| azazel_ka: |
Ещё мне город запомнился тем, что в нём продаются "кошельковые мыши". |
И как-помогают?))
|
Как помогают, не знаю, но мы на подарки их набрали. Такие они малюхонькие и прикольные, что свои денежки с радостью отдавали за них )))))))))))
|
|
|
| Такие они малюхонькие |
это примерно какого размера???
|
|
|
| Ленуська: |
| что в нём продаются "кошельковые мыши" |
я вот и щас как то не совсем догадываюсь что это)))
|
Мыши вылитые из металла (размером 1,5 - 2 см). Нам объяснили, что их нужно положить в кошелёк со словами: "Мышка поселись, денежка водись". Некоторые аж 50 шт. купили (на новогодние подарки).
|
|
|
Julia599, главное, чтоб последнее не съели)))
|
|
|
Вообще, это не совсем ярославская фишка с мышками... есть у нас в области небольшой городок - Мышкин, так вот, они из мыши целый культ сделали... и дворец мышиный с мини-мышиным зоопарком, и музей мыши, и праздник мыши устраивают... ну и всякие сувенирные безделушки... у меня кстати в кошельке тоже мышка живёт, только глиняная
|
|
|
| jus: |
| у меня кстати в кошельке тоже мышка живёт, только глиняная |
и у меня в кошельке мышка линяная из Мышкина живёт 
|
|
|
| кошельковые мыши |
впервые слышу!  ах да, я ж не ярославна)))
|
|
|
| Но меня удивило то, что в супермаркете, где мы закупали продукты не было больших пакетов |
вроде везде бывают или я может с гиперами путаю)
|
|
|
| Di: |
| кошельковые мыши |
впервые слышу! ах да, я ж не ярославна)))
|
Я тоже впервые, хотя ярославна
|
|
|
Julia599, какая у вас программа насыщенная была! Даже нам рассказали про супермышек 
У вас автопробег или просто много путешествующих, раз много всего закупали?
|