Девочки-беременюлечки,а давайте всякие приметы обсуждать, кто во что верит и как уберечь дитя от сглаза и вообще от посторонних людей ( не все вокруг добрые, согласитесь). Лично я в стамбуле купила такой специальный магнит--глаз от сглаза (сорри за тафталогию). На холодильнике висит, злую энергию от дома отгоняет. Еще считаю важным крестик носить и иконы дома на видном месте иметь. Обереги я еще в Церкви покупаю и к одежде прикалываю. а вы что думаете на эту тему?
Девочки-беременюлечки,а давайте всякие приметы обсуждать, кто во что верит и как уберечь дитя от сглаза и вообще от посторонних людей ( не все вокруг добрые, согласитесь). Лично я в стамбуле купила такой специальный магнит--глаз от сглаза (сорри за тафталогию). На холодильнике висит, злую энергию от дома отгоняет. Еще считаю важным крестик носить и иконы дома на видном месте иметь. Обереги я еще в Церкви покупаю и к одежде прикалываю. а вы что думаете на эту тему?
Так-так-так, а расскажите, пожалуйста,поподробнее. Отвар шиповника беременным можно? это безопасно, не повышает тонус матки? А в аптеке мне сказали про виферон, мол, геля нет, есть мазь, ее можно брать? она подойдет или это совсем другое средство? Чем и как нос промывали? Ой, забросала вопросами! Просто я в первую беременность какая-то наивная была, ничего не боялась,а тут прямо паника--как бы ОРВи не подцепить, малыш не навредить(
http://yarmama.com/forum/thread197.html
Я беременная купила оксолиновую мазь, и для иммунитета Оциллококцинум принимала (но правда, уже когда простыла), ну и витамины беременные пила. Шиповник лично мне тонус не повышал, тоже заваривала в термосе на ночь.
Девчоночки, совсем ничего не понимаю
Признаков приближающихся критический дней нет никаких (обычно ПМС, а тут - тишина на этот счет). Признаков беременности тоже (все три моих предыдущих беременности начинались одинаково). Есть только температура 37-37,3 во второй половине дня и все! С утра как огур, аппетит даже при этой температуре не нарушен, но и жора нет. Даже сопли прошли , а они у меня хронические и зимой, и летом. Я уже тест сделала, чтобы не нервничать - отрицательный (само-собой, просто может рано еще). Вот и думаю, что я, наверно, просто больна чем-нибудь. Но ведь ничего нигде не болит! Может я уже умерла, а?
ирамама, можно сходить кровь сдать на ХГЧ, а когда должны начаться критические дни?
А вообще у меня похожая ситуация была когда мы только начали работать над зачатием... каждый месяц была задержка, я по 3 теста в месяц изводила, в надежде, что прошлый отрицательный не показал потому что ещё рано было... видимо так уж сильно мне хотелось, чтобы это случилось...
jus, давно б смоталась на ХГЧ, только из дома пока никак не вырваться. Да и мужа пугать раньше времени не хочу. Уж если подтвердится, тогда буду думать, как ему эту "радостную весть" преподнести. Я так понимаю просто, что кроме меня никто этой новости не обрадуется. Сижу, чешу репу. У нас ведь этот УПС получился по неосторожности мужа. Я так обалдела, что ничего не смогла ему сказать, а он, похоже, и не понял, что случилось. Критические дни должны начаться в районе пятого-десятого. Уже шестое. Но перед ними всегда ПМС и мазня с неделю. Сейчас этого нет, это странно. Жду дальше.
jus, оцилококцинум я бы не стала принимать. Читала в интернете, что вроде бы гомеопатия сама по себе не совсем доказанная вещь, ведь на самом деле чисто логически трудно мне представить, что микродозы какого-то вещества могут помочь от вирусной инфекции - это все равно что я растворю в бочке воды таблетку жаропонижающего и попробую дать ложечку ребенку и буду ждать эффекта - чтобы темпа спала наконец. Может быть, на самом деле, кому-то помогает, но чисто логически не могу это себе представить. К тому же печень несуществующей утки... Это особенно впечатляет. Да и оксолинка по-моему чисто советское изобретение, основанное на том, чтобы вирусы прилипали тупо к слизи и не шли дальше. Я в нете даже видела инфу, что то, что вирусы остаются на слизистой, это наоборот способствует заражению. Но это опять же интернет. Я обычно для предохранения от инфекции тоже заваривала шиповник (еще сироп покупала в аптеке), пила настойку эхинацеи, отвар ромашки, календулы, витаминных травок, мазала нос вифероновским гелем и старалась меньше бывать в общетсвенных местах, где побольше шансов заразиться.