Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 02:54
gata отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 01:03
Юся♥ отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 00:25
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:24
викулечка отвечает в теме «Елка в доме и маленький ребенок» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 00:17
викулечка отвечает в теме « Конкурс на лучший рисунок к новому году.» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 00:07
викулечка отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Вчера в 23:22
Ksenya отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:19
gata отвечает в теме «Прикольные стихотворения» на форуме «Юмор»
Вчера в 22:19
ТанИва отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:15
ТанИва отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 17:48
ВАЛЕНТИНКА31 отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 17:46
ВАЛЕНТИНКА31 отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 17:45
Di отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 16:51
ТанИва отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 14:22
azazel_ka отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»

Беременные болтушки 2012

Медаль
ирамама, есть :)
Волнуюсь, как смогу 2 детей одновременно любить...
Медаль
Invisible, сможете smile Все мамы, наверно, волнуются по этому поводу. Вы же мужа и ребенка одновременно любите, так? Вот и еще для одного члена семьи найдется место в Вашем сердце. У меня знакомая в октябре четвертого родила и по фото видно, что все дети счастливы, а особенно их папа!
jus
Медаль
Renata:
Я например при выборе роддома руководствовалась только опытом моей родной сестры. А ПЦ после чтива на соседнем форуме, боялась как огня, а мне ПРИШЛОСЬ рожать там и я ОТ СТРАХА 2 ДНЯ РЫДАЛА, когда меня переводили. А оно мне надо было? Вот зачем так пугать людей, чтоб в такой ситуации как я лить почем зря слезы?
Вот-вот... и я, уже выбрав ПЦ, тоже там столько ужасов начиталась... потом просто решила ничего больше не читать, и переключиться на подготовку к рождению малыша...
А когда уже ПОСЛЕ моих родов закрыли девятку и в ПЦ начался аврал такой, что с подписанными книжками рожениц разворачивали, я опять читала чужие рассказы и ревела, пока не поняла, что хватит мне уже сидеть в беременных темах, надо в другие темы выбираться...
jus
Медаль
Invisible:

ирамама, 19 декабря уже :)
Пока все еще живем в однушке, но муж усиленно делает в трешке ремонт. Если не успеем въехать до рождения Маруси, то придется вчетвером в одной комнате жить sad Волнуюсь!

Мы по молодости вчетвером в одной 12ти-метровой комнатушке общежития жили, а у Вас целая КВАРТИРА в распоряжении! laugh
Однако, я желаю Вам успеть... по себе помню как волновалась, что не успеем всё задуманное к рождению сделать... и ведь не успели до сих пор сделать ВСЁ... только основное laugh
Медаль
ой, а мне сегодня приснилось, что я беременна...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 12:05)
Медаль
ТанИва, какой приятный сон! Возможно, предвестник хороших перемен в вашей жизни:)
Медаль
Ole4ka, не, не, не
Медаль
А я помню как нас выписали из ПЦ мне приснился сон, что я иду там в буфет с девочками, несу их в оной люльке обеих, ставлю на обеденный стол люльку и иду на раздачу. А на раздаче вместо супа мне выдают еще одного ребенка))))))
Я начала возмущаться, как же я справлюсь, но не спорила, взяла ребенка. И точно помню, что это был мой ребенок. Вот только когда я его родила? Может тройня была, и третего не сразу заметили))))

jus
Медаль
Беременность снится к "прибыли", не обязательно денежной... вобщем прибудет где-то, что-то хорошее laugh
Девульки, беременнюльки, приветик) я теперь с вами)))срок 1,5 месяца, узнала 2 дня назад и теперь летаю,как на крыльях) нО очень волнуюсь, так страшно, что сейчас такой период простудный(( в транспорте все чихают, на работе кашляют, старшая в сад ходит, тоже заболеть может в любой момент. А нам сейчас болеть ну никак нельзя. Может, подскажете какое-нибудь действенное средство, профилактическое, которое меня и моего малыша (надеюсь, будет сынок, чтобы уж полный комплект) защитит от вирусов. Сами понимаете, все нам нельзя, поэтому необходимо безопасное для плода средство, знаете такие?
Медаль
jus:
Беременность снится к "прибыли", не обязательно денежной... вобщем прибудет где-то, что-то хорошее laugh
это хорошо, я не против прибыли, особенно денежной!!!
polyamamaoli:

Девульки, беременнюльки, приветик) я теперь с вами)))срок 1,5 месяца, узнала 2 дня назад и теперь летаю,как на крыльях) нО очень волнуюсь, так страшно, что сейчас такой период простудный(( в транспорте все чихают, на работе кашляют, старшая в сад ходит, тоже заболеть может в любой момент. А нам сейчас болеть ну никак нельзя. Может, подскажете какое-нибудь действенное средство, профилактическое, которое меня и моего малыша (надеюсь, будет сынок, чтобы уж полный комплект) защитит от вирусов. Сами понимаете, все нам нельзя, поэтому необходимо безопасное для плода средство, знаете такие?

Отличная новость!поздравляю dance
Медаль
polyamamaoli, попейте отвар шиповника, там много витамина С и он безвреден для малыша. А еще он бодрит и улучшает настроение=) Горстку сухих ягод шиповника можно заварить в термос, а можно сварить в кастрюльке, сахару добавьте по вкусу. Найти шиповник можно во фруктовых ларечках и гипермаркетах, там где сухофрукты.
Еще очень хорошо позаваривать имбирь в чай, только свеженький и немного, он - кладезь полезного и защитного для организма.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
polyamamaoli:

Знаем, поделимся, так сказать, опытом! v Меня в свое время очень спасал виферон гель, я им мазала слизистую носа каждый раз перед выходом из дома. таким образом всю беременность отходила без болезней вплоть до законного декрета, при чем у нас в кабинете все это время проходила эстафета "передай вирус другому". да, еще очень важно соблюдать дистанцию при общении с коллегами и даже если кто то жаждет пообниматься, стараться не приближаться менее, чем на метр. И пусть не обижаются, ведь здоровье сейчас дороже всего! также я по совету доктора часто мыла руки, промывала нос, пила чай с шиповником, без острой необходимости не посещала общественные места. Может быть, я очень зациклилилась, в чем меня многие обвиняли), но зато я не болела и все потому, что придерживалась таких несложных правил. И Вам желаю прежде всего здоровья! берегите себя и малютку! preg
Так-так-так, а расскажите, пожалуйста,поподробнее. Отвар шиповника беременным можно? это безопасно, не повышает тонус матки? А в аптеке мне сказали про виферон, мол, геля нет, есть мазь, ее можно брать? она подойдет или это совсем другое средство? Чем и как нос промывали? Ой, забросала вопросами! Просто я в первую беременность какая-то наивная была, ничего не боялась,а тут прямо паника--как бы ОРВи не подцепить, малыш не навредить(
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад