Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 00:34
мамаЛисёнки отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Сегодня в 00:30
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 00:27
jus отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 23:45
polyamamaoli отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 23:28
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Вчера в 23:16
мамаЛисёнки отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 23:10
Аля отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Вчера в 23:10
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Вчера в 22:54
Nadin17 отвечает в теме «Мыльце ручной работы))» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 22:47
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Вчера в 22:46
tara отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 22:44
Ленуська отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 22:43
tara отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 21:59
МуНи отвечает в теме «Насте Скопиной срочно нужна помощь!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 21:53
gata отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»

Домашний обед

Медаль
Онлайн
Di, главное, простота и быстрота))) Когда за спиной 3-4 голодных мужичка, четко понимаешь, что нужно мясо, много и быстро))))

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
gata, вкуууууууусно у тебя как! Тефтельки замечательные, я их тоже люблю! nyam
,
Медаль
Онлайн
спасибо, викулечка

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Вскуснятины-то сколько наготовили! Давно в эту тему не заглядывала, слюни рекой текут - так все аппетитно!
Я без фоток, ничего интересного, вроде, не готовлю. "Пожалуюсь" чуть-чуть smile Мы электроплиту сменили на газовую и вот уже неделю не могу приноровиться. Все время боюсь вентиль повернуть (как на электро), а газ не зажечь. И готовится все быстрее, мне непривычно. Сегодня макароны "с дымком" получились - вроде только отвернулась, а вода вся успела выкипеть laugh . Ексель-моксель laugh
Медаль
ирамама:
макароны "с дымком" получились
у вас макароны гриль сегодня laugh
,
Медаль
Недавно готовила рассольник

Рыбка под маринадом с пюре

Запеканка. Всю половину ребенок съел mocking
,
Медаль
викулечка, какая вкуснятина - рассольник! Мои тоже все кисленького чего-нибудь просят, а огурцы соленые дома кончились. Так я красные помидоры квашеные натерла на терке и в конце варки в суп вылила - ух ты классно вышло good , самой понравилось. И чесночка туда. Вторые 4 литра супа сегодня доели.
Медаль
"вторые 4 литра супа"
звучит очень по русски)))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird, laugh . Четырехлитровая кастрюля на два дня обычно. А тут две кастрюли умяли за три дня laugh
Медаль
Онлайн
викулечка, ну у тебя как всегда все вкусно. вот мой не ест ничего выпечного и жареного, ни блины, ни запеканки, ни кексы, ни пироги, ну короче вообще ничего. может кусок хлеба съесть, а частенько так хочется его вкусняшкой накормить-стараюсь ведь для него))
Di
Медаль
Онлайн
Юся♥:
вот мой не ест ничего выпечного и жареного, ни блины, ни запеканки, ни кексы, ни пироги, ну короче вообще ничего

вот и мой не ест( творог ни в каком виде не желает, ни сырники ни запеканки, а уж когда пироги не ест ещё обидней, не хочет даже пробовать, тока печенье ему подавай...

викулечка, ты как всегда супермастерица, всё вкусно!!!
Медаль
Di, а творожное печенье ест? Мои едят, давно только не пекла.
Di
Медаль
Онлайн
ирамама:

Di, а творожное печенье ест? Мои едят, давно только не пекла.

творожное и печенье не ест, я уж тоже пыталась в таком виде ему ентот творог подсунуть))))
Медаль
Онлайн
Di, не. у нас детские творожки ест нормально. особенно любит агушу ясам двуслойные которые, но бывают моменты, что и неделю не ест. и печенье у нас не ест ни свое ни покупное. инооооогда, юбилейное кушает. из сладостей только киндершоколад (никогда не откажется) киндер ломтик и киндер пингви, барни тоже иногда......
Медаль
ирамама:
4 литра супа сегодня доели.
ничего себе, у тебя объемы!

Юся♥, Di, спасибо! give_rose
,
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад