Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Конкурс детского творчества
Компания Medela
Сегодня в 18:59
Ривер отвечает в теме «Часто болею.»
Сегодня в 18:58
Ривер отвечает в теме «Токсикоз»
Сегодня в 18:56
Ривер отвечает в теме «Когда определяют пол?»
Сегодня в 18:55
Ривер отвечает в теме «Чем вы лечите насморк у ребёнка?»
Сегодня в 18:52
Ривер отвечает в теме «Запоры при беременности.»
Вчера в 23:34
SamaYa отвечает в теме «Что вы делали против растяжек?»
Вчера в 23:28
SamaYa отвечает в теме «Кашель у ребёнка: как найти и устранить причину»
Вчера в 23:23
SamaYa отвечает в теме «А вы тоже болеете? Замучали болезни в саду»
Вчера в 23:13
SamaYa отвечает в теме «Молокоотсос»
Вчера в 15:16
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
8 ноября 2016
EkaterinaS отвечает в теме «Какую кошку завести в квартире?»
8 ноября 2016
$ova отвечает в теме «Конкурсы для школьников»
8 ноября 2016
$ova отвечает в теме «Детские конкурсы и акции с призами!!!»
8 ноября 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Вопросы ЖКХ»
8 ноября 2016
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»

Где же эти специалисты?!

Медаль
Любимая, отзывы 50/50. Кто-то доволен полностью, а есть те, кто сказал, что больше к ней не пойдет. Претензии к профессионализму. Правда последние беременными не были!...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Девочки, помните, что наблюдаться по беременности можно бесплатно в любой консультации, которая Вам кажется хорошей. Поскольку каждый гинеколог получает за Вас деньги - никто Вам не откажет. Я на всякий случай предупреждаю, потому что я по-наивности сначала таскалась с пятерки на Липовую, а на Липовой ни одна живая душа мне не заикнулась, что я могу к ним не таскаться! И отпустили неприятно, с претензиями - "Думаете Вас с резус-конфликтом в других ЖК с радостью возьмут?"... А меня взяли, с улыбкой и без проблем=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Любимая, я наблюдалась у нее обе беременности, и между ними, и до и сейчас))) она мне очень нравится! сейчас специально езжу к ней на 5ку, хотя уже 1,5 года живем в брагино. даже беременная таскалась именно к ней. все мои знакомые, кто у нее был, ею довольны.
Псишенька
Медаль
Псишенька, спасибо, значит пойду вставать к ней на учет (правда не на долго, через месяц рожать)

Медаль
Любимая, личного мнения нет, у меня подруга ее очень уважает, посещала ее по необходимости до беременности не 1 год, сейчас ездит к ней из Заволги на Чехова.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
jus
Медаль
Аля:

Девочки, помните, что наблюдаться по беременности можно бесплатно в любой консультации, которая Вам кажется хорошей. Поскольку каждый гинеколог получает за Вас деньги - никто Вам не откажет....

Я кстати так и сделала. По прописке отношусь к 9 больнице, но меня туда днём с огнём не затащишь. Встала на учёт в ЖК на Урицкого 1. Позвонила, спросила могу ли, ответили да, и поинтересовались у какого врача я хочу наблюдаться... я там никого не знаю, но сказала, что хочу у хорошего врача mocking и меня записали к заведующей.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
мне надоело сидеть в этих душных поликлиниках, дышать старушечьими запахами и слушать хамство «специалистов». Многие знакомые твердят про качество коммерческих клиник, а я все что-то не туда забредаю… Там и суеты больничной нет, да и уровень очень высокий. Просто крик души, только недавно завершила идиотское обследование (на работу надо было), нервы все потратила. Кто что выбирает в плане обследования здоровья?
Вот и я свою маму тоже перевела, она у меня теперь в Альфе обследования все проходит, за комфорт и правильный диагноз родных и близких, никаких, блин, денег не жалко, а то мы в прошлый раз намучились с неправильным диагнозом, потом полгода восстанавливались..
Медаль
jus:
По прописке отношусь к 9 больнице, но меня туда днём с огнём не затащишь.
аналогично! ужас, а не больница. была там 1 раз - хватило на всю жизнь.сначала вообще не хотели принимать, посылали к хирургу, несмотря на то что я от него как раз пришла, потом - с болью в груди - 2 часа в очереди с чихающими и кашляющими в узеньком коридорчике. пока сидела, поняла, что беременная в такой очереди ничего, кроме геморроя, себе не насидит. ну еще орви. было очень жаль девчонок в огромными животами, которые все 2 часа пытались принять более-менее удобное положение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 13:28)
Псишенька
Медаль
Lolala:

Вот и я свою маму тоже перевела, она у меня теперь в Альфе обследования все проходит, за комфорт и правильный диагноз родных и близких, никаких, блин, денег не жалко, а то мы в прошлый раз намучились с неправильным диагнозом, потом полгода восстанавливались..
В Альфе хорошо, я там зубы лечу. Но, если все там делать - дороговато.
Я вообще не люблю хаять врачей. Среди них тоже хорошие есть, но все же думаю их надо перепроверять. Гастроэнтеролог недавно ребенку назначила лекарство пить. А у него в инструкции противопоказания: возраст 12 лет. У меня сыну 5 лет. Что это: неопытность, незнание или что-то еще. Но я сейчас нашла выход из положения. Если меня что-то смущает в назначениях или диагнозах, то я их перепроверяю. Мне подруга подсказала хороший сайт (https://helpmed.ru/), где консультируют московские врачи. Так я туда заглядываю в случае необходимости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 13:51)
Медаль
3@йk@, врачи, это те же люди...а ставить диагнозы по описанию, не зная всей истории болезни.....ну это как то немного странно...
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
До беременности,всю беременность и после нее наблюдаюсь у Добрягиной Александры Алексеевны! Это Врач с большой буквы, настоящий специалист и ас в своем деле!! До того,как попала к ней истоптала пороги ни одной больницы и видела разных врачей. .но попав однажды на прием к Александре Алексеевне могу сказать одно - не променяю ее ни на кого другого!! Внимательная, заботливая, строгая (в самом лучшем смысле этого слова), очень приятная и все самые положительные слова -это про нее! ! Наблюдалась до беременности- были проблемы, помогла действительно,вылечила! Во время планирования беременности помогла найти и устранить причину, по которой забеременеть не могла..ну и ведение беременности прошло без сучка без задоринки!настолько внимательное и трепетное отношение было, что все 9 месяцев прошли абсолютно спокойно ! Все время настраивали только на положительные эмоции, готовили к родам, и ехать в роддом уже было совсем не страшно!! Могу сказать одно -Александре Алексеевне и Валентине Анатольевне я безумно благодарна за мой лучик счастья, за моего сыночка!
Ярославская областная клиническая онкологическая больница приглашает на проведение диагностических и лечебных процедур:

- Консультация гинеколога
- Консультация онколога с целью выявления предопухолевых заболеваний репродуктивной сферы
- Простая и расширенная кольпоскопия
- PAP- тест (онкоцитология)
- Биопсия вульвы, влагалища, шейки матки, перианальной зоны
- Лазеротерапия фоновых и предраковых заболеваний шейки матки (эрозия, лейкоплакия, полип, наботовы кисты, кондиломы, дисплазия, эндометриоз, цервициты)
- Лазеротерапия и удаление лазером кондилом наружных половых органов
- Лазеротерапия и удаление лазером кондилом кожи промежности и перианальной зоны.

Данные лечебно-диагностические процедуры выполняются БЕСПЛАТНО при наличии медицинских показаний в рамках программы ОМС.

При себе иметь: паспорт, полис ОМС, СНИЛС.
Прием ведет сотрудник отделения онкогинекологии ЯОКОБ, врач акушер- гинеколог, онколог, лазерный гинеколог Вячеслав Игоревич Молодкин.
Дни приема: понедельник-пятница
Часы приема: с 14.00 - 18.00
Предварительная запись по телефону: +79056323021

https://vk.com/yarlazer
Медаль
doccccc:
БЕСПЛАТНО при наличии медицинских показаний
То есть просто приехать и провериться для профилактики,то есть без показаний,можно только платно,я правильно поняла?

Мадам Белошвейка.Ярославль.
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад