Девочки!!! Срочно!!!! помогите!!! нужны люди, занимающиеся творчеством, самым разным!!! предлагаю сотрудничество!!! беру на реализацию - мыло, свечи, изделия в техниках скрапбук, квиллинг, декупаж, квилтинг, и многое-многое другое!!!!! обращайтесь !!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Девочки!!! Срочно!!!! помогите!!! нужны люди, занимающиеся творчеством, самым разным!!! предлагаю сотрудничество!!! беру на реализацию - мыло, свечи, изделия в техниках скрапбук, квиллинг, декупаж, квилтинг, и многое-многое другое!!!!! обращайтесь !!!!!
Это на постоянной основе? Люблю рукодельничать, но пока нет в наличии ничего-всё подарено. Да и времени нет пока. А вот после Нового Года может что интересненькое сотворю...
Ривер, Фриланс -это удаленная работа, как правило через интернет. Выбираете себе посильную работу на сайте, выполняете ее и отправляете заказчику. Сейчас много подобных сайтов, например freelance.ru.
Да я конкретно у NadyHope хотела узнать, у нее что за работа
Сначала пробовала вышивать, но через пол года поняла что работа эта неблагодарная. Себе в дом да, но на продажу занимает уйму времени. По совету кумы иду на курсы маникюра. У нас с ней детки одного возраста, она до декрета работала в салоне а потом продолжала на дому. Постоянный доход есть всегда. А я со своим экономическим образованием сидела и чесала затылок...Теперь понимаю, что надо что-то менять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 01:00)
Я например планирую подработку своим хобби - рукоделием. Шью косметички и варю натуральное мыло, до этого постоянно участвовала в ярмарках благодаря этому наработала базу небольшую. Кому интересно заглядывайте в мой магазин ЯРМАРКА МАСТЕРОВ или В КОНТАКТЕ
На самом деле сейчас очень много работы именно в Интернете, так что думаю стоит обратить внимание на этот вид развития, я думаю интернет сейчас как тренд, потому что туда сейчас пошло большое вливание денег.
А я могу предложить вариант, как раз для работы в интернете.
У нас интернет-магазин товаров повседневного спроса. На данный момент нам нужен человек на 4-5 часов работы в день, для размещения рекламы. Работа не сложная. Есть обучение. Активные мамочки справятся. По всем вопросам пишите в личку.
Мне кажется работать меме в период декретного отпуска или нет решать нужно индивидуально. Это зависит от работы, от ребенка (спокойный или капризный), от самой мамочки, от заработка папиков smile ... и от множества других факторов.
Лично я работаю или лучше сказать подрабатываю =)) вязанием для детишек на дому. Хотя малышка у меня ну просто ооооочень капризная ( а сейчас почти в 6 мес. особенно - скоро зубы!!!), такая работа мне не в тягость и доставляет огромное удовольствие!!!
Псишенька:
я тоже подрабатываю по мере сил - парикмахером на дому, репетитором русского-литературы, шью на заказ smile не в тягость, даже приятно отвлечься, к тому же я люблю все свои "подработки"
ирамама:
А мне мой карапуз по дому-то ничего толком делать не дает, не то что подрабатывать. А хотела бы. Но хотеть, видимо, не вредно.
Olga chapurina:
Так получилось, что у меня в декрете работы больше, чем на основной работе mocking
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 02:44)
В Тинькофф Банке для того, чтобы достойно зарабатывать не требуется выходить из дома!
В 21 веке, твой дом – твой офис. Для работы требуется компьютер, выход в интернет и гарнитура с микрофоном.
Если такой формат работы для тебя подходит, то мы готовы предложить вакансию Удаленный специалист в банк.
Обязанности:
Осуществление звонков потенциальным клиентам банка, подавших заявки через интернет с предложением оформить заявку на кредитные продукты Тинькофф Банка;
Готовность уделять обработке заявок не менее 30 часов в неделю (рекомендуемое время);
Обработка полученной в ходе ведения телефонных переговоров информации.
Требования:
Дисциплинированность;
Обучаемость;
Грамотная речь;
Наличие СНИЛС;
Наличие компьютера, проводного (выделенного) интернета и головной гарнитуры (наушники с микрофоном);
Соблюдение тишины во время работы;
Возможность приступить к обработке заявок в течение ближайших 2-х недель.
Что мы предлагаем:
Обработка заявок из дома в комфортных для вас условиях;
Даты выполнения работ устанавливаются совместно с Банком, время - вы выбираете самостоятельно;
Вознаграждение зависит от количества продаж и качества консультаций;
Ежемесячные бонусы в зависимости от результатов;
Оформление по гражданско-правовому договору, предусматривающий страховые отчисления в Пенсионный фонд РФ, а также удержание НДФЛ и перечисление в Бюджетную систему РФ;
Бесплатное обучение технике продаж (вебинары, тренинги, конференции);
Предоставляемая и оплачиваемая Банком телефония.
Заинтересовала вакансия? Заполнить анкету Вы можете на сайте http://hrtks.ru или отправив нам письмо на e-mail: