Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 22:21
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
Сегодня в 20:44
Stervella отвечает в теме «Платные анализы»
Сегодня в 19:34
$ova отвечает в теме «Проблемы ЖКХ!»
Сегодня в 18:05
$ova отвечает в теме «Афиша»
Сегодня в 18:01
$ova отвечает в теме «Домашние задания»
Сегодня в 08:52
МамаКлуб отвечает в теме «Клуб будущих родителей "МамаКлуб"»
Сегодня в 08:21
azazel_ka отвечает в теме «Наша школа»
Сегодня в 06:41
sokrjirom начинает тему «Сотрудничество»
Вчера в 19:47
jus отвечает в теме «Весёлые картинки»
Вчера в 16:33
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
5 октября 2016
jus отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
5 октября 2016
jus отвечает в теме «Часто болею.»
5 октября 2016
Ривер отвечает в теме «Большие куклы на заказ для детей.»
5 октября 2016
Ривер отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
5 октября 2016
Ривер отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»

Уход за волосами

Медаль
Olga Chapurina, сколько по цене у вас получилось?
Медаль
ТанИва, 400 рублей на длинные волосы.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
парикмахер - Морозова Евгения, спасибо большое за стрижку и покраску! всё было как всегда, на высшем уровне!
И.....спасибо за чай и тёплый приём !
Медаль
«Если женщина меняет прическу, значит, скоро она изменит жизнь» – считала великая Коко Шанель. И действительно, внешние перемены не только радуют глаз, но и активируют силы для дальнейших свершений, поэтому не стоит отказываться от экспериментов, в том числе и с волосами.
Популярные виды окрашивания волос
Мелирование - Окрашивание, давно ставшее традиционным – осветляются только отдельные пряди. При «американском» мелировании используется 3-4 оттенка, что создает эффект переливающихся локонов. При «венецианском» используется один тон, создающий ощущение выгоревших на солнце прядей. Идеально подойдет для тех, кто хочет изменить цвет волос, но не готов перекрашиваться радикально.

Существует несколько видов мелирования. Мажимеш отлично смотрится на светлых и светло-русых волосах, придает им дополнительный объем, на темных же практически незаметен. Балияж подходит для коротких и градуированных волос, а на длинных смотрится неопрятно. Окрашивание шатуш выигрышно смотрится на темных волосах, на светлых почти незаметно. Процедура занимает меньше времени, чем обычное мелирование и не оставляет четкой границы цвета у корней.
Колорирование - Самый популярный на сегодня вид окрашивания. Волосы окрашиваются сразу несколькими оттенками: от 2-3 до 10, что дает возможность зрительно увеличить объем и достичь плавного перехода натуральных тонов или же головокружительных контрастов. Отлично подойдет тем, кто хочет выглядеть ярко и готов экспериментировать.Виды колорирования: омбре и брондирование.
Брондирование - сочетание «брюнетки» и «блондинки», цвет варьируется от темного к светлому, основной тон – светло-коричневый. Отличный вариант для обладательниц прямых волос, которые хотят подчеркнуть скулы или контур стрижки.

Омбре (которое также называют деграде) создает плавный переход от натурального тона к более светлому. Экстравагантные варианты подразумевают природный цвет у корней и контрастный яркий – на кончиках. Пряди выглядят так, словно их окунули в банку с краской.

«Безумные цвета» («Crazy colours») сейчас на пике моды. Прядь волос обесцвечивается и красится специальными мелками или неоновой краской, которая смывается после 6-8 раз мытья головы. Возможен как эффект омбре, так и просто окрашивание отдельных прядей. Идеальный вариант для вечеринок, ведь локоны можно покрасить в любой цвет радуги. Хорошо подчеркнет градуированную стрижку и незаурядный вкус. При выборе тона учитывайте: самыми актуальными сейчас считаются зеленый и розовый, а вот синий и фиолетовый ушли на второй план.

Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
я пока для укрепления использую в зимний период масла, они и подпитывают кожу головы и волосы освежают, подлечивают
Медаль
Я уже ранее писала, что делала экранирование поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel и осталась очень довольна результатом. Волосы становятся более послушными, гладкими и блестящими. В салоне красоты цена одной такой процедуры от 400 руб. Конечно, деньги не большие, но когда ты ее проводишь каждые 3 недели, получается накладно.
Именно по этой причине я решила найти и приобрести эту профессиональную систему себе домой. Цена набора - 2600 руб.
На мои длинные волосы средства хватает на 20-23 процедуры, получается намного выгоднее, чем в салоне (там я за эти деньги сделаю всего 6 процедур).
Наборы для экранирования я заказываю по почте у проверенное фирмы. В свободной продаже этих средств не нашла, поставки идут только для салонов красоты.
Я собираю и отправляю заказы на наборы для экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel 1 раз в месяц.
Девушки, если Вы хотите иметь красивые волосы - я готова вам в этом помочь!

Мой личный опыт использования средства для экранирования:

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 21:00)
Olga Chapurina, Оль, я хочу такой набор!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка, ok пожалуйста! Включать тебя в заказ?
Если хочешь сделать пробную процедуру, то могу ее провести дома.
Olga Chapurina, да, включай! Ты когда будешь заказывать? Процедуру я уже делала, мне понравилась yes

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Olga Chapurina, скажите пожалуйста на блондированные волосы этот набор подойдет?
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
Медаль
викулечка, рада, что понравилось ok Записала тебя. Заказ планирую делать 3 марта (через неделю). Подробности скину в личку.
Мила, мне кажется, он подходит для всех волос, укрепляет их и делает заметно лучше

Olga Chapurina, хорошо!

Медаль
Мила, подойдет, если вы не платиновая блондинка. Для них есть специальные Наборы для процедуры экранирования блондированных волос Q3 BLOND.

Экранирование Q3 BLOND - инновационная салонная процедура ухода за блондированными волосами. Результат процедуры - формирование на поверхности волос надежного защитного экрана, обеспечивающего:

Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри
Восстановление естественного уровня pH
Нейтрализацию нежелательного жёлтого оттенка
Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.

Q3 BLOND рекомендуется применять для ухода за волосами:
осветлёнными, обесцвеченными и мелированными;
повреждёнными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);
сухими, ломкими, тусклыми, с секущимися кончиками;
ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу. Может проводиться:
сразу после окрашивания;
на ранее обесцвеченных/мелированных волосах;
на натуральных светлых волосах для усиления блеска и жизненной силы.
Медаль
викулечка, просто в интернете нашла , что сущкствует и для блондированных волос наборы. У меня как раз такие, да еще вьются. Будет ли эффект ? Очень хочется защитить волосы от солнышка. И эта идея понравилась.
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад