Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Вчера в 18:58
Lizon4ik отвечает в теме «Весёлые картинки»
Вчера в 18:49
Lizon4ik отвечает в теме «А вы тоже болеете? Замучали болезни в саду»
Вчера в 11:55
3@йk@ отвечает в теме «Ваши любимые смеси»
Вчера в 10:51
azazel_ka отвечает в теме «Няня для малыша »
7 октября 2016
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
7 октября 2016
Stervella отвечает в теме «Платные анализы»
7 октября 2016
$ova отвечает в теме «Проблемы ЖКХ!»
7 октября 2016
$ova отвечает в теме «Афиша»
7 октября 2016
$ova отвечает в теме «Домашние задания»
7 октября 2016
МамаКлуб отвечает в теме «Клуб будущих родителей "МамаКлуб"»
7 октября 2016
azazel_ka отвечает в теме «Наша школа»
7 октября 2016
sokrjirom начинает тему «Сотрудничество»
6 октября 2016
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
5 октября 2016
jus отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
5 октября 2016
jus отвечает в теме «Часто болею.»

Уход за волосами

Сегодня делала экранирование. Результатом довольна, даже муж заценил, хотя обычно не замечает каких либо преображений. Спасибо, Женя.
Медаль
vitalina, расскажите, пожалуйста, как эта процедура отразилась на внешнем виде волос. yes я тоже к Жене собираюсь. Она у нас молодец!
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Самое первое что бросается в глаза это блеск, сияние волос. На ощупь очень приятные, легко расчесываются. Немного потяжелее стали.У меня волосы сильно электризовались- после экранирования проблема исчезла. Я довольна результатом на все 100.
Медаль
vitalina, сколько такая процедура стоит и насколько хватит эффекта? Фото можно joke
Медаль
ТанИва, Евгения уже писала цену, в зависимости от длины волос.
парикмахер - морозова евгения:

вместе с мытьем и сушкой 30 минут. стоит 200 300-400

Продолжительность эффекта зависит от структуры волос и частоты мытья. На гладких волосах эффект держится дольше, чем на пористых.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:42)
Насколько эффекта хватит пока не скажу. Экранирование делала в субботу- так что посмотрим...Фото пробовала вставить не получается. Вы у Евгении подробно все расспросите, ведь волос у всех разный, она как мастер вас и проконсультирует.
Всем привет! извините вообще некогда заходить скоро Новый год!!! много записей!!! Девчонки если что звоните! !! 8-930-101-77-23
Медаль
Я внимательно отношусь к состоянию своих волос и слежу за их внешним видом. В моем арсенале не мало средств по уходу и хочу рассказать о нескольких из них. Надеюсь, кому-нибудь эти сведения помогут с выбором.

Маска восстанавливающая для поврежденных окрашенных волос от Constant Delight (профессиональная) - это лучшая маска из всех, что я пользовалась. Она прекрасно увлажняет волосы и действует с первого же применения. Волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются, приобретают блеск. Это специальное средство для ухода за поврежденными химическим или термическим воздействием волосами. Мультивитаминный и минеральный комплексы, входящие в состав продуктов этой серии, интенсивно проникают вглубь волоса и обеспечивают эффективный уход.

Шампуни Hair Light (профессиональные) - хорошая линия для волос, давно ими пользуюсь. Особенно нравится шампунь для блеска и цвета окрашенных волос. Идеально очищает и придаёт волосам блеск. Стабилизатор цвета защищает красящие пигменты в волосах и обеспечивает их стойкость на длительное время. Все шампуни этой линии подходят для частого применения.

Жидкие кристаллы от Constant Delight (профессиональные) – прекрасное средство для профилактики и лечения секущихся кончиков волос. Пользуюсь этим средством уже несколько лет, наношу на всю длину волос, избегая корни. Имеет приятный фруктовый запах. Оно обеспечивает интенсивный уход, воздействует на структуру волоса, закрывая чешуйки. Волосы приобретают дополнительный блеск без эффекта утяжеления. Рекомендовано для ломких, слабых, окрашенных, поврежденных волос.

Увлажняющая сыворотка для восстановления волос 2-х фазная от Kapous (профессиональная) – хорошее средство для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Волосы приобретают дополнительный блеск и легко расчесываются. Можно использовать как самостоятельное средство, так и в комплексе с Жидкими кристаллами от Constant Delight.
Бальзам несмываемый для окрашенных длинных волос от Wella Brilliance (профессиональный) – не плохое средство для сухих волос. Хорошо увлажняет волосы и придает им дополнительный блеск, но , на мой взгляд, несколько утяжеляет их.

Крем-маска для окрашенных волос от Wella Brilliance (профессиональная) – хорошие средства для ухода, питает волосы, придает им шелковистость и блеск. . Однако, я ей пользуюсь редко.

Маска для поврежденных волос Спасительное Восстановление от Schwarzkopf Professional (профессиональная) - прекрасная линия по уходу и, на мой взгляд, это одна из лучших масок для волос. Укрепляет структуру волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса. Восстанавливающая маска для волос обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода, активно борется со слабыми и безжизненными волосами, восстанавливает кутикулу волоса – его внешнюю оболочку.

Восстанавливающая маска для окрашенных волос от Avon – хорошая маска по низкой цене. Прекрасно питает и увлажняет волосы, придает им дополнительный блеск и легкость при расчесывании.

Все остальные средства на фото мне не подошли по разным причинам:

Крем блестящий каштан восстановление блеск и уход от Gliss Kur – мне это средство не подошло. Оно утяжеляет волосы и делает их не опрятными.

Масла для восстановления и блеска от Avon – так же мне не подошли, тк оставляют на волосах жирный блеск.

Репейное масло с экстрактом крапивы – не плохое средства для укрепления и роста волос, но тяжело смывается.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 02:51)
Медаль
Вчера сделала экранирование волос. Результатом довольна.
Волосы приобрели дополнительный блеск (хотя, они у меня и без этого выглядят здоровыми), плотность и стали намного легче расчесываться после мытья.
Процедура экранирования делается на основе масла, поэтому, думаю, что для жирных волос она не очень подходит, а вот сухие волосики будут вам благодарны yahoo
Специально сделала фото.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 21:41)
Медаль
Olga Chapurina, красотка! надо будет и мне к Жене наведаться!
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
мамаЛисы и Висы, до Нового года у нее нескончаемый поток клиентов. Я уже поздно вечером ходила. Может и не принять unknown
Olga Chapurina, красота!!!! Я тоже недавно делала экранирование, волосы выглядят гораздо лучше!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка, Спасибо Вика. А ты где делала? Один раз иди уже несколько?
Olga Chapurina, я у своего парикмахера делала ,пока один раз, но результатом довольна!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка, а фото будет? Интересно же fou
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад