| #368 - 20 декабря 2013 в 01:39 |
|
Я внимательно отношусь к состоянию своих волос и слежу за их внешним видом. В моем арсенале не мало средств по уходу и хочу рассказать о нескольких из них. Надеюсь, кому-нибудь эти сведения помогут с выбором.
Маска восстанавливающая для поврежденных окрашенных волос от Constant Delight (профессиональная) - это лучшая маска из всех, что я пользовалась. Она прекрасно увлажняет волосы и действует с первого же применения. Волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются, приобретают блеск. Это специальное средство для ухода за поврежденными химическим или термическим воздействием волосами. Мультивитаминный и минеральный комплексы, входящие в состав продуктов этой серии, интенсивно проникают вглубь волоса и обеспечивают эффективный уход.
Шампуни Hair Light (профессиональные) - хорошая линия для волос, давно ими пользуюсь. Особенно нравится шампунь для блеска и цвета окрашенных волос. Идеально очищает и придаёт волосам блеск. Стабилизатор цвета защищает красящие пигменты в волосах и обеспечивает их стойкость на длительное время. Все шампуни этой линии подходят для частого применения.
Жидкие кристаллы от Constant Delight (профессиональные) – прекрасное средство для профилактики и лечения секущихся кончиков волос. Пользуюсь этим средством уже несколько лет, наношу на всю длину волос, избегая корни. Имеет приятный фруктовый запах. Оно обеспечивает интенсивный уход, воздействует на структуру волоса, закрывая чешуйки. Волосы приобретают дополнительный блеск без эффекта утяжеления. Рекомендовано для ломких, слабых, окрашенных, поврежденных волос.
Увлажняющая сыворотка для восстановления волос 2-х фазная от Kapous (профессиональная) – хорошее средство для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Волосы приобретают дополнительный блеск и легко расчесываются. Можно использовать как самостоятельное средство, так и в комплексе с Жидкими кристаллами от Constant Delight.
Бальзам несмываемый для окрашенных длинных волос от Wella Brilliance (профессиональный) – не плохое средство для сухих волос. Хорошо увлажняет волосы и придает им дополнительный блеск, но , на мой взгляд, несколько утяжеляет их.
Крем-маска для окрашенных волос от Wella Brilliance (профессиональная) – хорошие средства для ухода, питает волосы, придает им шелковистость и блеск. . Однако, я ей пользуюсь редко.
Маска для поврежденных волос Спасительное Восстановление от Schwarzkopf Professional (профессиональная) - прекрасная линия по уходу и, на мой взгляд, это одна из лучших масок для волос. Укрепляет структуру волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса. Восстанавливающая маска для волос обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода, активно борется со слабыми и безжизненными волосами, восстанавливает кутикулу волоса – его внешнюю оболочку.
Восстанавливающая маска для окрашенных волос от Avon – хорошая маска по низкой цене. Прекрасно питает и увлажняет волосы, придает им дополнительный блеск и легкость при расчесывании.
Все остальные средства на фото мне не подошли по разным причинам:
Крем блестящий каштан восстановление блеск и уход от Gliss Kur – мне это средство не подошло. Оно утяжеляет волосы и делает их не опрятными.
Масла для восстановления и блеска от Avon – так же мне не подошли, тк оставляют на волосах жирный блеск.
Репейное масло с экстрактом крапивы – не плохое средства для укрепления и роста волос, но тяжело смывается.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 02:51)
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.