ну так у Шер денег больше, чем у Гурченко, да и профессионализм хирургов думаю там "за бугром" был и есть гораздо лучше наших. Поэтому на нее гораздо приятней смотреть...кстати скоро фильм с ней выйдет и с Агиллерой...можно полицезреть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 13:13)
ну так у Шер денег больше, чем у Гурченко, да и профессионализм хирургов думаю там "за бугром" был и есть гораздо лучше наших.
Денег то побольше, но я не думаю что Гурченко делает операции у худших специалистов, уверен ей хватит денег и на американскую клинику. Но все же факт остается фактом. Гурченко старше Шер на 11 лет, да к тому же она худее ее, морщины более явно видно и проч.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 19:17)
а мне и красная москва нравится, и шанелька... мы ведь изменяем запахи - тут "без примерки" никак. Мне, к примеру не идут древесные нотки, хотя на других мне очень нравится такой запах
а мне и красная москва нравится, и шанелька... мы ведь изменяем запахи - тут "без примерки" никак. Мне, к примеру не идут древесные нотки, хотя на других мне очень нравится такой запах
А мамулька моей подруги только шанелькой и пользуется, только не №5, как раньше, а вот такой кругленькой, забыла название, но вы точно знаете - бывает салатовая и розовая. И вот вся она в этом модном аромате, а на голове все тот же попугай кеша, с цветом вырви глаз)) ну и конечно синий карандаш на глазах. А как же без этой дикой стрелки чуть ли не до висков)))ой, девочки, может нас тоже лет через 30 обсуждать будут, по типу, представляете, раньше брызгались они этой гадостью - "зеленой яблоко", "белая лакоста"))))
anutik, всё новое, это хорошо забытое старое когда то парфюм шанель номер пять был популярен, потом про него все забыли , и в моду вошла каролина эрейра, сейчас все балдеют от ароматов фредерик маль , мода штука капризная!!!
а вот по поводу обсуждения нас лет через 30 ну это да я когда у своей матушки гардероб разбирала, лет 8 назад то думала, какая дикость, как это было можно носить? а что я вижу сейчас? то что я успешно сгребла в кучу и раздала, сейчас эти расцветки входят опятьв моду и фасоны тоже так что может мы для наших деточек, внуков, внучек и правнуков будем эталоном стиля ну или наоборот