Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Давайте знакомиться :) / Кто где живет ? / Пятёрка

Пятёрка

Написать
Аля
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, в женской консультации медсанчасти ЯШЗ. У нас тут две консультации, одна на Добрынина, другая на пр. Октября - обе МСЧ ЯШЗ. Шафранская заведует ими.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Аля, раньше просто (3 года назад) Ушакова.
Аля
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, ясненько. Я у них там первый раз. На пятерке живу всего полтора года. Я даже никаких гинекологов больше не видела, кроме Шафранской, а с ней по телефону познакомилась, когда позвонила спросить - можно ли к ним не по прописке. А как Вам вообще эта консультация? По сравнению с моей прежней я заметила некоторую внешнюю запущенность (ремонт там не делали очень давно), но на работу специалистов это ведь не влияет=).
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Вкусняшка
Аля, я на Добрынина наблюдалась, там отличное отношение и врачи хорошие. Я была у Атауловой

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Аля, я не знаю как остальные врачи, я была у Семилетовой, она сейчас в роддом № 2 ушла и Цирулевой, тоже уже вроде не работает. Внешне там конечно скромненько. но есть огромный плюс - никогда не было очередей, даже одного человека, если назначили на час, то ровно в час ты и заходишь в кабинет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 22:40)
ТанИва
Медаль
Я тоже в была у Семилетовой и очень расстроилась, когда она ушла. Нравилась она мне. А вот Цирулёва не понравилась вообще, была у неё один раз и больше желания нет идти. Не смотря то то что её хвалят, мне она не понравилась вообще, грубая не только на словах, но и в момент самого осмотра
Любимая
Медаль
Девочки, а есть отзывы о враче Королевой из жк на Добрынина? как она ведет беременность? v

Вкусняшка
Любимая, сама не была у нее, но слышала, что нормальный доктор

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Псишенька
Медаль
Любимая, я написала отзыв в темке "где же эти специалисты". мне она нравится очень-очень! мягкая, внимательная, доброжелательная. когда возникали какие-то проблемы, она не запугивала, как некоторые другие врачи ("сама не родишь", "разорвешься", "ребенок умрет"), а четко и спокойно проговаривала последовательность действий. на любой вопрос отвечает внятно и конкретно. всем своим знакомым советую ее
Псишенька
Аля
Медаль
Девочки, у нас на Пятерке беременные есть еще или я одна такая?=) Гуляю вечерами в полном одиночестве, и скучно и грустно и некому руку подать=) Может, кто присоединиться?
Sentyab
Аля
Может, кто присоединиться?
Ирина 79, с тройней, живет где-то там. Можете ей помочь гулять с детками)))))
go go go
Аля
Медаль
Renata, из меня помощник сейчас никудышный, что потяжелее поднять не могу и передвигаюсь как черепаха=).
akr
Медаль
Спасибо за информацию о консультации, я тож на Пятерк поселилась, но посмотрела внешне на Ж/К на добрынина и не пошла, а надо. теперь посмелее буду. зайду. Может подскажет кто, как тут поликлиника, что на Юности?
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Татьяна, там практически только терапевты, окулист, ЛОР. Все остальные - медсанчасть Шинного завода. что на пр. Октября. Сто лет там не была. Все врачи уж наверно поменялись.
akr
Медаль
Придется проверить на себе crazy
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости