Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Afalina
Маздочка, отлично:) Все, группа набрана. светлана, беру вас шестой. Девочки, сейчас выходные, дачные дела и все такое. Поэтому, не переживайте, если не сразу пришлю первую информацию.
Afalina
Очень ждем всех желающих укрепить здоровье и привести свою фигуру в порядок на бесплатных занятиях по Скандинавской ходьбе каждый четверг в 19.00 и в воскресенье в 10.00 в Тверицком бору по адресу ул. Красноборская, 16. http://vk.com/nordw_yar
светлана
Afalina,спасибо!!!Буду ждать информации.
Afalina
Всем, кто на проекте Худеем онлайн отослала в личку письма с инструкцией по 1 этапу проекта.
DiAlen
Медаль
Визуально худею, а по кг нет sad до добеременных 5 кг еще...

Afalina
DiAlen, так ведь главное объемы. Вес можно никому не говорить. Такое обычно бывает, когда человек занимается и жир уменьшается, а мышечная масса растет. А вес -он потом скачками уходит. Бывает такое, что утром встаешь и минус 2-3 кг, за одну ночь.
Участникам проекта.
Возможно у меня до 17 мая не будет интернета. Поэтому, меня не теряйте, если не отвечу сразу. Заполняйте пока анкеты и дневники питания, как раз неделя пройдет.
DiAlen
Медаль
Afalina

DiAlen, так ведь главное объемы. Вес можно никому не говорить. Такое обычно бывает, когда человек занимается и жир уменьшается, а мышечная масса растет. А вес -он потом скачками уходит. Бывает такое, что утром встаешь и минус 2-3 кг, за одну ночь.

Спасибо, надеюсь smile вот бы пару таких ночей :)

Псишенька
Медаль
DiAlen
вот бы пару таких ночей :)
а мне сразу пару десятков! чтоб уж совсем прозрачной стать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 22:11)
Псишенька
Renata
Медаль
А я вообще не взвешиваюсь и не знаю, где это сделать.
Визуально худеется медленно.
Пойду в ЖК через месяц, там традиционно взвешусь.

Renata
Медаль
DiAlen, расскажи свой рацион? Что ты кушаешь и не кушаешь.
Я уже скучаю по полноценной еде, почти ничего не ем, а сыпь у девочек не проходит на личиках((((.

DiAlen
Медаль
Renata

А я вообще не взвешиваюсь и не знаю, где это сделать.
Визуально худеется медленно.
Пойду в ЖК через месяц, там традиционно взвешусь.

Купи весы smile я в жк не рвусь.за время беременности там устала морально... Не тянет туда smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2012 в 00:02)

Renata
Медаль
DiAlen
Купи весы :)
Купила)))) Детские)))))
Пока хватит)))

DiAlen
Медаль
Renata

DiAlen, расскажи свой рацион? Что ты кушаешь и не кушаешь.
Я уже скучаю по полноценной еде, почти ничего не ем, а сыпь у девочек не проходит на личиках((((.

Завтрак-творог с яблоком и яйцом перемешиваю и на сковородке с обеих сторон ...термробработка.чай не крепкий с молоком.кусочек сыра. Или в блендере мелчу морковку с яблоком, потом обязательно сметану отдельно,чтоб морковка усвоилась. Перекус - груша, компот из сухофрукктов. Обед- суп с фрикадельками из телятины ( лук, болг перец, брокколи,цветная капуста, морковь). Чай. Или цветная капуста с морковью и перцем с котлетками также из телятины. Иногда суп телятина мясо,остальное как писала выше. Ближе к ужину или полдник по разному,смотря что хочется - либо огурцы,помидоры в свежем виде, либо яблоко или груша,компот. Ужин - капуста и брокколи, морковь,сметана,иногда котлетка иногда рыба.обычно или треска-надоела,или судак - супер ням)) кефир и чай для мам

DiAlen
Медаль
Renata

DiAlen
Купи весы :)
Купила)))) Детские)))))
Пока хватит)))

:)

Renata
Медаль
DiAlen, как много разных овощей, даже помидоры.
А я такое боюсь кушать. Вообще морковь даже исключила пока, вдруг на нее сыпь.
Все молочное исключила, сыпь стала проходить. Сегодня первый раз творог вернула в рацион, смотрю на реакцию деток.
Яблоки боюсь вообще, меня саму от них крутит. От хлеба у самой ощущение несварения, потом у деток животики болят.
Я пока в основном ем картошку, рис, гречу, макароны, мясо (отварное, котлетки пустые без специй, гриль либо на сковородке обжаренное). Болела начала есть лимон, аллергии нет у детей. Вот теперь лимон с сахаром - любимый мой десерт))))
Варила суп с крапивой позавчера, тоже нет аллергии (мясо, картошка, лук, крапива, яичко как в кудряш). Понравилось всем)))
Компоты варю, из свежих яблок, из свежих груш, из сухофруктов иногда. Уже очень привыкла просто пить воду, много воды. Тут записывала, так в день в среднем 4 литра жидкости пью, из них 2,5 - 3 литра воды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2012 в 00:33)

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости