Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Goldbird
Медаль
Afalina, а где можно узнать про вашу он лайн программу похудения? Хотела бы попробовать если все подойдет. Веса ушло много, придерживаясь ваших советов, я Вам писала в отзывах на соседнем форуме. Но это был "последние лишние кг", набранные за последние 5-6 лет, они легко и ушли. Хочется теперь поработать над "старыми" лишними кг, которые удается сбрасывать куда труднее.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ТанИва
Медаль
Afalina, ия хотела бы узнать условия он лайн похудения zst
Юся♥
Медаль
Afalina, и мне интересна Ваша программа! у меня вся жизнь- ограничение в еде, в противном случае (как сейчас)-куча складок((((((((
dvajdymama
Медаль
Afalina, мне было бы тоже очень интересно ознакомиться с условиями онлайн похудения
MishGun79
Дорогие девушки и женщины, хочу предложить Вам очень эффективное средство для похудения. Эффект процентов от 90%...100%, но результат у всех разный. Вот ссылка http://www.gloryon.ru/ruRU/info/catalog/showGrp/group/430. Предлагаю, потому что есть пример, моя жена скинула за 3 недели 4 кг. Чтобы подобрать нужный комплекс, желательно пройти тесты. Кого заинтерисует пишите, почитайте отзывы http://www.gloryon.ru/ruRU/info/response. Заказы тоже через меня, я являюсь одним из клииентов холдинга Gloryon. Пишите в личку или на электронную почту Михаил.
bezNIKа
Медаль
MishGun79

Дорогие девушки и женщины, хочу предложить Вам очень эффективное средство для похудения. Эффект процентов от 90%...100%, но результат у всех разный. Вот ссылка http://www.gloryon.ru/ruRU/info/catalog/showGrp/group/430. Предлагаю, потому что есть пример, моя жена скинула за 3 недели 4 кг. Чтобы подобрать нужный комплекс, желательно пройти тесты. Кого заинтерисует пишите, почитайте отзывы http://www.gloryon.ru/ruRU/info/response. Заказы тоже через меня, я являюсь одним из клииентов холдинга Gloryon. Пишите в личку или на электронную почту Михаил.

Очередной платный тест? Пришлите смс и получите полную инструкцию по похуданию?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Юся♥
Медаль
а я сегодня пошла таки на спорт)) записалась на Пилатес . провалявшись на коврике час-употела и сейчас чувствую тааакую легкость и подвижность каждого суставчика-давно такого не было, уже в старушки себя записала. и спина не ноет)) ещё хочу на более активные занятия в дополнение ходить, я хоть и сама ими прекрасно владею, но дома мне заниматься не дают(((
Goldbird
Медаль
Юся, здорово! В здоровом теле-здоровый дух! Я вот все плавать мечтаю, точнее мне только это и показано, да все матушка лень замучила-то денег нет, то времени, то на улице холодно, то жарко.Скоро и бассеины то закроются, так до осени и протянется...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 01:12)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Ole4ka
Медаль
Goldbird

Юся, здорово! В здоровом теле-здоровый дух! Я вот все плавать мечтаю, точнее мне только это и показано, да все матушка лень замучила-то денег нет, то времени, то на улице холодно, то жарко.Скоро и бассеины то закроются, так до осени и протянется...

Goldbird, впереди ещё целых 2 месяца! Например, Спорт-лайн только в июле закрывается, всего на месяц. Мне аквааэробика нравится
Псишенька
Медаль
Ole4ka, ты когда на акву пойдешь?
Псишенька
bezNIKа
Медаль
Юся♥
а я сегодня пошла таки на спорт))
Ооо, поздравляю! Я кстати тоже ощутила в первые занятия что чувствую себя как разбитое корыто.. Тут болит, там болит, сюда присесть не могу, ногу как положено не задрать.. А сейчас уже совсем другое дело, но до идеала еще далеко...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Ole4ka
Медаль
Псишенька

Ole4ka, ты когда на акву пойдешь?

Я сегодня иду в 12.30, а вот насчёт воскресенья ещё не знаю, т.к. кормления сдвинулись, но постараюсь
МаМа в КвАдРаТе
И я хочу похудеть..Мы на ГВ,дак вроде таять начинаю.держусь диеты)из сладкого ем только сгущёнку и банан..иногда снежок пью.Хлеба не ем совсем..может похудеется)))
Ksenya
Медаль
а мы вчера машину получили из ремонта, так что я в воскресенье сходила бы поплавать.
Юся♥
Медаль
ХулиганкА, неее, я может не так выразилась, это после силовых тренировок чувствую себя как каменная-ничего не шевелится)) а тут наоборот-все растянуто,все прогрето и гибко))). сегодня есть приятная боль в мыщцах, но совсем не большая, а бодрость и легкость осталась)) завтра опять пойду разминать свои позвонки)))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости