Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Ksenya
Медаль
От соли мы все пухнем. Отказ от нее хороший способ худеть. А в сочетание со спортом - сказка
ТанИва
Медаль
я соли ОЧЕНЬ много ем, ну не могу я без неё....не могу zst
Юся♥
Медаль
ТанИва

я соли ОЧЕНЬ много ем, ну не могу я без неё....не могу zst

уже несколько лет покупаю соль с пониженным содержанием натрия, сейчас конечно не худею от нее, т.к. только ее употребляем, но когда только узнала, просто от смены соли ушло 2 кг)
ТанИва
Медаль
Юся
покупаю соль с пониженным содержанием натрия
где купить её можно?
Di
Медаль
Я читала, что совсем отказываться от соли тоже опасно, для сердца и сосудов вроде она требуется.
Юся♥
Медаль
ТанИва, точно в глобусе есть. в некоторых дикси (почему-то не во всех), иногда на рынках бывает. вот там как раз натрий на калий заменен, а калия полезен для сердца))) вот в таких упаковках я беру
Renata
Медаль
Хорошая соль smile Я тоже такую только покупаю теперь.

Apel`sinka
Классно! Надо будет обязательно купить)
Afalina
Могу поделиться рецептом соли, которую использую дома.
Пищу во время приготовления солить не нужно. А солить перед едой специальной солью. Приготовить ее нужно самостоятельно. Соль эта будет помогать нам стройнеть. Рецепт: берем кунжут (продается на рынке, где специи), примерно 50 гр, столько же тыквенных семечек нежареных, чистим. Обжариваем отдельно на сковородке до золотистого цвета кунжут и до зарумянивания тыквенные семечки. Смешиваем, измельчаем в ступке или блендере, но не до порошка, не в пыль. Берем 10 частей смеси кунжута и тыквы, добавляем 1 часть морской соли. Готово! Посыпаем готовую пищу 2 щепотками соли.
Смысл в том, что соли идет намного меньше, а пища имеет вкус, не пресная.
Goldbird
Медаль
Интересный рецепт! Морская пищевая соль - специальная какая то?! У меня ассоциируется с морской для купания)) Везде продается в магазинах, scratch наверное, просто я не обращала внимания...
Надо будет попробовать, я как раз кунжутом балуюсь ежедневно по чуть чуть, полезно говорят, да и вкусно.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Goldbird
Медаль
Сегодня отмечаю 3.5 месяца своего похудения wacko shock look glasses
Награда за мои труды - минус 21 кг dance yes
Принимаю поздравления и ободрения на новые результаты angel
Пойти тортика что ли съесть по случаю праздника happi nyam hoho ..... scratch nea stuk
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 14:23)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Псишенька
Медаль
Goldbird, 21 кг??????????
офигеть!
у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!
а ты добрая? я вот мучительно размышляю - что лучше: быть доброй и толстой (т.к ни в чем себе не отказываешь) или быть стройной злюкой?
и как ты добилась такого результата? ничего не ешь?
зато новые шмотки надо покупать)))) как это приятно
Псишенька
Di
Медаль
Goldbird
Награда за мои труды - минус 21 кг

Очуметь!!!!!!!! Во круто та!!! Поздравляю! За такой срок это прям подвиг!!!
Di
Медаль
Кстати, про соль, а никто не использует чёрную(четверговую) соль? Мне дак очень нравится, вот только покупаю её в Доме еды, больше не вижу нигде. Блюда солю по минимуму и ей потом подсаливаю. Вот тут про неё нашла http://www.zhivayaeda.ru/index.php?route=product/product&product_id=192
Юся♥
Медаль
Goldbird, круть! завидую )))) тоже так хочу! уже неделю сижу на диете) настроение от голода-ужасное))))), но легкость в теле так его поднимает)))))))))).
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости