Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
smallfox
Медаль
Я вот тоже, как закончила ГВ села на диету, за месяц похудела на 10 кг, недавно была в центре здоровья (их полно по городу), они как раз занимаются так же проблеммами лишнего веса, на аппарате посмотрели сколько жира в орг-ме, соотвествие фигуры, т.е талии к бедрам, воды сколько итд. Потом врач высчитал мне норму ккал. которые я должна потреблять в день (1200), а я ела 600 + спорт, там у них врач ЛФК, она подсказала какие упражнения делать на опр группы мышц, итд. У них можно даже заниматься 2 раза в неделю, и все бесплатно..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 17:27)
Goldbird
Медаль
Псишенька
а ты добрая? я вот мучительно размышляю - что лучше: быть доброй и толстой (т.к ни в чем себе не отказываешь) или быть стройной злюкой?
и как ты добилась такого результата? ничего не ешь?
)) я толстая и злая rofl Раньше считала себя доброй, вроде все были согласны, потом стали говорить, что я стала злая, сначала возмущалась, а потом и сама поняла, что злая какая то стала. Но веса при этом не уменьшилось(на тот момент). А есть еще вариант когда добрая и стройная - тк действительно себе ни в чем не отказываешь, ешь все что не приколочено, никаких проблем с одеждой, частично со здоровьем, со своим отражением в зеркале и тд Тоже вариант) думаю, что добро, зло и вес человека прямой зависимостью не связаны. КОгда начала худеть - была злая, все жрут, а у меня рот на замке. А теперь когда результат пришел первый, дак вроде бы доброй себя ощущаю - в зеркале себе нравлюсь куда больше, настроение приподнятое, а шмоток сколько на себя примерила новых, лежат еще с добеременных времен))
Есть ем, регулярно, только не так много, вкусно и сытно как хотелось бы.
Юся♥
настроение от голода-ужасное))))), но легкость в теле так его поднимает)))))))))).
дааа, вот это точно подмечено)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 17:50)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Goldbird
Медаль
smallfox, хочу на такой аппарат. Почем такое удовольствие и где делали?

smallfox
Медаль
Goldbird

smallfox, хочу на такой аппарат. Почем такое удовольствие и где делали?

бесплатно, но там записываться надо. В любом центре здоровья. Я была на Красной площади. http://yaroslavl.blizko.ru/firms/10624073 В этом.
Goldbird
Медаль
smallfox, спасибо. Что бесплатно напрягает) За что там тогда платить надо? За расчет калорийности и подбор физ упражнений? И заниматься бесплатно scratch не поняла где подвох тогда.... scratch

smallfox
Медаль
Goldbird

smallfox, спасибо. Что бесплатно напрягает) За что там тогда платить надо? За расчет калорийности и подбор физ упражнений? И заниматься бесплатно scratch не поняла где подвох тогда.... scratch
Все бесплатно, это гос. программа по оздоровлению населения. У деток тоже есть, если не ошибаюсь в 1ой детской находится..
smallfox
Медаль
Кстати, у них и стоматолог есть, правда из молодежки :)))
Goldbird
Медаль
smallfox, спасибо, думала это частная контора какая, даже и не слышала до Вас о таком проекте.

Погуглила, стало все ясно. ВОт кому может пригодится адреса и вообще вся информация про эти центры тут
Интересненько так они придумали, прямо еще один повод гордиться за свою страну.

smallfox
Медаль
Там приходишь, сдаешь кровь на Сахар и Холестерин, измеряют объем легких, осматривает офтольмолог, измеряет давление и проверяет зрение.
Взвешивают, и измеряют рост, потом подключают к аппарату и он выдает бумажку с % содержанием жира, воды, костно мышечной ткани итд, потом врач по итогам всех обслед. делает заключения. Он рассказал, про рацион, про норму ккал итд, потом отправил к ЛФК, с женщиной, тоже побеседовали. В общем проект хороший,тем более за бесплатно!)
Псишенька
Медаль
smallfox
Там приходишь, сдаешь кровь на Сахар и Холестерин, измеряют объем легких, осматривает офтольмолог, измеряет давление и проверяет зрение.
Взвешивают, и измеряют рост, потом подключают к аппарату и он выдает бумажку с % содержанием жира, воды, костно мышечной ткани итд, потом врач по итогам всех обслед. делает заключения. Он рассказал, про рацион, про норму ккал итд, потом отправил к ЛФК, с женщиной, тоже побеседовали. В общем проект хороший,тем более за бесплатно!)
клево! я тоже так хочу!!!!!!!!!
Псишенька
Goldbird
Медаль
smallfox, а если по телефону звонить, то записываться на что - как это называется ? Какая то общая комплексная диагностика или разные виды есть?

smallfox
Медаль
Просто на обследование, у них оно одно) Ждать примерно неделю.
Goldbird
Медаль
smallfox, спасибки!

Ole4ka
Медаль
Ух ты! И я загорелась))
Goldbird
Медаль
Di, а черная соль на вкус привычна? как белая?

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости