Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Di
Медаль
Goldbird

Di, а черная соль на вкус привычна? как белая?

по мне так она вкусней как-то, и менее солёная, а так вполне привычна по-моему
Goldbird
Медаль
надо взять на пробу.
Мы тут на днях свалились всейсемьей с ангиной, двое суток лежали пластом, ничего не ели, даже воду пить не могла. Схуднула хорошо так за 2 дня. Сейчас попила чай с двумя кусочками сыра, переполняет чувство обжорства)) Глазами бы еще много съела, чтобы наверстать упущенное, а не можется. Как анорексичка, так и манделью недолго стать))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Юся♥
Медаль
все идем на аппарат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ksenya
Медаль
Юся♥

все идем на аппарат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это точно.
Ole4ka
Медаль
А чего это на аквааэробику никто не пришёл? Мне понравилось занятие, даже сейчас чувствую мышечное напряжение. Народу было 10-11 человек
Renata
Медаль
Третий день как начала упражнения на живот делать. Пока лежа на кровати минут по 10. Ощущения классные, чувствую себя человеком. Ножки тяну, суставы разминаю, до сих пор после беременности они понывают.
После родов ехала из родзала когда на кресле, живот руками держала, казалось, что он растечется сейчас у меня по ногам)))) Пупок у меня вывалился, когда серху вниз ведешь рукой, зацепляешься за пупок))) Сейчас уже лучше, втягивается назад. Все-таки упражнения действуют. Я конечно мечтаю похудеть, но пока кормлю вряд ли наверное получится. А вообще ем мало и плохо, не знаю, что есть, мне нечего есть((((( У девочек мелкие прыщички появились, врач говорит - аллергия. Я вот теперь вообще боюсь есть. Такими темпами я и без специальных усилий похудею.

Еще момент. Кожа! На всем теле кожа очень сильн изменилась. В последние месяцы беременности кода была жесткая, грубая, в пупырышек, ощущение, что все волосяные луковички немного воспалились. А сейчас все прошло и такое ощущение, что кожда стала лучше, чем до беременности. Все пупырышки прошли, стала магкая как девочек на попках)))) В общем омолодилась вроде как)))
Помню прыщи мучали лет с 16, гинеколог тогда сказала "родишь - пройдет". Долго я ждала, чтоб проверить ее слова))))

Псишенька
Медаль
Ole4ka, не успела предупредить. мы были вчера в Москве, вернулись очень поздно, сегодня навалилась жуткая усталость и ленивость. хочется спааааааать
Псишенька
Ksenya
Медаль
Ole4ka, мы сегодня без колес оказались. В папу на той неделе въехали. Машина на покраске. Без машины мне не добраться, слишком долго получается. Забегалась, забыла написать.
Ole4ka
Медаль
Девочки, ничего страшного, присоединяйтесь в другой раз))
bezNIKа
Медаль
А у меня в планах похудание на велосипеде.. Почти каждый день катаюсь по чуть чуть, вроде как помогает.. Еще бы кто нить рот на выходные зашил((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
ТанИва
Медаль
ХулиганкА
Еще бы кто нить рот на выходные зашил((
и мне и мне рот зашейте rofl
Goldbird
Медаль
ХулиганкА, классно! У меня мечта идиота-велик и лыжи, так хочется вернуться лет на 5-7 назад. Ты когда катаешься-ребенок где?

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
bezNIKа
Медаль
Goldbird

ХулиганкА, классно! У меня мечта идиота-велик и лыжи, так хочется вернуться лет на 5-7 назад. Ты когда катаешься-ребенок где?

Ребенок тоже катается.. Мне достаточно пару кругов по нашему парку, а за ребенком кто нить присматривает 10 минуток.. Вот сейчас починим свой, и будем кататься по полной.. Надеюсь это приблизит меня к заветным килограммам... кстати, сейчас такие классные велики, что так и хочется гонять и гонять.. Эх, у нас таких не было(((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Renata
Медаль
Я тоже очень люблю ездить на велике. Вот девочки подрастут...

Afalina
Девочки, миленькие, не истязайте себя голодом. Не полезно это! Кто-то когда-то сказал, что похудеть можно только ограничивая себя до полуголодного состояния, да так и пошло это. Это своего рода наказание вы себе придумываете. Ваш организм никогда вам "спасибо" за это не скажет. Когда вы не даете вашему организму еды - это стресс для него. И в следующий раз все, что вы съели будет откладываться в жир. Регулярные приемы пищи небольшими порциями "разгоняют" обмен веществ, так как на переваривание пищи тоже нужна энергия. Если хотите почитать подробнее про правильное безопасное похудение и правильные физические нагрузки, скачайте мою книгу вот здесь. В ней все "разжевано" и по полочкам разложено. Я веду программу снижения веса уже в течение 5 лет и данная книга написана по мотивам этой программы.
И еще, я планирую запустить программу "Худеем on-line". Набираю группу бесплатно пока из 5 человек, потом может еще возьму. Если у кого есть желание - пишите.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости