#306 - 22 апреля 2012 в 12:24
Третий день как начала упражнения на живот делать. Пока лежа на кровати минут по 10. Ощущения классные, чувствую себя человеком. Ножки тяну, суставы разминаю, до сих пор после беременности они понывают.
После родов ехала из родзала когда на кресле, живот руками держала, казалось, что он растечется сейчас у меня по ногам)))) Пупок у меня вывалился, когда серху вниз ведешь рукой, зацепляешься за пупок))) Сейчас уже лучше, втягивается назад. Все-таки упражнения действуют. Я конечно мечтаю похудеть, но пока кормлю вряд ли наверное получится. А вообще ем мало и плохо, не знаю, что есть, мне нечего есть((((( У девочек мелкие прыщички появились, врач говорит - аллергия. Я вот теперь вообще боюсь есть. Такими темпами я и без специальных усилий похудею.
Еще момент. Кожа! На всем теле кожа очень сильн изменилась. В последние месяцы беременности кода была жесткая, грубая, в пупырышек, ощущение, что все волосяные луковички немного воспалились. А сейчас все прошло и такое ощущение, что кожда стала лучше, чем до беременности. Все пупырышки прошли, стала магкая как девочек на попках)))) В общем омолодилась вроде как)))
Помню прыщи мучали лет с 16, гинеколог тогда сказала "родишь - пройдет". Долго я ждала, чтоб проверить ее слова))))