Ole4ka, поняла. Я сегодня заметили, что джинсы, которые купила до беременности, на мне свободны в талии. Я прыгала. Вот что значит лето, улица, маленький ребенок

Отличный результат! поздравляю!
А мне ещё к этому стремиться)
У меня еще в закромах лежат кожаные брюки, в которых я носилась, когда с "мужем" познакомилась, нравятся жуть, но последние лет 9 как то они мне совсем не подходят. Вот думаю сил хватит похудеть, чтобы покрасоваться снова в них 
какая я запасливая оказалась, штанам скоро юбилей будем отмечать - 10 лет - как в шкафу валяются 
Перед каким нить выходом в люди очень удобно устроить, живот временно к позвоночнику прилипает, вся скверность выходит))
Перед каким нить выходом в люди очень удобно устроить, живот временно к позвоночнику прилипает, вся скверность выходит))
. Я не просто жрать с яблок хочу, я вообще умираю, если яблоко съем ДО основной еды. И вообще гастрит у меня какой-то странный: если чувствую дурноту, то пока мяса не поем, легче не становится. Вобщем, диеты не для меня, даже если бы очень и хотела. Стараюсь брать физической нагрузкой.