Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Ole4ka
Медаль
Ksenya

Ole4ka, поняла. Я сегодня заметили, что джинсы, которые купила до беременности, на мне свободны в талии. Я прыгала. Вот что значит лето, улица, маленький ребенок smile

Отличный результат! поздравляю!
А мне ещё к этому стремиться)
Goldbird
Медаль
Вот это точно, такооооой кайф когда влезаешь в старые портки. Счастливее тебя, кажется, нет на свете в ту минуту)) Я вот тоже влезла в свои штаны, которые носила 6 лет назад, это еще ж в институте было, последние годы они мне налезали только на 1 ногу. Теперь чувствую себя снова молодой и красивой, студенточкой прям hoho У меня еще в закромах лежат кожаные брюки, в которых я носилась, когда с "мужем" познакомилась, нравятся жуть, но последние лет 9 как то они мне совсем не подходят. Вот думаю сил хватит похудеть, чтобы покрасоваться снова в них scratch
... shock какая я запасливая оказалась, штанам скоро юбилей будем отмечать - 10 лет - как в шкафу валяются mocking

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Ole4ka
Медаль
псишенька, Ksenya, а ведь я попадаю сегодня на аквааэробику! Доча ещё спит)) Кто со мной?))
Afalina
Goldbird, ТанИва, Юся♥, dvajdymama, извините, что не ответила сразу, всю неделю на учебе была. Так вот, условия. Я - высылаю вам анкеты, рабочие тетради, и дневник питания, вы их заполняете и присылаете мне, вместе с вашим фото в полный рост (для оценки характера отложения жира). Я провожу анализ исходного уровня, расчет массы тела, отправляю вам рекомендации по питанию, физической нагрузке и пр. И далее мы с вами на связи 3 мес, обсуждаем возникающие проблемы, вы присылаете отчеты о "проделанной работе". За это я попрошу у вас отзыв.
Если все устраивает, пишите, вас уже четверо, пятая девушка у меня уже есть. Тогда начнем.
Псишенька
Медаль
Ole4ka, я одна дома с детками(((( мне никак
Псишенька
Goldbird
Медаль
Afalina, вопросы:
дневник питания-означает, что я должна придерживаться какого то строго режима приема пищи и набора продуктов?
физ. нагрузки-рекомендации получить хорошо, другое дело их выполнить. Из за не совсем хорошего анамнеза и состояния здоровья, в физ нагрузках я несколько ограничена-это оцениваю я ежедневно и так говорят врачи. Вариант плавания и упражнений в воде допустим пока что для меня. Ибо просто хотя бы даже часовая прогулка с детьми уже повод наесться НПВСов и венотоников.
Плюс принимаю участие в клинич. исследовании Диетрессы с эндокринологом-это как то повлияет на наши с вами "отношения"?

Маздочка
Медаль
Afalina,
А кормящей маме можно,если кто откажется?ем всё кроме хлеба,сладкого, свежих овощей.
Goldbird
Медаль
Вычитала тут про новый для себя разгрузочный день - литр кефира, я купила обезжиренный, туда на терке или крошишь 500 гр свежих огурцов и пучок-2 зелени(укроп взяла). Дополнительно можно пить только жидкость, типа водичка. Часто так устраивать не будешь, не полезно наверное, но иногда можно. Сытно достаточно получилось, съела за день только половину, на следующий день долила еще пол литра кефира в свою баланду и второй день питалась этой "окрошкой". Похудательный, мочегонный и слабительный эффект поразительный mocking Перед каким нить выходом в люди очень удобно устроить, живот временно к позвоночнику прилипает, вся скверность выходит))

Renata
Медаль
Тема не похудания, но близко.
Сегодня первый раз наверное в жизни готовила ужин и даже не попробовала, что получилось (жарила курицу с чесноком). Я то теперь отдельно питаюсь. Тяжело в общем не есть то, что готовишь семье.
А особенно в такие разгрузочные дни на "окрошке".
Правда моя диета из-за грудного молока (пытаюсь понять на что у дето аллергия), мне легче сейчас себя мотивировать не кушать бяку. А вот когда худеешь, вероятность соскочить выше, ведь последствий кроме отсутствия результата нет.

Юся♥
Медаль
Goldbird, уже хочу пробовать))))))
ирамама
Медаль
Goldbird

Вычитала тут про новый для себя разгрузочный день - литр кефира, я купила обезжиренный, туда на терке или крошишь 500 гр свежих огурцов и пучок-2 зелени(укроп взяла). Дополнительно можно пить только жидкость, типа водичка. Часто так устраивать не будешь, не полезно наверное, но иногда можно. Сытно достаточно получилось, съела за день только половину, на следующий день долила еще пол литра кефира в свою баланду и второй день питалась этой "окрошкой". Похудательный, мочегонный и слабительный эффект поразительный mocking Перед каким нить выходом в люди очень удобно устроить, живот временно к позвоночнику прилипает, вся скверность выходит))

А у меня с кефира дикий жор всегда начинается. Не представляю, как люди выживают во время кефирных дней.
Юся♥
Медаль
ирамама, а я с яблок жрать хочу))) и не понимаю как сидят на яблочках))))))))))))))))
ирамама
Медаль
Юся♥, laugh laugh laugh . Я не просто жрать с яблок хочу, я вообще умираю, если яблоко съем ДО основной еды. И вообще гастрит у меня какой-то странный: если чувствую дурноту, то пока мяса не поем, легче не становится. Вобщем, диеты не для меня, даже если бы очень и хотела. Стараюсь брать физической нагрузкой.
Goldbird
Медаль
Про яблоки аналогично)) Жор пробирает тут же, аж желудок урчит вслух и болит, как будто не ела неделю, даже если до этого и была вовсе не голодна) Добрые люди обычно - мол если вечером хочешь есть, иди скушай яблочка, все полегче look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 23:55)

Маздочка
Медаль
Прикольно..Я тоже с яблок есть хочу всегда)Старалась не есть их даже когда на диете К.Протасова сидела.Кстати самый классный эффект был от неё.Самая неголодная диета на мой взгляд)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости