Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Беседка Мам ровесников / варочный котел с мешалкой

варочный котел с мешалкой

Написать
Сообщений: 1
Одной из наиболее востребованных разновидностей оборудования применяемого в пищевой промышленности являются темперирующие емкости, именуемые иначе варочными котлами. Доступными и сравнительно недорогими в эксплуатации считаются варочные котлы, работающие на природном газе. На кондитерских предприятиях варочный котел газовый находит применение в технологических операциях, связанных с высокими температурами.
варочный котел с мешалкой
Подготовка сиропов, приготовление кондитерских масс (конфетных, зефирных, мармелада и пр.), плавление твердых ингредиентов – вот далеко не полный перечень использования темперирующих емкостей. Котел с водяной рубашкой необходим при производстве практически всех сладостей, включая десертную выпечку (печенье, пряники и т.д.).

Как и его электрический аналог, варочный котел газовый оснащен водяной рубашкой, только подогрев теплоносителя производится газовой горелкой. Газовый вариант обладает достаточно высоким КПД, а доступная цена энергоносителя делает применение газовых котлов весьма выгодным.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.