Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Вчера в 21:49
Саша отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 21:47
Саша отвечает в теме «Автотрепалка»
Вчера в 19:53
$ova отвечает в теме «Конкурсы для школьников»
6 декабря 2016
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
6 декабря 2016
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «3й день температура»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Стиралка»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Депиляция»
5 декабря 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
4 декабря 2016
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Ремонт»

Токсикоз

был ли у вас токсикоз и как спасались?
  
Медаль
Сообщений: 1718
У меня был токсикоз где-то до 5 месяца. Заедала его апельсинами и мандаринами. Ела просто килограммами. Говорили, что аллергичный ребенок может родиться, но ттт все в порядке))
Медаль
Сообщений: 342
На первых порах витамин С наоборот полезен же)) в последние месяцы надо себя ограничить цитрусами, сладостями, медом, орехами и прочими аллергенами.. У меня токсикоз тоже где-то до 4 месяца длился, самая сильная тошнотворная реакция была на мясо как ни странно, хотя до беременности просто обожала его.. а тут даже от запаха или мысли о нем становилось плохо sick хотя ни разу не рвало.. только тошнота. и что удивительно на вареную колбасу и сосиски никакой реакции не было.. очевидно в этих продуктах мяса нету вообще crazy
Медаль
Сообщений: 1871
А у меня при первой был с 8 по 12 неделю))Тошнило по утрам от голода больше))ну и когда варилось мясо sick Ела бутерики с сыром и все)
Сейчас вторая беременость - токсикоза не было вообще good Девочки, как это клево dance
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
Медаль
Сообщений: 125
а у меня токсикоз был с 5 недели и до родов sick в больнице даже капельницу ставили и писали токсикоз 1 степ. Я вот тоже надеюсь, что, когда соберусь, со второй беременностью токсикоза не будет! ттт!
Медаль
Сообщений: 311
У меня с первым вообще ничего такого не было, думала вот девушки прикалываются, над мужиками измываются. А вот со вторым с 6-ой по 12 каждое утро: будте - нате sick Врач сказал, что нужно что то съедать пока еще лежишь в кровати, не вставая и есть каждые 3-часа! Мне помогало!
Медаль
Сообщений: 1718
Во-во! Есть каждые три часа! А потом прибавка в весе за неделю пять килограммов (у меня так было, врач даже вставала из-за стола и сама меня взвешивала, думала я вру)))) А так-то на самом деле помогает. У меня тоже токсикоз был из-за голода. И про аллергию хотела добавить. Я ела клубнику ведрами на 8-9 месяцах, и ничего страшного. где-то в журнале читала, что нельзя кушать аллергенные продукты в определенные даже не месяцы,а недели до родов, а в остальное время сколько угодно.
Медаль
Сообщений: 311
Это смотря чего есть и в каких количествах. Без фанатизма надо, перекусила чуток и хватит. А по поводу аллергии у меня с первым тоже не было, я как раз на клубничный сезон попала. Так уж думайте совпадение или правда фигня все это!
Сообщений: 3
А меня подташнивало примерно всю беременность. Говорили, что если в первом триместре токсикоз - во втором и третьем не будет. Ничего подобного - слегка чувствовалось всегда. Мне очень помогала клюква. Прямо брала ее с собой в пакетике. А вот прямо перед родами на меня "напал" клюквенный морс. Прямо дня не могла прожить без него. Ребеночек родился с небольшой аллергией!
Медаль
Сообщений: 3635
у меня был "транспортный" токсикоз - вообще не могла ни в чем ездить. пару раз было так: ехала в трамвае, отвозила утром мочу на анализы, чуть не упала в обморок. спасла мысль, что у меня в сумке моча, которая разольется, а мне еще на работу идти, детей учить доброму-светлому laugh
поначалу спасалась адыгейским сыром, но, видимо, его переела и обнималась с унитазом (пардоньте за натурализм) целый день. с тех пор смотрю на него с большим опасением (хотя карапузине уже 1,5).
пока лежала на сохранении в гинекологии на набережной, врач посоветовал пить фильтрум-сти. я купила, прочитала аннотацию - там не было ни слова про беременных, все больше про шахтеров, горноразработчиков и проч. моя гинеколог ужасно удивилась, но спорить не стала. впрочем, я выпила этих таблеток штуки 3-4. никакого эффекта не почувствовала - то ли в тот момент просто не тошнило, то ли действительно помогло.
ну и от голода тошнило, конечно. кстати, с тех пор у меня появилась "голодно-транспортная" тошнота - и по сей день не могу ездить на чем-либо на голодный желудок.
Псишенька
Сообщений: 9
У меня токсикоз был первые три месяца, сейчас, правда, всего 4-ый месяц)))) но гораздо лучше себя чувствую. А поначалу я вообще умирала. Даже ночью просыпалась, бывало, от тошноты. И потом целый день периодами: то тошнит, то не тошнит.... Боже, как я уставала от этого токсикоза....Тошнило от всего. А самое интересное, что даже тошнило от инструктора по вождению))) от работы, от неопрятных неухоженных людей (про пьяных ужасно пахнущих бомжей в транспорте я вообще молчу). Что касается продуков, то тошнит до сих пор от мяса, от шашлыков вообще отвернуло. Хотя сосиски и колбасу тоже могу есть)))) И ооооочень тянет на сладкое. А сейчас жара такая, так вообще есть не хочется. Питаюсь фруктами и овощами.
Медаль
Сообщений: 263
А у меня не было dance2 . Вырвало правда пару раз после маршрутки, но это из-за жары и духоты я думаю. Лето то ого-го было!
Медаль
Сообщений: 1718
прочитала свой первый пост. А ведь склонность к аллергии у нас есть. Появилась в годик. уж не знаю связанно ли это с апельсинами.
Медаль
Сообщений: 9549
И у меня не было.... Даже не отвернуло не от чего.. Все было как обычно... Бедные те, кто мучается с токсикозом... crazy
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Сообщений: 263
зато они меньше набирают. как и при изжоге)))))
Медаль
Сообщений: 9549
Kotyya:
зато они меньше набирают. как и при изжоге)))))
Ой, не будем о наболевшем... О килограммах... mocking
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад