#41 - 31 марта 2013 в 14:23
Юся♥, спасибо за доверие, конечно.
Первым в голову пришло зеленка или какая-то зеленая травка-шпинат, например, как девочки и писали. Вот,что нашла про окраску мастики:
я пробовала красить свекольным соком, но получается, что ты вводишь в мастику много жидкости, которую надо гасить пудрой или крахмалом. Мастика начинает крошиться. Думаю, что с остальными соками - примерно то же самое.
И еще:
меня просили украсить торт без красителя и я красила свеклой, но не соком а просто разрезала свеклу и "пачкала" мастику процесс долгий но получался нежно-розовый цвет и мастика не крошилась. А морковным просто кисточкой сверху рисовала,красивый цвет. В крем не добавляла
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.