#7 - 24 марта 2011 в 15:50
Mara
вы с обоими сразу гуляете? wacko
КО мне лучше на "ты", хоть и багаж детей, но я еще совсем молодая

Да, я с обоими гуляю, все мое всегда при мне). Но это у меня старший, сын вывалялся в лужах, дочка в коляске катается. Пешком мы будем гулять еще не скоро. Да и с коляской то нигде не пролезть, на себе тащу, приятного мало.
Я фотки нашал с прошлой осени - дак в такую же погоду у меня сын в резинках стоит и не мерз вроде. Сделала вывод, что после зимы всегда трудно "раздеваться", до июня кутаешь, а осенью утепляться не спешишь.
ВАЛЕНТИНКА31
Мы вчера упали в лужу (были в зимнем костюме), руку вовнутрь засунула до внутренних слоев вода не достала и мы пошли гулять дальше. ноги вроде не промокли. рукавицы беру запасные, так как любим копаться в снегу, а рукавички быстро сейчас намокают. Стирать дома ничего не стала. Все на батарею. Сегодня опять пошли гулять. Резиновые сапоги пока ей не одеваю. Че т мне кажется рановато.
Мы видимо так активно гуляем, что даже в резиновом костюме умудряемся сыроватыми приходить. Я сына обычно не кутаю, он у меня жаркий. Мы уже ходим в тонких штанах ко колготину и в куртке на флисе, никаких слоев, и то весь потный пришел.
викулечка
Мы сейчас тренируемся пешком ходить, вчера одну остановку прошли, а обратно на коляске go
Как хоть вы по такому бездорожью пешком ходите?! Не велик еще ходок то, я сама то еле передвигаюсь)
ХулиганкА
Ходим на ногах в Демарах кстати, очень удачная подошва, не промокает совсем! Так что до резиновых сапог еще далеко.
И мы в Демарах, но их чудо подошва нас не спасла

Мир принадлежит тем, кто ему рад...