Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Семейные отношения / Он и она / Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Написать
Stoun
Медаль
SeLaNik
Это все влияние американских извращенцев на нашу русскую жизнь.
Свободное общество rofl
SeLaNik
Медаль
Stoun, а что, так и есть, иностранные дибилы вносят в нашу жизнь геев, лесбиянок, и самое главное считается это в порядке вещей. Так скоро будут жить женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. К чему катимся? А начиналось все с малого, с вибратора.
Enya
Медаль
SeLaNik,
мне как-то тоже не хочется в себе ощущать что-то
rofl я ушла под стол, ноу коментс
Enya
Медаль
Himera

а то вы с Enyj точно заклюете) smile

ну вы хоть ник мой правильно пишите, за отсутствие вибратора клвать не буду, а вот за неправильно написанный ник - да yes
Stoun
Медаль
SeLaNik
К чему катимся? А начиналось все с малого, с вибратора.
Да, соглашусь, не все стоит перенимать у запада, все таки наш "институт семьи" намного лучше их. Хотя бы потому что мы не живем по брачному контракту.
Medeya
Медаль
По теме отвечу, что абсолютно ничего зазорного не вижу в использовании вибратора как одинокой дамой, так и в паре, так и в семье. И не надо стесняться, все же взрослые люди. Тем более мне странно фуканье и возмущение в адрес данной темы.
Неужели никогда не было интересно заглянуть в интим-магазин? Уже можно, тем более, что все тут уже родители...
Там всегда очень адекватные продавцы, про все расскажут, дадут совет... Посмотрите на ассортимент, авось, что-то захочется прикупить...)))
SeLaNik
Медаль
Medeya, это совет посредника по продаже интимных товаров? И что у вас есть из ассортимента на данный момент?
Enya
Медаль
мммм я за СП по интим-товарам, у кого есть ИП? glasses
Medeya
Медаль
SeLaNik, пока нет, не посредник я... Но судя по ажиотажу в теме, закупку пора открывать. Гарантирую конфиденциальность заказов. )
SeLaNik
Медаль
Enya

А китайские товары не устраивают?
SeLaNik
Медаль
Medeya

SeLaNik, пока нет, не посредник я... Но судя по ажиотажу в теме, закупку пора открывать. Гарантирую конфиденциальность заказов. )

Конкурент? smile Или деловой партнер?
Medeya
Медаль
Stoun, это даже не совок, а ханжество чистой воды. Мы, мол, не такие, и к теме секса не имеем никакого отношения...
Enya
Медаль
SeLaNik

Enya

А китайские товары не устраивают?
zst не изучали их ассортимент )))
Enya
Медаль
Medeya

Stoun, это даже не совок, а ханжество чистой воды. Мы, мол, не такие, и к теме секса не имеем никакого отношения...

так я ж писала выше: секс только под одеялом и + при полной темноте laugh зато гармонияяяя boyan
SeLaNik
Медаль
Enya, пока Люба не захватила инициативу в свои руки smile http://www.dealextreme.com/c/naughty-gadgets-1106
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости