Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Семейные отношения / Он и она / Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Написать
Stoun
Медаль
Enya
иногда и вместе сморим: титьки грудь, попы обсуждаем laugh
Ну и какие нонче в моде?
Invisible
Медаль
А мне недавно посылка пришла, получили на почте, приносим домой, глянули повнимательнее, а посылка-то и не нам - созвучная фамилия и адрес рядом... Разобрало любопытство: что там внутри???? На посылке адрес интернет-магазина и артикул, заглянули в интернет, нашли по поиску, а это....искусственная вагина help
о! как!
вернули на почту :)
Stoun
Медаль
Invisible
На посылке адрес интернет-магазина и артикул, заглянули в интернет, нашли по поиску, а это....искусственная вагина
Русское любопытство взыграло )) Как то мне лично неприятно от мысли об этой резиновой штуковине )
jus
Медаль
Stoun

Может есть у людей и такая мысль, но не думаю, что это предмет которым стоит особо сильно хвастаться )
Ну мне просто сложно предположить зачем он нужен, когда в постели двое
Stoun

jus
может заволгой?
Ага, на улице Сосновой! Название то какое.. Завораживает!! СосНовый СексШоп...
СОСновая - конечно будоражит, но боюсь место не людное.. надо где-нить у "Авроры", а лучше у "Глобуса" mocking
Stoun
Медаль
jus
а лучше у "Глобуса"
Соновая как раз у Глобуса! ) Великолепное место! Завораживающее! А отсутствие дорог, провоцирует эрекцию при подскакивании на кочках, при поездке на машине! Залог успеха play
jus
Медаль
Invisible

А мне недавно посылка пришла, получили на почте, приносим домой, глянули повнимательнее, а посылка-то и не нам - созвучная фамилия и адрес рядом... Разобрало любопытство: что там внутри???? На посылке адрес интернет-магазина и артикул, заглянули в интернет, нашли по поиску, а это....искусственная вагина help
о! как!
вернули на почту :)
это они наверно для вибратора подружку прикупили rofl
jus
Медаль
Stoun

Invisible
На посылке адрес интернет-магазина и артикул, заглянули в интернет, нашли по поиску, а это....искусственная вагина
Русское любопытство взыграло )) Как то мне лично неприятно от мысли об этой резиновой штуковине )

О! а что ж так-то? значит нам можно резиновые штуковины подсовывать, а вам видите ли неприятно? shock а кстати.. они тоже вибрирующие?
Stoun
Медаль
jus
а кстати.. они тоже вибрирующие?
На сколько я знаю, бывают всякие!
jus
О! а что ж так-то? значит нам можно резиновые штуковины подсовывать, а вам видите ли неприятно?
Нет, все только по обоюдному желанию!
Invisible
Медаль
jus
а кстати.. они тоже вибрирующие?
эта была вибрирующая :)
$ova
Медаль
спасибо всем товарищам форумчанам за высказывания своих мнений smile почитала, смеялась до слёз smile smile smile
спасибо за позитив smile
я думаю что если эта штукень необходима, то на здоровье smile главное с размером не ошибиться и лишь бы аллергии не было smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Вкусняшка
мамаЛисёнки
и лишь бы аллергии не было
rofl

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
$ova
Медаль
викулечка

мамаЛисёнки
и лишь бы аллергии не было
rofl

а что? у многих аллергия на латекс smile , а они по большей части латексные smile
Вкусняшка
мамаЛисёнки, да я понимаю, все равно смешно mocking

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
$ova
Медаль
викулечка

мамаЛисёнки, да я понимаю, все равно смешно mocking

хошь ещё посмеяться? когда то давным давно мне статья попадалась, где рассказывалось какое великое ЗЛО эти всевозможные вибраторы, что после них женщина уже не сможет испытать оргазм smile smile smile
так что сколько людей столько и мнений smile и столько же самых разнообразных реакций на всё на это smile

моя логика обосновывает это так - раз их придумали, значит это кому нибудь надо smile ( не только производителям ) smile smile smile
Аля
Медаль
А у меня.... fou ... аллергия на латекс mocking
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости