Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Семейные отношения / Он и она / Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Вибраторы, стимуляторы, имитаторы, насадки

Написать
DiAlen
Медаль
Интересная тема,прочла пару страниц....

Я считаю,что в семье игрушки нужнее,чем ложь...обман :)

Думаю,это интересно, необычно, разнообразит наши серые будни :)

Invisible
Медаль
Тема взволновала умы и сердца постоянных обитательниц форума :)
Renata
Медаль
Ну и выскажусь)))))
Почему тема называется "Вибраторы....". Ведь есть же масса других... скажем так.... приспособлений)))))
В городе есть секс-шопы, значит есть спрос.
Я никогда там не была, но хотелось бы зайти. Раньше как-то не возникало необходимости.
Может я отстала от жизни? become

$ova
Медаль
DiAlen, главное сильно не увлекаться smile а так , почему бы и не включить его как элемент сексуальной игры smile ?
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Invisible
Медаль
Renata
Я никогда там не была, но хотелось бы зайти
Там весело :)
maiklrek
Медаль
Ну хоть одна веселенькая тема!!!! Довожу до вашего сведения что у нас в городе есть целый завод который изготавливает вибраторы rofl Красный Маяк называется! Ну это не те вибраторы о которых тут речь идет laugh Вот только вопрс - почему все так реагируют??? типа фууу, бееее, ну и прочее. Типа тема слишком личная, интимная. Что вы тут все такие закомплексованные? Или всем далеко за 60? По моему так это очень даже необходимый атрибут современной семьи. И нет в этом ничего особого! Или вы как и мужики, которые скрывают что мастурбировать пробовали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 01:58)
Stoun
Медаль
maiklrek, Ну промышленные вибраторы это не наш метод)))
akr
Медаль
Почитала.... Удивилась...
Мне и в голову не приходило, что для кого-то может быть открытием набор игрушек каких бы то ни было))))) Казалось, что тема эта была всегда - получать заложенное природой наслаждение с помощью или без. Все приедается. Возможно, у мамочек с маленькими детьми притуплены эти потребности (опять же, у кого как) и обострено чувство тревоги потерять мужика своего, НО в жизни все приедается. Хочется попробовать новенького чегой-то и с кем же это опробовать, как не с тем, кому доверяешь? Не поверю, что у обитательниц сего форума нет сексуальных фантазий))) Где-то в форуме читала и про "медсестричек" и про прочее... После 10-15 лет вместе так или иначе требуется разнообразие - кто третьего приглашает, кому игрушек достаточно - масштабы у всех разные)))) В любом случае я за умелоесмелое разнообразие!
Invisible
Медаль
gata
В любом случае я за смелое разнообразие!
угу smile Согласна.
Invisible
Медаль
Я тут при переезде попрощалась со своим давним другом-вибратором, который мне подруга из штатов привезла лет 8 назад... Жалко было выкидывать... он такой милашка smile Но решила что в новую квартиру я его не возьму - староват :)
maiklrek
Медаль
Invisible, А в он просто лежал без дела? или все же приходилось менять батарейки? joke
Stoun
Медаль
maiklrek
или все же приходилось менять батарейки?
Завуалированный такой вопрос )))
maiklrek
Медаль
Stoun, А по моему так очень даже прямой, только более корректно заданный mocking
Stoun
Медаль
maiklrek
Stoun, А по моему так очень даже прямой, только более корректно заданный
Я это и имел ввиду, кавычки только не поставил )))
maiklrek
Медаль
Stoun, Тем не менее, все равно стесняются ответить!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости