#173 - 29 марта 2011 в 00:36
Invisible
Дорогие форумчане!
По опыту общения с представителями западной культуры (несколько подруг живут в Штатах) я знаю, что почти каждая женщина там держит в тумбочке у кровати эту занимательную игрушку :)
Вот интересно, а у нас распространены эти вещи? Если да, то у кого: у замужних дам или у незамужных? Нужны ли они в помощь или в качестве замены?
У меня тоже есть подруга в штатах.. и ещё одна приятельница в Канаде.. прочитав Ваш вопрос, я естественно обратилась к ним с вопросом, мол правда ли
Позвольте я процитирую ответ одной из них: "... вибраторы - для эмансипированых американок, которым тупо не хватает мужского члена! а у кого с этим все нормально и с головой тоже (с головой обязательно!) - у того вибраторов нету!" ... остальную часть диалога выкладывать я, признаюсь - не решилась

Из чего я делаю вывод, что дело не в "западной культуре" а в индивидуальных склонностях и потребностях каждого...
лично мне трудно представить внутри себя некое вибрирующее инородное тело.. однако женское любопытство намекает, что пожалуй разочек попробовать было бы интересно... дабы уже в дальнейшем делать обоснованные выводы о приемлемости, или неприемлимости вибратора в семейной жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 00:37)