#110 - 28 марта 2011 в 10:57
В общем так, развели тут базар вокзал

10 интересных факторов о вибраторе и прочих прибамбасах:
1 - у меня его нет
2 - не скажу что это моя заветная мечта последних лет или дней
3 - есть желание приобрести как нибудь
4 - считаю такие игрушки не только как средство спасения семейной жизни, как тут в теме проскочило, но и для ее нормлаьного продолжения, развлечения и тд, не считаю это средство "на крайняк", все может идти параллельно
5 - пугают цены на все эти игрушки, поэтому в списке желаемых покупок стоит под номером предпоследним, когда еще доберусь, если не прижмет))
6 - ни разу не пользовалась, но при детальном рассмотрении в магазе - брезгливо как то
7 - видимо раз эта игрушка пользуется популярностью, значит должна полюбить, вся брезгливось уйдет после оценки первых результатов))
8 - про одежку и переодевалки - по моему, это больше желание мужчин. Я лично не готова свдруг начать спать с полицейским, почтальоном, суперменом и еще кем либо)) То ли закорененлая слишком - сложно даже в мыслях переключиться на "другого" или потребности нет или еще чего, в общем свои тараканы в голове
9 - считаю что это нормлаьная тема для обсуждения, спасибо топикстартеру
10 - так что проявляем активность в теме, тем более что, сужя по постам, наличие ее дома подтверждается не у многих, так давайте помечтаем или возразим ее владельцам

Мир принадлежит тем, кто ему рад...