Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / Отзыв о своем детском саде

Отзыв о своем детском саде

Написать
pechkurovochka
Медаль
ХулиганкА
Лучше пойду 10 минут,  но с нормальными воспитателями и нормальной подготовкой.
ну это не расстояние.
bezNIKа
Медаль
pechkurovochka, Так да, район у нас не большой, садов достаточно. Самые дальние расстояние это 20 минут.. Вот туда конечно не хочется ходить.. Пока идешь в сад, все ларьки обойдешь, и 15 истерик устроит малек. stuk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
pechkurovochka
Медаль
о нам вот повезло. мои даже приходя в детский мир стоят прибалдевшие, но ничего не выпрашивают
bezNIKа
Медаль
pechkurovochka
о нам вот повезло. мои даже приходя в детский мир стоят прибалдевшие, но ничего не выпрашивают
да мы тоже ПОКА спокойно проходим мимо игрушек в магазинах, но что будет к садику.. не раз слышала от родителей такие рассказы про магазины и истерики..
Enya
Медаль
Himera

pechkurovochka
как у воспитателей работать идет
А вы думаете что у учителей и мед.работников зарплаты большие?но работают же люди.К тому же за "лишних" деток в группе доплачивают и не плохо.

не надо токо об этом? что и где доплачивают? ммм? кто вам такую чушь сказал? Ни кто ни чего за детей свыше нормы в группе не платит!!!
Enya
Медаль
ХулиганкА

Родители тоже люди!

пля, не смешите мои пятки laugh
родители - это элементарно те, кто привозя и забирая ребёнка здоровается и прощается, одевает ребёнка не в мятую одежду, и не говорит воспитателям в лицо, что они сволочи и не доумки из-за того что у их дитё царапина вдруг на ноге появилась, ага! А ещё не предъявляют претензии в купе с наездами, что воспитатели обязаны их ребёнка накормить, напоить, выгулять и спать уложить, а ещё обучить всему, ведь вам же за это платят з/п, это ваша работа! Вот и подумайте надосуге об вашем отношении к воспитателям и о том, что они дают вашим детям, а вы к ним с наездами! zlo
Псишенька
Медаль
девочки, вы не ругайтесь. всего-то надо оставить свои отзывы о своих садиках....
Псишенька
Himera
Медаль
Enya,
Enya
не надо токо об этом? что и где доплачивают? ммм? кто вам такую чушь сказал? Ни кто ни чего за детей свыше нормы в группе не платит!!!
Сами воспитатели говорят об этом,им врать смысла нет.
bezNIKа
Медаль
Enya
родители - это элементарно те, кто привозя и забирая ребёнка здоровается и прощается, одевает ребёнка не в мятую одежду, и не говорит воспитателям в лицо, что они сволочи и не доумки из-за того что у их дитё царапина вдруг на ноге появилась, ага!
Ну для кого как. Кто то и сбагривает, а кто то и переживает как там его чадо ведет себя.
Enya
А ещё не предъявляют претензии в купе с наездами, что воспитатели обязаны их ребёнка накормить, напоить, выгулять и спать уложить, а ещё обучить всему, ведь вам же за это платят з/п, это ваша работа! Вот и подумайте надосуге об вашем отношении к воспитателям и о том, что они дают вашим детям, а вы к ним с наездами!
А при чем тут ЗП?? Не нравится ЗП-не работай, мало-иди где платят больше. Это палка о двух концах, все таки инструкция есть у воспитателей одна, и действовать надо с умом и желанием.
bezNIKа
Медаль
Псишенька
девочки, вы не ругайтесь. всего-то надо оставить свои отзывы о своих садиках....
Мы не ругаемся, мы высказываем свое мнение, может быть где то и не очень корректно.. Просто это тема очень жаркая, тут можно поспорить..
Enya
Медаль
Himera

Enya,
Enya
Сами воспитатели говорят об этом,им врать смысла нет.

ну вот я например воспитатель и что? не заметила, что бы платили за нагрузку, ага glasses
Enya
Медаль
ХулиганкА,
А при чем тут ЗП?
где я жаловалась? ммм?
Не нравится ЗП-не работай
laugh хорошая позиция, дальше!
мало-иди где платят больше
я сама можно решу куда мне и что? ок?
все таки инструкция есть у воспитателей одна
а претензий у родителей не уменьшается laugh ага.
действовать надо с умом и желанием.
ум есть, желание тоже, что ещё?
bezNIKа
Медаль
Enya, Твое право на все, хочешь работай-не хочешь не работай.
Himera
Медаль
Enya
Вот и подумайте надосуге об вашем отношении к воспитателям и о том, что они дают вашим детям, а вы к ним с наездами!
А как насчет того ,что в некоторых садах нянек до воспитателей повышают?Или это норма?что какая то мадам без образования будет чему то учить мое дитя?В 114 саду доплачивают,по поводу доплаты поинтересуйтесь у своей заведующей.
Enya
Медаль
Himera

Enya
Вот и подумайте надосуге об вашем отношении к воспитателям и о том, что они дают вашим детям, а вы к ним с наездами!
А как насчет того ,что в некоторых садах нянек до воспитателей повышают?Или это норма?что какая то мадам без образования будет чему то учить мое дитя?В 114 саду доплачивают,по поводу доплаты поинтересуйтесь у своей заведующей.

вы сами отдали своё дитё в один из худших садиков, и то что там воспитательницы каждая вторая пьёт, повара на кухне курят, няни детей лупасят, а воспитатели иногда теряют детей на прогулке должна уже быть ваша забота, а не моя crazy
и это, если чо, у меня высшее образование, так что не надо всех под одну гребёнку мести, ага glasses

пс родительские обязанности по воспитанию и обучению детей ещё ни кто не отменял, это так, для размышления на досуге )))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости