Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / Отзыв о своем детском саде

Отзыв о своем детском саде

Написать
Di
Медаль
мамаЛисёнки, спасибо, я тоже надеюсь! Печально, что такие сады существуют и возмущает что всё им сходит с рук!
$ova
Медаль
Di

мамаЛисёнки, спасибо, я тоже надеюсь! Печально, что такие сады существуют и возмущает что всё им сходит с рук!

Да, жаль, но в этом и мы от части виноваты. Всё спускаем им с рук. Я после ухода из садика пошла в прокуратуру и накатала жалобу на этот садик.
Воспитатели умоляли не делать этого (да, мне их было жаль), но простите, профессию сами выбирали, знали куда идут, за свои права тоже не боролись(у них зп должна была быть 10 тыс. руб., а директорша половину их зп себе в карман складывала, а если кто то из них возникал, то грозилась уволить), а почему мой ребёнок страдать должен из за их озлобленности и пофигизма?
Так что, выбирайте садик как можно тщательней, и не клюйте на рекомендации и на широкую акулью улыбку директора.
Di
Медаль
мамаЛисёнки, ясно. Спасибо за совет! Прокуратура та да, волшебное слово, творит чудеса, проверено)
jus
Медаль
Псишенька

сын ходит в 61 сад. долго думала - переводить туда или нет, т.к слышала много негативного. перевела. и не жалею! воспитатели у нас хорошие, есть психолог, логопед, координатор по работе с семьями (или как-то так), кормят неплохо, бассейн, изостудия, зимний сад... площадка, конечно, не фонтан, зато для малышачьих групп площадки отделены заборчиком. в общем, нравится мне))

Мы тоже в этот сад ходили, а кто там сейчас в бассейне тренер? У нас был Ренат Рашидович - очень была им довольна, старший сын за полгода плавать научился хорошо, сейчас лучше меня плавает...
jus
Медаль
мамаЛисёнки

Полезная информация для тех кто ломает голову над устройством ребёнка в детсад. Садик мы нашли быстро и без взяток. Пришли в отдел дошкольного образования, он находится на набережной, там нам на выбор порекомендовали 6 садиков. мы их все объехали, посмотрели как детки там проводят время и выбрали лучшее для себя .

Это вы платно, или бесплатно так выбирали? Простите, если вопрос выглядит не совсем корректно, просто начитавшись ужасов про то, как годами ждут место в садике и рады даже если место достаётся в д/саду на другом конце города, а тут Вы пишите, что на выбор предлагают несколько вариантов...
$ova
Медаль
jus

мамаЛисёнки

Полезная информация для тех кто ломает голову над устройством ребёнка в детсад. Садик мы нашли быстро и без взяток. Пришли в отдел дошкольного образования, он находится на набережной, там нам на выбор порекомендовали 6 садиков. мы их все объехали, посмотрели как детки там проводят время и выбрали лучшее для себя .

Это вы платно, или бесплатно так выбирали? Простите, если вопрос выглядит не совсем корректно, просто начитавшись ужасов про то, как годами ждут место в садике и рады даже если место достаётся в д/саду на другом конце города, а тут Вы пишите, что на выбор предлагают несколько вариантов...

Мы тоже думали что без взяток никак, особенно крупные взятки практикуются в заволжских садах, сумма доходит до 120 тысяч (проверенно на собственном опыте, по попытке устроить дочку в садик) . но придя в отдел дошкольного образования, без криков, без оров, объяснили всю ситуацию, милые женщины сочувственно посмотрели на нас, потом что то посмотрели в бумажках и выдали нам шесть садиков где есть места, сказав чтоб мы не торопились, а посмотрели все сады, а потом уж и решали куда отдавать нашу дочку, сказав им спасибо, мы удалились. Мы отделу дошкольного образования взяток не платили. Потом определившись с садом мы пошли к заведующей, она сказала что мест уже нет, так как буквально 4 дня назад к ним пришел мальчик, но мы так хотели в этот сад, что продолжали настаивать на своём , она сказала, что от них одна семья собираются переводить ребёнка в другое заведение и она даст нам знать когда место освободится, а пока нам надо встать на очередь, мы встали на очередь сразу в два понравившихся нам сада. Прождав 5 дней, нам позвонила заведующая и сказала что место освободилось! так мы попали в этот чудо садик. Без взяток, и без особой нервотрёпки. Сейчас дочка прямо летит в этот садик, за садик мы платим сущие копейки, и качеством довольны, потому что знаем что в этом садике наш ребёнок сыт, пребывает в хорошем настроении, и находится под присмотром чуткого и заботливого персонала!
Так что не пугайтесь, а смело дерзайте на поиски более подходящего детсада для вашего малыша. и не бойтесь, вставайте на очередь в несколько понравившихся садов. отказаться всегда успеете.
Удачи Вам!!!!
Di
Медаль
мамаЛисёнки
особенно крупные взятки практикуются в заволжских садах, сумма доходит до 120 тысяч

ой, караул!)
$ova
Медаль
Di

мамаЛисёнки
особенно крупные взятки практикуются в заволжских садах, сумма доходит до 120 тысяч

ой, караул!)
ага, а вотесли не будем давать взятки, тогда и караула не будет!!! smile сами прикармливаем. у нас ведь как, раз кто то что то сделал, благодарим баблом, сами же приучаем. Мы не понимаем одно, человек делает своё дело, за это он зп получает + аванс, для чего тогда нужна взятка? я не понимаю. взятка - это не гарантия качества услуг.
в 99 садике тоже директриса берёт взятки, ну и что? на качество обучения деток это ну ни как не влияет, а на её непомерные аппетиты очень даже.
Julia86
Девочки,привет!Нам скоро предстоит отдать малыша в детский сад.Выбираем между 91(он рядом с домом) и 15.Напишите отзывы, чьи деточки посещают эти сады.
dvajdymama
Медаль
Julia86
Мы ходим в 233 сад, он совсем рядом с 91-м. Ходим уже 4-й год, в общем и целом очень довольны. В своё время у нас была возможность выбрать между 91 и 233, так знакомые в администрации района 91 совсем не посоветовали. А ещё летом наш садик закрывали на ремонт, так наших детей, которых совсем некуда девать принимали в 91-м. Целую группу от нашего садика создали. Мы не ходили, но отзывы тех родителей, которые водили детей в эту групппу, совсем не радужные. Единственный плюс - садик большой на 12 групп и все группы с отдельной спальней.
Julia86
dvajdymama

Julia86
Мы ходим в 233 сад, он совсем рядом с 91-м. Ходим уже 4-й год, в общем и целом очень довольны. В своё время у нас была возможность выбрать между 91 и 233, так знакомые в администрации района 91 совсем не посоветовали. А ещё летом наш садик закрывали на ремонт, так наших детей, которых совсем некуда девать принимали в 91-м. Целую группу от нашего садика создали. Мы не ходили, но отзывы тех родителей, которые водили детей в эту групппу, совсем не радужные. Единственный плюс - садик большой на 12 групп и все группы с отдельной спальней.

Спасибо.
Alexandra_04
15 хороший детский сад.там открыли новую группу, среднюю правда.коллектив педагогов сильный и практически стабильный.есть и молодые специалисты и с большим опытом уже.он комбинированного вида. с 5 лет можно в логопедическую группу попасть, если есть какие-то проблемы с речью.заведующая постоянно что-то обновляет, покупает, ремонтирует.
Липка
Мамочки, кто что знает про сад №40. Получили туда путевку в ясли, сходили посмотрели вокруг забора, что-то не очень порадовало.
Псишенька
Медаль
на нашу воспитательницу кто-то из наших же (судя по всему) родителей накатал негативный отзыв((( и ей за это досталось от заведующей. и она теперь ходит грустная((( так мне рассказали. искала-искала, где он, этот отзыв, так и не нашла. поэтому напишу здесь! Ольга Вадимовна - чудеснейший педагог. она очень хорошо обращается с детьми, много делает для группы, всегда идет на контакт с родителями. честно говоря, не представляю, как она могла вызвать чье-то неодобрение. мне очень обидно за нее. и стыдно, что она оказалась в столь неприятной ситуации. насколько мне известно, бОльшая часть родителей нашей группы ею очень и очень довольна. и я ужасно не хочу, чтоб она - не дай бог! - оставила нас и ушла в другое место. только из-за какого-то недовольного. пишу скомканно, потому что переполняют эмоции.
Ольга Вадимовна! вы просто чудо! не обижайтесь и не расстраивайтесь из-за одного негативного отзыва! мы вас очень любим! и самое главное, Вас любят дети, а это лучший показатель.
Анна Сергеевна тоже чудесный воспитатель)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 11:11)
Псишенька
Анастасия (детский центр Академия детства)
Липка
Мамочки, кто что знает про сад №40. Получили туда путевку в ясли, сходили посмотрели вокруг забора, что-то не очень порадовало.
Сад старый и говорят там давно не было ремонта, говорят там дети часто болеют.
Псишенька
на нашу воспитательницу кто-то из наших же (судя по всему) родителей накатал негативный отзыв(
Я Вас искренне понимаю, и мне очень глубоко обидно за современных родителей. У нас в саду такая-же картина, ну и что что забыли варежки просушить, ну не успела воспитатель вовремя подлететь, когда ребенок стукнулся или испачкал белую ковточку!!! Готовы прям загнобить человека, а за что?!!! как будто при маме не случаются всякие неприятности. Да этим воспитателям нужно быть благодарными хотя бы за то, что они вообще есть. У нас в группах во всем саду по 1 воспитателю работают, все уходят. Обидно за неблагодарных родителей до глубины души!Ну не нравится тебе что-то, ну неужели нельзя просто с человеком обсудить.!!!!!!!!!! sick
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости