Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / Отзыв о своем детском саде

Отзыв о своем детском саде

Написать
Enya
Медаль
ХулиганкА

Enya, Твое право на все, хочешь работай-не хочешь не работай.

с таким отношение у нас точно скоро все воспитатели сбегут и будете водить в частные сады, где за хорошую месячную плату за садик вашего ребёнка вылижут и выучат (хотя тоже не факт)!
Medeya
Медаль
Я не знаю, какой уровень подготовки нынче в школах требуют, но считаю, что не надо детскому саду претендовать на то, чтоб обучать ребенка школьной программе. Лишняя нагрузка ни к чему хорошему не приведет, речь ведь идет о маленьких детях, им же и семи лет нет! Зная, что потом бывает с вундрекиндами, я такой судьбы своему ребенку не хочу.
Дети должны играть, гулять, и иногда заниматься в саду, но никак не заниматься практически все время.
Ятинка
Медаль
Всю тему прочла... Все то же противостояние: родители требуют от сада, воспитатели кивают на родителей)
Я не буду оставлять отзыв о своем садике, т.к. одновременно являюсь и его сотрудником, и мамой воспитанницы. Скажу одно - я тоже имела "свое" представление о том, что и как ДОЛЖНО быть в саду. На деле же - отсутствие финансирования, все буквально держится на инициативных педагогах, которых я про себя называю идейными.

П.С. хоть тема сугробов не актуальна) Невозможно 1 дворнику вычистить гектар заснеженной территории! Воспитатель не обязан чистить снег, его работа - это дети. А вот родители делают это для собственных детей. Кто-то сам (чаще мамы), кто-то солдатиков присылает...каждый - по возможностям.

Да, и напишите мне, какие-такие мильёны доплачивают за переполненные группы? А, главное, где)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2011 в 00:08)
Мой рукодельный блог http://yatinka.blogspot.com/
bezNIKа
Медаль
Ятинка
П.С. хоть тема сугробов не актуальна) Невозможно 1 дворнику вычистить гектар заснеженной территории! Воспитатель не обязан чистить снег, его работа - это дети. А вот родители делают это для собственных детей. Кто-то сам (чаще мамы), кто-то солдатиков присылает...каждый - по возможностям.
Воспитатель однозначно не обязан, у его задачи совершенно другие. А вот дворнику можно очистить дорожку от калитки до дверей сада, ведь раньше так и было не так ли? А площадь для гулянки можно и родителям почистить, ничего страшного в этом нет! Вот мы во дворах чистили для своих деток.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Ятинка
Медаль
ХулиганкА, о том и речь)
Наш дворник прочищет дорожки до групп и веранд. И это занимает оооочень много времени и отнимает сил.
bezNIKа
Медаль
Ятинка
Наш дворник прочищет дорожки до групп и веранд. И это занимает оооочень много времени и отнимает сил.
Однозначно! Интересно знать, а у вас дворник работает 8 часов как положено, или как то по другому? Это я к тому, что у его ЗП к примеру одинаковая с поваром! Ток у повара гораздо больше ответственности, и работает он как положено свои часы, а ЗП повторю одинаковая!
Ятинка
Медаль
Не знаю)) Но работу дворник начинает раньше 7 утра, это точно.

А смысл соотносить степень ответственности и уровень з/п? Например, у гардеробщицы и воспитателя з/п одинаковая. Уборщица в магазине может и 2 оклада педагога получать за меньшее время)))))
bezNIKа
Медаль
Ятинка
Не знаю)) Но работу дворник начинает раньше 7 утра, это точно.
Ага, вот опрос а когда заканчивает? история об этом умалчивает...
Ятинка
А смысл соотносить степень ответственности и уровень з/п? Например, у гардеробщицы и воспитателя з/п одинаковая. Уборщица в магазине может и 2 оклада педагога получать за меньшее время)))))
так обидно ведь! Одно дело пол помыть, а другое покушать приготовить и не отравить детей недовареным супом. А если вдруг отравление, или еще что то , то все на повара как обычно валят...
Ятинка
Медаль
ХулиганкА
Ага, вот опрос а когда заканчивает? история об этом умалчивает...
так некогда следить))) когда вокруг тебя орава в 20 детских мордашек)
bezNIKа
Медаль
Ятинка
так некогда следить))) когда вокруг тебя орава в 20 детских мордашек)
Ну да, просто на сколько я знаю-то дворник работает далеко не 8 часов...
Ятинка
Медаль
ХулиганкА
Ну да, просто на сколько я знаю-то дворник работает далеко не 8 часов...
да ладно Вам) депутаты вообще на работу не ездят или спят на заседаниях... оффтопим, кстати.
Enya
Медаль
Про поваров - они тоже работают в 2 смены если что!
А не целый день у станка стоят!
Shurik
Enya, добрый день. Подскажите, если в детском саду работаете, может быть знаете что- нибудь о 120 садике? Нам туда путевку дали, а о садике вообще никакой информации найти не могу. Буду благодарна за любой комментарий.
оля
Я слышала что в 120 часто болеют дети. Наверное за ними не очень там следят т.к слышала не единажды и именно об этом садике. Хотя в первые несколько месяцев все дети обязательно болеют.
А что, уже можно узнавать про путёвку в сад?
Enya
Медаль
Shurik, ни чем не могу помочь, ибо не владею инфой о таковом smile
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости