#132 - 19 июля 2013 в 13:50
водили дочку в 99 (сад-школа), ужасное место, берегитесь, не клюйте на репутацию этого садика, там давно уже всё изменилось. Вот лишь несколько причин по которым там опасно находиться:
1. Кормят ужасно
2. Мы попали в группу где воспитатель по русски двух слов связать не могла (и это как раз в то время когда у ребёнка формировалась речь, дочка потом долго ещё говорила: "мой мама" и "моя папа").
3. Никакой заботы о детях со стороны воспитателей я не видела. Почти каждодневно картина была такая, под звуки радио шансон, в соплях и слезах дети сидели на полу, кто то из деток жрал цветы на подоконнике, кто то дрался и так далее.
4. Приходилось платить за всё!!! Взнос ежемесячно составлял от 3 тысяч рублей на всякие мелочи, приходилось сдавать деньги даже на учебные пособия для воспитателя.
5. Директриса этого садика в корни обнаглев попросила пожертвовать на ремонт группы подчёркиваю - с каждой семьи по 25 тыс. руб. (ну в итоге хрен ей было , а не бабло). Как мы - мамочки узнали потом, она эти афёры с ремонтом уже как 10 лет проворачивает.
6. Моя дочка в садике всегда была покусана до кровоподтёков (воспитатели на это тока плечиками пожимали, ой простите, извините, неуследили).
7. Пришла забирать дочу из садика, на брови рваная рана, которую в итоге зашивали (отговорка у воспитателей была одна - извините, простите, не уследили).
8. Звонок из садика: "Приезжайте срочно, у вашей дочки болит живот, не знаем что делать", я в ответ"вызовите скорую мы с мужем сейчас приедем". Приезжаем в садик, захожу в группу, картина открылась ужасная: передо мной дочка желто-зелёного цвета, её рвет, живот как камень, температура 40, Алиска (доча) произнеся только мамочка мне тут больно, теряет сознание, мы мчимся в третью детскую, там нам ставят страшный диагноз (инвагинация кишечника), срочно готовят операционную и оперируют ребёнка. Потом нам сказали: привезли бы вы её позже на несколько минут, кишечник было бы не спасти. Через день звонит медсестра из садика, и интересуется, всё ли у нас в порядке, узнав о том что не всё в порядке она извиняется, и говорит следующее "Вы простите нас, за то что мы скорую не вызвали, но мы не хотели портить статистику садика". От этих слов я была просто в ауте.
9. Этого с меня хватило, я поняла что тут могут просто убить моего ребёнка и им это сойдёт с рук. Больше моя дочка в данный садик ни дня не ходила!!!!
Кошмар.