Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Что вы делали против растяжек?

Что вы делали против растяжек?

Написать
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
kotyask,

если бы растяжки пропадали от этого крема, то его изобретатель получил бы Нобелевскую премию и люди бы пластику не делали, растяжки не исчезают, значит у вас их и не было.
Ola
Я во время беременности мазала живот каждый день маслом Джонсон. Аллергии не было, но где-то после 20 недели - появились растяжки. Перешла на крема -Авент, Лиерак, Чико. Ничего не помогло. Конечно, может, если не мазалась бы - вообще караул живот был-бы, а может и нет! После родов ходила к дерматологу. Она мне посоветовала крем - с такой уверенностью посоветовала, что я окрыленная пошла в аптеку и купила. Крем называется Камелокс. Сначала, в течение месяца надо мазать растяжки Камелокс Гелем с коллагеназой, а затем Камелокс Гелем с растительными экстрактами и аллонтоином. Денег отдала очень много за эти крема, а вот эффекта - ноль sad . Да еще к концу месяца намазывания Камелокс гелем с коллагеназой у меня началась ужасная аллергия - весь живот покрылся прыщиками! В общем, теперь не буду так доверять дерматологам.
Псишенька
Медаль
мне кажется, растяжки все-таки обусловлены генетически. но если вы при этом сидите на попе ровно и смотрите всю беременность телевизор - хорошего мало. лучшая профилактика растяжек - хороший тонус кожи, поэтому - бассейн, гимнастика, активный образ жизни, сбалансированное питание, качественный сон и хорошее настроение. банально, но реально помогает.
Псишенька
Данечка
Я с самых первых недель беременности начала пользоваться кремом Avent от растяжек. Где мазала им, растяжек нет. Но никак уж не думала, что растяжки могут появиться на ягодичных мышцах. Вот с их последующим устранением бороться сложно. Можно сказать невозможно :(((
Margoshenka
Я кремом мама комфорт мажусь (в буду мамой продается), а еще компрессионные чулки одеваю.
Kotyya
Медаль
Я тоже мамой комфорт пользуюсь. Щас еще и для груди купила, мне нравится. На груди полоски не такие яркие стали,только вот не знаю растяжки это или пигментация. посмотрим пройдут или нет
bezNIKа
Медаль
Kotyya
Я тоже мамой комфорт пользуюсь. Щас еще и для груди купила, мне нравится. На груди полоски не такие яркие стали,только вот не знаю растяжки это или пигментация. посмотрим пройдут или нет
А я ничего не делала.. Сейчас уже сами прошли... Только кремом мазала обычным когда только появились, и больше ничего не делала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Зоя Нацентова - консультант по вопросм финансов и страхования
Медаль
Вообще настоящие растяжки не кремами не инъекциями не убрать(можно только улучшить их вид) - только пластика!
А так способов много разных, они станут менее заметные, но до конца не уйдут. Либо это не растяжки а надрывы, то есть кожа до конца не разошлась (такие растяжки загорают на солнце)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2011 в 13:35)
Kotyya
Медаль
вот вот. я тоже слышала что растяжки не проходят((

ХулиганкА
А я ничего не делала.. Сейчас уже сами прошли... Только кремом мазала обычным когда только появились, и больше ничего не делала...
у тебя где были? и как выглядели?
Enya
Медаль
ттт я избежала растяжки, но при этом не мазалась ни чем, хотя нет, вру, иногда детским маслом живот мазала. Ещё мама всегда говорила, что когда кожа растягивается и чешется - чесать нельзя, надо гладить, знаю, что сдержаться невозможно и хочется, но терпеть надо!
А вообще - склонность к растяжкам - это генетика, я пошла в маму - у неё ни одной, как и у меня, а вот у тёток - были, у сестры на ногах появились, так что можно мазаться тоннами кремов самых дорогих, но генетика возьмёт своё.
bezNIKа
Медаль
Kotyya
У мя были не сильные, внизу живота, и на груди чуть чуть.. На груди прошли практически сразу, а вот на животе только сейчас...
Kotyya
Медаль
ХулиганкА

Kotyya
У мя были не сильные, внизу живота, и на груди чуть чуть.. На груди прошли практически сразу, а вот на животе только сейчас...

говорят же растяжки не проходят... может это не они были. как на груди выглядили? чем мазали?
Зоя Нацентова - консультант по вопросм финансов и страхования
Медаль
Enya
А вообще - склонность к растяжкам - это генетика, я пошла в маму -  у неё ни одной, как и у меня, а вот у тёток - были, у сестры на ногах появились, так что можно мазаться тоннами кремов самых дорогих, но генетика возьмёт своё
Полностью согласна! так оно и есть на самом деле - это вам любой косметолог скажет!!!
bezNIKа
Медаль
Kotyya
говорят же растяжки не проходят... может это не они были. как на груди выглядили? чем мазали?
на груди выглядели только тогда, когда молоком налились - в виде голубых венок.. Не знаю как объяснить...
Kotyya
Медаль
у меня бордовые, но не белые. ладно, будет надеяться что это временно)))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости