Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Что вы делали против растяжек?

Что вы делали против растяжек?

Написать
Зоя Нацентова - консультант по вопросм финансов и страхования
Медаль
ХулиганкА
на груди выглядели только тогда, когда молоком налились - в виде голубых венок.. Не знаю как объяснить.
Это не растяжки! Вам повезло видимо вы просто к ним не склоны.. А у меня они везде на ногах на груди на животе.. и даже когда управляла салоном (своим) косметолог сказала что только пластика.. а так улучшила конечно их вид и все!
А потом мой муж сказал что бы я перестала по этому поводу заморачиваться он меня любит именно с ними ma
bezNIKа
Медаль
Zoya
Это не растяжки! Вам повезло видимо вы просто к ним не склоны..
А что тогда это было??? mocking
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Зоя Нацентова - консультант по вопросм финансов и страхования
Медаль
ХулиганкА
А что тогда это было??
Щас сложно сказать надо было видеть в живую!
Stoun
Медаль
ХулиганкА
А что тогда это было???
Попроси меня я покажу laugh
bezNIKа
Медаль
Stoun
Попроси меня я покажу
Вот так и знала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Kotyya
Медаль
Stoun

ХулиганкА
А что тогда это было???
Попроси меня я покажу laugh

и что это по вашему?
Олёшка
Очень-очень важно избегать травм.Я в первую беременность так всё мазала.так массировала,а потом животом задела за журнальный столик.И травма-то была пустячная.А прямо от синячка,как солнечные лучики побежали злощастные растяжки...
Cherry
мне в буду мамой посоветовали масло веледа - очень довольна, хорошо увлажняет, запах приятный
но все равно немного переживаю, тк у мамы были растяжки - правда, уже во время второй беременности
Invisible
Медаль
я начиная с того момента как узнала об беременности мазала оливковым маслом. Потом уже на большом сроке, когда дело подошло к лету, и все уже достаточно растянулось, перешла на легкие крема, типа Бубхена.
У меня нет ни одной растяжки :)
Главное мазать все, а не только пузик smile Ноги, бедра, грудь, бока, живот - все!!!
Теперь вот заставляю жену брата мазаться :)
irinda
Медаль
а вообще с какой недели их надо ждать?? я на 24-й сижу... с какой области они начинают появляться? где искать их? может они где-то уже есть, а я их не заметила.. может под животом?
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
irinda, да они в любом месте могут появиться, на бердрах, на животе, на груди. И по сроках у кого как? У мне не было всю беременность, появлиись после родов, резко поухдела. У кого то во время беременности появляются, причем у всех на разных сроках. Но больше вероятности их заработать на последних сроках, когда ребенок усиленно растет и соответственно живот тоже.
HappyPuz
я мажусь мамой комфорт, сначала купила себе крем для тела, а тут в буду мамой еще увидела отдельный крем для груди, теперь мажусь двумя smile как минимум, кожу увлажняю, а как максимум, очень надеюсь растяжек избежать (ТТФ)
ТанИва
Медаль
а обычным детским кремом малазась. сестра моя кстати тоже. Растяжек у нас не было
Настёна
у меня были синие растяжки после родов через месяц прошли.а белые так и остались.советовали бабушки медом натирать.
irinda
Медаль
HappyPuz
я мажусь мамой комфорт, сначала купила себе крем для тела, а тут в буду мамой еще увидела отдельный крем для груди
этот крем для груди довел мою бедную грудь до такого шелушения! ужас! после него купила Саносан - он мне больше всех нравится. Все-таки немцы понимают в косметике!
И еще важно покупать кремики от растяжек, где написано "для беременных"!!! есть много кремов, и многие компоненты, эфирные масла противопоказаны при Б, от многих может появиться аллергия
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости