Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
клиника им. Сеченова
Крокс
Сегодня в 16:18
27nvvash отвечает в теме «Что вы делаете для восстановления фигуры после беременности?»
Сегодня в 12:53
Karmiya отвечает в теме «Часто болею.»
Сегодня в 12:48
Karmiya отвечает в теме «Как бороться с послеродовой депрессией?»
Сегодня в 12:45
Karmiya отвечает в теме «Ветрянка»
Сегодня в 12:43
Karmiya отвечает в теме «Что вы делали против растяжек?»
Сегодня в 12:43
Karmiya отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
Сегодня в 12:23
3@йk@ отвечает в теме «Проблемы с животиком у малышей»
Сегодня в 11:58
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Упаковка в технике оригами»
Сегодня в 11:41
27nvvash отвечает в теме «Как быстро вы забыли родовую боль?»
Сегодня в 11:29
Елена Журавлёва отвечает в теме «Ремонт»
Сегодня в 11:21
27nvvash отвечает в теме «Страх перед родами. Как пережить?»
Сегодня в 11:08
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Цветы/растения в технике оригами»
Сегодня в 11:00
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Оригами и творчество из бумаги»
Сегодня в 10:59
27nvvash отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?»
Сегодня в 10:51
27nvvash отвечает в теме «Убираем послеродовой животик!»

Ремонт

Страницы: Первая Предыдущая 12 13 14 15 16
Идеи, подсказки по ремонту жилища

Медаль
Arina, дурацкая кухня - это 2,5 *2,5 )))
Дети - цветы жизни. И поэтому букет должен быть внушительным smile
jus
Медаль
Елена журавлёва:

А я что-то в первый раз слышу, что ширина кухни меньше 2,5 метров, может ошибка? есть же какие-то стандарты... хотя может сами чего-то перепланировали, тогда да.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:

Елена журавлёва:

А я что-то в первый раз слышу, что ширина кухни меньше 2,5 метров, может ошибка? есть же какие-то стандарты... хотя может сами чего-то перепланировали, тогда да.

Так брежневка обыкновенная! Я даже и приукрасила, возможно. Возможно даже и меньше...
Медаль
jus, Есть кухни меньше 2,5 метра. Сам бывал на такой 2*4 на резинотехнике. Не пройти...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 13:06)
Медаль
jus:
А я что-то в первый раз слышу, что ширина кухни меньше 2,5 метров
Сходила, специально померила свою кухню: 2х3,10.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
Елена журавлёва:

jus:

Елена журавлёва:

Так брежневка обыкновенная! Я даже и приукрасила, возможно. Возможно даже и меньше...
Так брежневки в блочных домах, там плиты стандартные - либо 2,5, либо 3 метра.

Мастер на час
jus
Медаль
azazel_ka:

jus:
А я что-то в первый раз слышу, что ширина кухни меньше 2,5 метров
Сходила, специально померила свою кухню: 2х3,10.

Ты не считаешься, у тебя не квартира, а частный дом laugh

Мастер на час
Медаль
jus:
Ты не считаешься, у тебя не квартира, а частный дом
Так ведь набор мебели и техники в кухню как у всех требуется:мойка,стол,плита,холодильник и пр.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka:

jus:
Ты не считаешься, у тебя не квартира, а частный дом
Так ведь набор мебели и техники в кухню как у всех требуется:мойка,стол,плита,холодильник и пр.

Это понятно, я не о том... там речь-то о квартире была, вот я и усомнилась, что указаны правильные параметры.

Мастер на час
Медаль
у нас кухня 2.20 на 3.15. Блочный дом. Так то плита шириной 2.50, но 30 см ушло на вентиляционную шахту.
Медаль
jus:

Елена журавлёва:

jus:

Елена журавлёва:

Так брежневки в блочных домах, там плиты стандартные - либо 2,5, либо 3 метра.

а чего тогда у нас? у нас кирпич.
jus
Медаль
ладно, сдаюсь laugh

Мастер на час
Медаль
jus, а вот я померила ещё разочек! 2,5 - стенка, с окошком, вторая стена ровно 2. При этом стиральная машинка стоит на кухне ибо в ванной её не поставить, а над одном из шкафов висит газовая колонка, место занимает. Всё хочется кухней заняться, да духу не хватает, как всё так уместить и разместить, чтобы хватало не только места для утвари, а ещё сесть и покушать ) Спасаемся на данный момент исключительно навесными шкафами на всех возможных открытых стенах.
jus
Медаль
Елена журавлёва:

jus, а вот я померила ещё разочек! 2,5 - стенка, с окошком, вторая стена ровно 2. При этом стиральная машинка стоит на кухне ибо в ванной её не поставить, а над одном из шкафов висит газовая колонка, место занимает. Всё хочется кухней заняться, да духу не хватает, как всё так уместить и разместить, чтобы хватало не только места для утвари, а ещё сесть и покушать ) Спасаемся на данный момент исключительно навесными шкафами на всех возможных открытых стенах.

У мамы тоже брежневка, так у неё на кухне и стиралка и микроволновка втюхнуты, и столик небольшой с табуретками, вообще в интернете много вариантов картинок и для маленьких кухонь с вариантами расстановки мебели, но чаще с перепланировкой - между кухней и комнатой ломают проём, плановый вход закладывают, и ставят туда холодильник, санузел объединяют, и он получается больше по площади (т.к. плюс ещё коридорчик)

Мастер на час
Медаль
jus:

Елена журавлёва:

У мамы тоже брежневка, так у неё на кухне и стиралка и микроволновка втюхнуты, и столик небольшой с табуретками, вообще в интернете много вариантов картинок и для маленьких кухонь с вариантами расстановки мебели, но чаще с перепланировкой - между кухней и комнатой ломают проём, плановый вход закладывают, и ставят туда холодильник, санузел объединяют, и он получается больше по площади (т.к. плюс ещё коридорчик)

Да, я тоже так хотела: кухню-гостиную... Но мужчине подавай отдельную спальню! Смежный санузел в большой семье - лишний повод для ссор ) Так что будем исходить из того, что имеем...
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 11:30)
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 12 13 14 15 16
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад