Ривер, У вас плита газовая? Если да, не думаю, что газовщики так вот запросто без согласования её перенесут в совершенно другое место квартиры. На кухне же вытяжка должна быть и т.д.
Нет, плита электрическая. Ей вытяжка вроде бы не нужна. Но если нужна будет, думаю, провести можно.
вытяжку-то по любому надо, а то вся вонь /пардон/ в квартире будет.
azazel_ka, Мы в том году на даче делали газ, может в деревянных домах нормы другие, но распашного окна не достаточно. Делали две вытяжки - одну из помещения с котлом, вторую из помещения с плитой.
azazel_ka, Мы в том году на даче делали газ, может в деревянных домах нормы другие, но распашного окна не достаточно. Делали две вытяжки - одну из помещения с котлом, вторую из помещения с плитой.
А у меня котёл газовый и плита стоят в подвале с маленькими окошечками.Никакой вытяжки.
А у меня котёл газовый и плита стоят в подвале с маленькими окошечками.Никакой вытяжки.
jus, слушай,я не знаю,какие у них там требования,установкой и проектированием занималась не я.Сейчас периодически газовики приходят,проверяют тягу,в прошлом году горелку почистили,а так больше никаких нареканий не было.