Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь свой отзыв!
Сегодня в 16:30
vasian начинает тему «Часы Filosofie watches Е00281»
Сегодня в 16:12
vasian начинает тему «Стильный мужской браслет»
Сегодня в 15:36
vasian начинает тему «Свой интернет магазин»
Сегодня в 13:08
Эллен отвечает в теме «Автотрепалка»
Сегодня в 12:40
azazel_ka отвечает в теме «Выбор детского автокресла»
Сегодня в 00:08
Администратор отвечает в теме «Делимся рецептами шашлыка»
Вчера в 23:51
azazel_ka отвечает в теме «Весёлые картинки»
Вчера в 23:50
Администратор отвечает в теме «Наращивание ресниц»
Вчера в 23:46
Администратор отвечает в теме «Собака и малыш :)»
Вчера в 23:08
Администратор отвечает в теме «Шьём для дома»
Вчера в 22:55
Администратор отвечает в теме «Маленькие хитрости на кухне.»
Вчера в 22:27
Ne Angel отвечает в теме «ВЫВОДЫ МАМЫ, РОДИВШЕЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ»
Вчера в 22:09
Администратор отвечает в теме «Знак зодиака»
Вчера в 22:06
Администратор отвечает в теме «Похороны»
Вчера в 14:10
МамаКлуб отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?»

Макияж

Медаль
Ole4ka:
Однажды вычитала секрет модели Кристи Терлингтон, она брови укращает лаком для волос. На кисточку от туши распыляет лак и причесывает брови. Пробовала неоднократно, выглядит очень аккуратно=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Сегодня я хотела бы рассказать Вам про женщину, точнее девушку куклу!
Вот уж кто мастер макияжа!!!
Несмотря на то, что в Америке и Европе хватает своих «оживших Барби», продвинутый журнал V пригласил на модную съемку жительницу Украины Валерию Лукьянову.

это Валерия без макияжа, теперь смотрим чудо превращение

Decor/Style/Make Up Artist & Hair
мамаЛисёнки, ничего себе, действительно превращение! good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка, а то!
Медаль
МамаЛисенки как всегда- все самое интересное, спасибо)))Да, девушка достаточно кукольноого образа, хотя мне она больше ненакрашеной понравилась. Особенно, что у нее такая чистая кожа, не запачканная солярным загаром. Думаю, если привести и свою кожу в порядок (мне это точно необходимо), сделать хороший тон, то каждая из нас за куколку сошла бы. Ну разве нет? Просто не у каждой типаж Барби. Вот я наверно больше на куклу Вуду была похожа, ну это если с утра, только проснувшись)) А вы себя с кем можете сравнить?
Медаль
Девочки, показала этот ролик подруге. Так она говорит, что таких кукольных девушек целые группы. Они не убиваются по накачиванию губ, но зато все меняют себе носы. Потом у всех однотипный макияж с большими глазами, и вот таким заостренным носом. Девушки- куклы также популярны в Японии, правда я не нашла стоящего видео, очень хотелось бы на них посмотреть. Я вообще считаю, что японочки очень на куколок похожи, а фильм "Мемуары гейши" -лишнее тому доказательство. Причем, у них в большинстве случаев природная красота, идеальная фигура.
Медаль
Да,согласна,Мерлин Монро с помощью красной помады и перегидроля стала куколкой.Но не куклой же!К тому же у нее была очень выразительная мимика,чем она умело пользовалась,а не мертвое кукольное лицо.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Di
Медаль
мамаЛисёнки, спрошу у тебя, как у главного спеца у нас в целях просвещения на будущее, так как никогда такими процедурами не пользовалась) А вот этот пилинг, он для любого типа кожи? Даже для очень сухой подходит или для такой не вариант?
Медаль
Di:

мамаЛисёнки, спрошу у тебя, как у главного спеца у нас в целях просвещения на будущее, так как никогда такими процедурами не пользовалась) А вот этот пилинг, он для любого типа кожи? Даже для очень сухой подходит или для такой не вариант?

тебе хим пилинг с фруктовыми кислртами подойдёт скорее всего и с молочными кислотами, но опять же, после моего первого неудачного пилинга я сначала выбрала салон, потом в салоне проконсультировалась с дерматологом, а уж потом подобрав програму совместно с врачём, я фруктовыми кислотами пользуюст, вот тогда уже и приступили к исполнению,
от балды это делать не надо, есть масса пилингов и сочетаний кислотё а вот мастеров хороших по ярославлю раз два и обчёлся sad
Медаль
Di, определись для чего тебе нужна эта процедура,
есть отбеливающие, восстанавливающие, просто отшелушка , их столькоё ой мама smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, мне бы от черных точек как избавиться. Я уже столько средств перепробовала, но 100% результата не добилась. Говорите, в Клеопатре хорошие специалисты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 01:23)
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Di
Медаль
мамаЛисёнки, мне та в основном отшелушка нужна наверное. А ты также в Клеопатру ходишь его делать?
Медаль
Ольга Чапурина, Di, да, девчат, в клеопатре всё тусуюсь вот в конце этого месяца опять пойду, даде в середине этого месяца, это не реклама, это мой опыт, я поняла что во многих яр салонах, какой бы вип вип вип вам не предлагали, это чисто развод на лоха, а тут мне честность девочек нравится, я к мастеру прихожу, вопрос задаю, она мне не парит супер свойства процедуры, она говорит реально по факту, что из меня может получится, и что мне ожидать от процедуры,
а другие салоны такие дефирамбы начинают петь, что когда процедура проведена, то после того как увидишь в зеркале себя, ужас берёт, и слёзы разочарования на глаза наворачиваются, можно карету скорой помощи вызывать smile
Медаль
мамаЛисёнки, Вы прям убедили меня. Тоже в Клеопатру хочу. У них только 1 дерматолог или на кого попадешь? В общем, порекомендуйте, пожалуйста, самых лучших специалистов, чтобы мне на этот раз не пролететь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 01:41)
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Ольга чапурина:

мамаЛисёнки, Вы прям убедили меня. Тоже в Клеопатру хочу. У них только 1 дерматолог или на кого попадешь? В общем, порекомендуйте, пожалуйста, самых лучших специалистов, чтобы мне на этот раз не пролететь)

их там помоему 2 девушки, но "на кого попадёшь" там таких нет smile они обе хорошие, 727223, 937223, это телефоны салона, звякните, узнайте всю интересующую вас информацию smile , одна просьба, только на "ресепшене" не консультируйтесь что лучше, как, какие процедуры, с дамой что за компом и на кассе сидит , так как она нахваливает всё, сразу и помногу smile , а специфики кто и в чём из мастеров лучше разбирается она вообще не знает smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад