Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беседка Мам ровесников / Флудилка

Флудилка

Написать
Вкусняшка
Goldbird, да вроде один, по крайней мере детский

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Goldbird
Медаль
викулечка

Goldbird, да вроде один, по крайней мере детский

спасибо fou

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Di
Медаль
Goldbird

Ну или не очень хорошего любого, мы ни у какого не были scratch

я сама не знаю никого лично, но на ЯП есть темка, называется Ортопед хороший нужен. Не могу сейчас с телефона ссыль кинуть, поищи, может там что есть. На слуху фамилия Вавилов, вроде.
Goldbird
Медаль
Di

Goldbird

я сама не знаю никого лично, но на ЯП есть темка, называется Ортопед хороший нужен. Не могу сейчас с телефона ссыль кинуть, поищи, может там что есть. На слуху фамилия Вавилов, вроде.
спасибо! Поищу. Я так и поняла, что туда мониторить придется лезть....

Di
Медаль
Goldbird

Di

Goldbird

спасибо! Поищу. Я так и поняла, что туда мониторить придется лезть....

я полтора года назад было заморочилась темой ортопедов, когда у Ваньки ноги были колесом) вот и наткнулась на ту тему, а потом ноги сами собой выпрямились, я и успокоилась на этом)))
Goldbird
Медаль
Di
я полтора года назад было заморочилась темой ортопедов, когда у Ваньки ноги были колесом) вот и наткнулась на ту тему, а потом ноги сами собой выпрямились, я и успокоилась на этом)))
была у нас такая тема тоже у Аринухи в свое время, колесила как могла). Ножки ровные стали, но временами жалуется оп утрам что болят, на ручках ношу. Я прошла в свое время через это, приятного мало, нужно заниматься проблемкой...

Di
Медаль
Goldbird, ой, а отчего болят? Мы вот в год были у нашей в поликлинике, дак она меня всю изругала, что это я памперсами ноги ребенку испортила, а он просто ходил так смешно, на полусогнутых как бы, вот и казалось что колесом. А потом ровно начал ходить и всё. В 2 года пришли на приём и сказали всё хорошо.
Goldbird
Медаль
У нас стопы болят... от чего сказать сложно...наследственность отягощенная, девка рослая, нагрузка на неокрепшие связки и кости приходится ощутимая, сказывается уже в машышовом возрасте. Утром бывает встает и идти не может, жалуется что не вступить никак, ползет на коленках ко мне на руки, потом расходится и нормально. Периодами бывает, самопроизвольно начинается и проходит.
Я нашей в поликлинике не очень доверяю, кроме ешьте творожок с фруктиками и вот вам "билет" в атлетику больше ничего не услышала...не кажется мне она компетентной....
И еще раньше как не приду к ней с детьми, каждый раз меня обругает по доброму...вот мол какая ты тетя лошадь и дети у тебя такие, нашла себе мужа слона, какие дети то вырастут, одни проблемы от такого "скрешивания", искала бы себе маленького кого нибудь и проблем было бы меньше у деток look Я уже предвкушая этот вопрос заготавливаю ответ - что других не видно с высоты моего обзора, маленьких не видно с высока laugh В общем толку от этих визитов было ноль. Ищу кого нить посерьезнее scratch

anutik
Медаль
Псишенька

anutik, ух, какая прелесть! Обожаю васильки)) особенно в пшеничном поле. Вообще, летом
гораздо приятнее полевые-садовые цветы - они настоящие, живые.

Спасибо)Тоже очень нравятся живые цветы. я такая чтобы их вообще не рвать- вывези меня на поле с васильками, так я там и жить останусь)))Но раз такой возможности нет, то радуюсь и такому небольшому синему кусочку лета)))Смотрю сейчас - подзавяли мои васильки, а выкидывать так не хочется. Что ли опять мужа в командировку отправить, чтобы еще привез по возвращению))
anutik
Медаль
gata

Натолкнулась в контакте, так повеселило, тем более, что я Лев...)))))

Как Знаки Зодиака решают проблемы?

Если проблема случилась у:
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва

Умереть не встать rofl Я весы, а муж лев)))так и есть - гороскопу можно верить на сто процентов))Точное попадание в цель. Девочки, у кого еще совпадает? Спасибо автору, рассмешили, подняли настроение. Сегодня мужу покажу и теперь буду вполне обосновано перевешивать на него все- так ведь в гороскопе говорится))
Di
Медаль
Goldbird, по поводу её компетенции согласна, многие жалуются, что от визитов к ней толку нет. Я больше полагалась на свои ощущения и наблюдения. Не, круто тетя рассуждает))) на тему мужей))) тут уж не в этом дело, у меня подруга маленькая, муж у неё высокий, но худой, а у обоих детей проблемы с ногами... наследственность. В вашем случае конечно надо что-то предпринимать, глядишь и наладится потом, если не пускать на самотёк.
Di
Медаль
anutik

gata

Натолкнулась в контакте, так повеселило, тем более, что я Лев...)))))

Как Знаки Зодиака решают проблемы?

Если проблема случилась у:
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва

Умереть не встать rofl Я весы, а муж лев)))так и есть - гороскопу можно верить на сто процентов))Точное попадание в цель. Девочки, у кого еще совпадает? Спасибо автору, рассмешили, подняли настроение. Сегодня мужу покажу и теперь буду вполне обосновано перевешивать на него все- так ведь в гороскопе говорится))

а я тоже весы))) сестра лев, а муж дева) но он больше на льва походит, августовские девы ближе к львам) про меня так и есть)))
kira
Медаль
Goldbird
Посоветуйте мне, плиз, фамилию хорошего детского ортопеда. Уже спрашивала как то недавно, но что то никто не откликнулся( Только фамилию или лучше куда к нему сразу обратиться, желательно платно.
Юля, вот темка про про ортопеда и невролога, по возможности, напишите там тоже информацию, а то во флудилке эту ценную информацию потом не найти... smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2013 в 12:12)
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/group/43792285434053
kira
Медаль
Простите меня, я флудилку случайно снесла cry совсем заработалась... хотела сообщение рекламное удалить, а удалила тему... слов нет - каюсь - признаю свою вину, меру, степень, глубину...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 01:35)
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/group/43792285434053
Ленуська
Медаль
anutik, Вам пора поменять линеечку, а то как то печально, что весны уже не будет))) предлагаю считать дни до нового года))) fou
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости