Скрыть баннер

Главная / Красота, мода, стиль / Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Написать
anutik
Медаль
ХулиганкА

anutik, Да уж, представляю такое зрелище.. Как Фреди Крюгер.

Я кстати загрузила фото этого зрелища. Сейчас попробую прикрепить. Я вот на свои аккуратненькие ноготочки смотрю и мне так радостно, что у меня таких когтей нет. как ими вообще можно что-то делать. Кстати, девочки, а вы себе сами делаете маникюр? Какие лаки выбираете, а то последнее время все не в попад, не угадываю.
Di
Медаль
anutik, ужас, а не ногти wacko с ними даже из дамской сумочки что-то достать не представляется реальным...
anutik
Медаль
Di

anutik, ужас, а не ногти wacko с ними даже из дамской сумочки что-то достать не представляется реальным...

Вот и я впервые такое вижу.Мне кажется ими и не помыться нормально
Вкусняшка
anutik, жуть, какие ногти!

Я сама себе делаю, люблю лаки Sally Hansen и Mary Kay

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
DiAlen
Медаль
anutik, жесть

$ova
Медаль
Это реально натуральные ногти, shock
Ли Редмонд не стригла свои ногти с 1979 smile girl
Надёнка
Медаль
Оля, это натуральная Баба Яга!!! такой только детей пугать ))))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
anutik
Медаль
викулечка

anutik, жуть, какие ногти!

Я сама себе делаю, люблю лаки Sally Hansen и Mary Kay

Я себе тоже сама делаю. Но вот последнее время не могу лак хороший подобрать- кроме Пупы ничего не подходит - так некрасиво ложатся. Сейли Хэнсен вы какой используете? Я несколько раз покупала - у меня они слишком долго сохнут, хоть я сушкой всегда пользуюсь.Сейчас купила ОРЛИ- так он вообще полосами ложится, и сушка его ни о чем. А вот Мери кей не пробовала.
Псишенька
Медаль
мамаЛисёнки
Ли Редмонд не стригла свои ногти с 1979
фу. как она с ними живет?
Псишенька
DiAlen
Медаль
мамаЛисёнки, хаха)))) в туалет с нянькой ха ха,попу вытирать весело rofl

DiAlen
Медаль
anutik, у меня лак за 50 руб,держится почти неделю,ровно ложится и красиво смотрится! Была удивлена! Но он реально 50 руб стоит

ТанИва
Медаль
DiAlen
у меня лак за 50 руб,держится почти неделю,ровно ложится и красиво смотрится! Была удивлена! Но он реально 50 руб стоит
DiAlen, что за фирма
Di
Медаль
Вроде неплохой лак Мэйбеллин Колорама) Тоже вроде недорогой, а держится хорошо) Правда давно уже не покупала его, где бываю не попадается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 19:54)
Ривер
Медаль
я бы с удовольствием делала сама, но это нужно мастера искать по заточке инструмента, да и в целом, не умею я. Маникюр обрезной не делаю-только евро, с ним могу как-кто справиться, а вот с педикюром только к мастеру. Девчат, как освоить самостоятельный маникюр? Может, курсы какие есть онлайновые? Ходить уже довольно дорого получается, хочется ребенку все время что-то купить, да и у мужа сейчас с работой не сезон, и ногти запускать не хочется. Сколько раз не пробовала - никогда не получалось, всегда какое-то безобразие на руках, которое потом приходилось со стыдом нести мастеру, каяться и отдаваться на переделку.
anutik
Медаль
ТанИва
присоединяюсь к вопросу, прям заинтриговали такими бюджетным лаком)))Я вот сегодян уже обгрызанная, сейчас сяду за маникюр. Думаю, что если бы еще и сушкой укрепителем не пользовалась, то вообще пришлось бы каждые два дня ногти красить))БУду ждать лак за 50 рублей.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости